.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Mit » 21 май 2025, 21:12

Мааткара писал(а):А зачем ты мне вообще?
...мне и своих фантазий хватает, чтобы еще твои слушать. Кышь...

Ну вы же вчера прискакали враньё очередное разводить. Или вы думаете Аззя вчера со мной была как никогда тоже честной?

Чего скачете? Не надо скакать. Я сам разберусь в своих делах без вашей "помощи".

Я понятно изяняюсь или мне вам повторить?
Последний раз редактировалось Mit 21 май 2025, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 21 май 2025, 21:13

Мааткара, поделитесь, секретом как вы мой фэнтези-текст слушаете? Читаете вслух сама себе?

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 21 май 2025, 21:16

Если до вас с первой попытки не дошло, Мааткара, я вам предложил безмолвие. Ибо честной со мной вы никогда не будете. Про ваши деяния я конечно же писать буду там где посчитаю это уместным.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Владимир Есаков » 21 май 2025, 21:18

Мааткара писал(а):Не идеальный-а мудрый...идеальным не возможно быть...но стремиться к этому...надо.

Я об этом и написал.
Идеальный (мудростью).
А это невозможно.
Хотя неидеальной, практической мудростью, каждый как-то да обладает.

Стремиться стать идеальным не нужно. И даже очень вредно.
Но это тонкая, сладкая мне мысль, разворачивать пока не стану.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Мааткара » 21 май 2025, 21:18

Mit писал(а):Ну вы же вчера прискакали враньё очередное разводить. Или вы думаете Аззя вчера со мной была как никогда честной?

Чего скачете? Не надо скакать. Я сам разберусь в своих делах без вашей "помощи".

Я понятно изяняюсь или мне вам повторить?

Все предельно...ясно!

phpBB [video]
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Мааткара » 21 май 2025, 21:21

Mit писал(а): секретом как вы мой фэнтези-текст слушаете?

Как сломанный радиоприемник!)))Изображение
Мааткара

Сообщение Mit » 21 май 2025, 21:41

Мааткара писал(а):Как сломанный радиоприемник!)))

Прекрсано. Можно ещё слуховой аппарат поставить, чтобы лучше уловить, что такое честное безмолвие в нашем случае.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mikle » 21 май 2025, 22:15

Мааткара писал(а):"Нет большей роскоши, чем роскошь человеческого общения", сказал Сент-Экзюпери. Форум создан, чтобы
дарить людям радость общения.

Да. Нет большей роскоши))

Мааткара писал(а):
Не принимайте близко к сердцу то, что происходит на форуме, ведь это всего лишь наше общее хобби,
игра, текстовая MMORPG.

Всего лишь хобби?
Это жизнь. Это хобби и есть жизнь которую мы сейчас так проживаем. Разве можно закрыть дверь и перейти к другой жизни?
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Мааткара » 22 май 2025, 00:40

Mikle писал(а): Разве можно закрыть дверь и перейти к другой жизни?

к другому времени....скоростям....
...на форуме....и вообще в интернете *время течет медленнее....есть время для.....подумать для ответа, изменить его, если нужно.....время проанализировать свои реакции...сопоставить...с прошлыми....или вообще уйти и ответить на поставленный завтра..или через неделю.
Что касается, другой ли человек-в каком то плане да....в интернете его качества утрируются....а в реале наоборот -планка социума давит посильнее...тут послать по известному маршруту просто так, без последствий какого нибудь дядьку.....чревато получить в ответ..и не всегда словами..вот она ...плотная реальность, ее пощупать можно)))
Мааткара

Сообщение laysi » 22 май 2025, 01:15

Мааткара писал(а):Как сломанный радиоприемник!)))

Да он уже все тельняшки на себе порвал...говорить хочет так, как медведь бороться...если с ним не поговорить...он не зна, что с собой сделает...ишь как пляшет...лишь бы с ним поговорили...но радиоприёмник сломанный ...не плохо бы это учитывать...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 22 май 2025, 07:00

Мааткара писал(а):.....время проанализировать свои реакции...сопоставить...с прошлыми....или вообще уйти и ответить на поставленный завтра..или через неделю.

Мааткара.
Воот.

Поэтому бан, это не наказание, а предложение подумать. День. Неделю. Чуть - чуть углубиться в себя, а не прыгать по поверхности... а то уж совсем некоторые мысли в тик-токеров превратились...

Такой принудительный ретрит...

Андрей Осипов писал(а):Ну, а если вы выгоните банами людей которых назвали стаей. То что задача решена?

Если честно , не думаю. ".

Садовод, у нас с вами разные задачи...

А кто не выдерживает ретрита и сбегает совсем, тому на этом форуме делать нечего. Бытовые скандалы и обсуждение чужой личной жизни не для этого форума..
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 709 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 22 май 2025, 07:31

SumMary писал(а):Может это сознательное провоцирование на баны и предупреждения. И ничего вы никому не предлагаете "подумать". Это они предлагают вам это сделать без них. А они "живут" в отличие от вас форумных ботаников. Все относительно. Впрочем, без писателей форум тоже не останется. Писать будет Андрей Осипов сюда. Пожизненно. Кто-то должен выжить. Один из полка. :-)

А вы, девушка чего хотите-то?
Чтобы тех, кто на вас "наедет" совсем не трогали?
Не мешали им вас унижать и оскорблять, да?
Сами хотите с ними разбираться, без "ботаников"?
Могу вам обеспечить такую "Свободу от Осипова".

Или их нужно расстреливать и выгонять насовсем? И это должен делать "ботаник" Осипов?

Подростковая категоричность хороша только тогда, когда она применяется к другим. А вот когда её применять к самому автору, то мало ему не покажется. Скорее всего он её не выдержит.

Или вы до сих пор считаете, что у паяльника есть только деревянная ручка?
Но жизнь такая штука, что знакомиться приходится с обеими сторонами в равной степени.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 709 раз.

Сообщение iury » 22 май 2025, 07:49

Андрей, просто объясни мне как это понимать.
Вот Есаков в своей ясельной теме ведёт обсуждение (осуждение?)
viewtopic.php?f=122&t=14089&p=1077994#p1071738
.....я спрашиваю это ты про меня?......а он тупо трет и говорит это оффтоп и пиши в своей теме.
Мне фиолетово что он пишет, просто не понятно, он в своей теме меня склоняет, а ответить ему нельзя?
.....где логика?.....он модератор....
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение Mikle » 22 май 2025, 07:53

Андрей Осипов писал(а):Могу вам обеспечить такую "Свободу от Осипова".

Или их нужно расстреливать и выгонять насовсем? И это должен делать "ботаник" Осипов?

Подростковая категоричность хороша только тогда, когда она применяется к другим. А вот когда её применять к самому автору, то мало ему не покажется. Скорее всего он её не выдержит.

Или вы до сих пор считаете, что у паяльника есть только деревянная ручка?
Но жизнь такая штука, что знакомиться приходится с обеими сторонами в равной степени.
Андрей Осипов писал(а):
Мааткара писал(а):.....время проанализировать свои реакции...сопоставить...с прошлыми....или вообще уйти и ответить на поставленный завтра..или через неделю.

Мааткара.
Воот.

Поэтому бан, это не наказание, а предложение подумать. День. Неделю. Чуть - чуть углубиться в себя, а не прыгать по поверхности... а то уж совсем некоторые мысли в тик-токеров превратились...

Андрей Осипов писал(а):Ну, а если вы выгоните банами людей которых назвали стаей. То что задача решена?

Если честно , не думаю. ".

Садовод, у нас с вами разные задачи...

А кто не выдерживает ретрита и сбегает совсем, тому на этом форуме делать нечего. Бытовые скандалы и обсуждение чужой личной жизни не для этого форума..

Вы Андрей Осипов, когда в обычную жизнь то вернётесь, не перепутайте тонкие миры с толстыми.
Ато начнёте и там всем рулить да вдруг за другую сторону паяльника сами и схватитесь.
Mikle

Сообщение Мааткара » 22 май 2025, 08:54

Андрей Осипов писал(а):Мааткара.
Воот.

Плохо читал листовку, не внял.
Бан - крайняя мера наказания, ты же ими сыплешь, как семечками... В итоге твоё слово слабеет....перестает иметь значение, или вообще смешит. Так и до презрение недалеко.
Андрей Осипов писал(а):кто не выдерживает ретрита и сбегает совсем, тому на этом форуме делать нечего. Бытовые скандалы и обсуждение чужой личной жизни не для этого форума

Ты зря кичишься тем, что у тебя никогда и не было.. И ни у кого из вас, ведёте себя, как окупанты, отжавшие ресурс. Вопрос то к администрации не вчера возник.
И люди не к вам идут. Люди идут на форум, к друг другу. Пример вам - форум, который ваш Шёпот Ноосферы... Многих зазывали, а сколько осталось? Как то не сидится вам так в спокойствии и порядке, в люди идёте, за вниманием.... И тут же их попираете.
Вы не сохранили созданное, вы продолжаете разрушать, сопроводительно почесывая свое эго заявлением " не нравимся мы - уходите вы"
Кто вы без всех остальных будете!
А народ идёт по привычке, просто потому что привыкли тут жить, кто то стоял у истоков, принимал непосредственно участие в создании....
А тут вы такие " красивые", не нравится - пошли вон.
Что досталось даром - никогда не ценно.
Но с вас и спрос то какой может быть, ибо вы не имеете тех ценностей и качеств, и проявить их.. априори, не сможете.
А эгрегор так и будет создавать вам подобные ситуации.
Не мы.... так придут другие.
Дело ведь не том, что про трусы Осипов а пошутили, а в том, что он, почитав себя через чур важным, что отреагировал и оскорбился.
Важность - ваш бич.
А забота о людях, о порядке - лишь прикрытие.
Мааткара

Сообщение Mikle » 22 май 2025, 09:04

Мааткара писал(а):ты же ими сыплешь, как семечками... В итоге твоё слово слабеет....перестает иметь значение, или вообще смешит. Так и до презрение недалеко.

Знаете Мааткара почему перестают разговаривать с террористами, когда они переходят от слов к действию?
Вовсе не потому что переговорщики устали или обиделись. Это - бесполезно. Их СубЛичность уже изменилась. Они вас попросту не слышат.
Садовод дал дельный совет - забудьте вы про Андрея Осипова и иже с ним на 90 дней и ехайте себе дальше))
Он сам не знает что потерял оттого что никто не назовет его больше "О...й"))))
Mikle

Сообщение Мааткара » 22 май 2025, 09:09

Забыть?
Да вообще не вопрос))..
Мааткара

Пред.След.