Флейта писал(а):iury писал(а):Может ответ поискать с помощью понятия волн, в т.ч. стоячая волна
Юрий, конечно поищи, если тебе понятие волн наилучший в том помощник.
Мне нет.
Но, как думаю, вас может привести к различению энергии и энергетики.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Флейта писал(а):iury писал(а):Может ответ поискать с помощью понятия волн, в т.ч. стоячая волна
iury писал(а):Флейта писал(а):iury писал(а):Может ответ поискать с помощью понятия волн, в т.ч. стоячая волна
Мне нет.
Но, как думаю, вас может привести к различению энергии и энергетики.
iury писал(а):Все есть волны, в т ч. цифры, знаки, любые символы на бумаге, цвета, запахи и человек, это совокупность волн.
Любая волна, есть суть образования энергии, а совокупность этих волн, есть энергетика, в т.ч. человека.
Энергетика есть совокупность всех энергий, физических, психических, низших, высших и т д.
Причем, есть мнение, что суть проявления, есть "работа" стоячих волн.
Флейта писал(а):"Суха теория, мой друг, но зеленеет Древо Жизни!"
iury писал(а):Причем о волнах говорим в физическом мире, хотя, кто знает, может и в тонких планах так же, там ведь тоже материя.
Альтера писал(а):Добрый день, Флейта. Свободны продолжить?
Флейта писал(а):Так ведь, волна и есть тонкая материя, невидимая физическим зрением.
Альтера писал(а):Прекрасно)
Поделюсь чем-то, для примера.
Зайдя в тему я увидела короткий диалог, одним из участников которого были Вы. И вот на что я обратила внимание - ваша энергетика изменилась. Мы не говорим о конкретных людях, мы смотрим себя по ходу нашего размышления. Уж что что, а то что происходит в нас, нам и понятно, (в той или иной мере), ощутимо, да и ясно следствием чего происходит то или иное. И вот мой вопрос - заметили ли Вы это изменение в себе?
Владимир Есаков писал(а):Флейта писал(а):Так ведь, волна и есть тонкая материя, невидимая физическим зрением.
Нематериальна волна.
Владимир Есаков писал(а): Это нужно хорошенько запомнить со школы.
Чтоб затем здесь не безобразничать
Владимир Есаков писал(а):Зрением она наблюдается интеллектуальным, да, а не физическим.
Владимир Есаков писал(а):Флейта писал(а):Так ведь, волна и есть тонкая материя, невидимая физическим зрением.
Нематериальна волна.
Это нужно хорошенько запомнить со школы.
Чтоб затем здесь не безобразничать
Зрением она наблюдается интеллектуальным, да, а не физическим.
iury писал(а):Электромагнитная волна материальна.
Владимир Есаков писал(а):А частота, колебания, волны это нематериальные понятия.
Владимир Есаков писал(а):А частота, колебания, волны это нематериальные понятия.
Владимир Есаков писал(а):iury писал(а):Электромагнитная волна материальна.
Да, а волна нематериальна.
Нужно различать нематериальные, абстрактные понятия, и материальные, вещественные.
Поле материально, электричество материально. А частота, колебания, волны это нематериальные понятия.
Флейта писал(а):... ощутила ..., что, также внесло изменения в энергетику.
Флейта писал(а):... ощутила ..., что, также внесло изменения в энергетику.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0