Да какая важность в интернете?Мааткара писал(а):Важность - ваш бич.
А забота о людях, о порядке - лишь прикрытие.
Ты о чем?
Свою важность я удовлетворяю в реальной жизни... и всегда успешно..,
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Да какая важность в интернете?Мааткара писал(а):Важность - ваш бич.
Поэтому бан, это не наказание, а предложение подумать. День. Неделю
Мааткара писал(а):Я заметила, наглядно оч...
Андрей Осипов писал(а):Это очень сложное и долгое занятие, уравновесится после запуганности и унижения. Если поторопиться на свободу от страха и унижения, то обязательно свалишься в тиранию, но уже с обратной стороны... это обязательно нужно учитывать... но обратная сторона все равно будет вылезать некоторое время...
Если поторопиться на свободу от страха и унижения, то обязательно свалишься в тиранию, но уже с обратной стороны... это обязательно нужно учитывать... но обратная сторона все равно будет вылезать некоторое время...
Если же человек знает про эти качели и хочет из них выбраться, то он постарается их не раскачивать.
Self писал(а):
Не совсем понятно зачем "уравновешиваться".
У негативных эмоций есть такая особенность.У них нет объективно существующего центра в нашем внутреннем мире. Они существуют ( качаются в противоположностях) лишь в темноте сознания...по причине нашего невежества...мы копируем их в детском возрасте от окружающих неосознанных взрослых...потом они закрепляются..и потом уже воспроизводятся на автомате при попадании в различные ситуации во внешней жизни.
Я не спец в твоей теории, Андрей. Но у меня другая практика была ...не только мной проверенная .... Основанная именно на понимании иллюзорности этих эмоций.
Когда речь идёт про "отрицательные эмоции", про избыточное и залипшее состояние энергетики.Self писал(а):Основанная именно на понимании иллюзорности этих эмоций.
Self писал(а):Не знаю что здесь подразумевается под словами "поторопиться на свободу".
Селф.Self писал(а):Мы их не по своей воли раскачиваем. Нам их наши собеседники раскачивают )))...наши близкие...клиенты и проч.
Self писал(а):Андрей Осипов писал(а):Если поторопиться на свободу от страха и унижения, то обязательно свалишься в тиранию, но уже с обратной стороны... это обязательно нужно учитывать... но обратная сторона все равно будет вылезать некоторое время...
Не знаю что здесь подразумевается под словами "поторопиться на свободу"
но если человек не светит в эти темные места фонариком своего сознания...то маятник так и будет существовать в темноте. Это основное условие его существования - темнота сознания хозяина. Верней "хозяина" в кавычках...от нас ему только питание нужно. При его работе и нашем с ним отождествлении- настоящим хозяином он становится.
Андрей Осипов писал(а):Да какая важность в интернете?Мааткара писал(а):Важность - ваш бич.
Ты о чем?
Mikle писал(а):Мааткара писал(а):"Нет большей роскоши, чем роскошь человеческого общения", сказал Сент-Экзюпери. Форум создан, чтобы
дарить людям радость общения.
Да. Нет большей роскоши))Мааткара писал(а):
Не принимайте близко к сердцу то, что происходит на форуме, ведь это всего лишь наше общее хобби,
игра, текстовая MMORPG.
Всего лишь хобби?
Это жизнь. Это хобби и есть жизнь которую мы сейчас так проживаем. Разве можно закрыть дверь и перейти к другой жизни?
Mikle писал(а):(с))))Чарльз Латуидж До́джсон (Льюис Кэролл))
Сшонэ писал(а):Человек 50% социален, 50% индивидуален,
Мааткара писал(а):Ай да Льюис)))
Андрей Осипов писал(а):Да какая важность в интернете?Мааткара писал(а):Важность - ваш бич.
Ты о чем?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0