Андрей Осипов писал(а):СамАди, и где ты таких нашел?
Уточни каких?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):СамАди, и где ты таких нашел?
Которые "когда им подают на блюдечке могут и не кушать..".СамАди писал(а):Андрей Осипов писал(а):СамАди, и где ты таких нашел?
Уточни каких?
Андрей Осипов писал(а):Которые "когда им подают на блюдечке могут и не кушать..".
У взрослых людей обычно мужчина зачинает, женщина беременеет, вынашивает и рождает.iury писал(а):Рождают двое, не иначе.
Андрей Осипов писал(а):У взрослых людей обычно мужчина зачинает, женщина беременеет, вынашивает и рождает.iury писал(а):Рождают двое, не иначе.
Умствовать и прекраснодушничать это в другой теме.iury писал(а):......рождают двое, исключений не бывает.....без территорий.Андрей Осипов писал(а):У взрослых людей обычно мужчина зачинает, женщина беременеет, вынашивает и рождает.iury писал(а):Рождают двое, не иначе.
Андрей Осипов писал(а):Я не люблю ни умствующих, ни прекраснодушествующих...iury писал(а):......рождают двое, исключений не бывает.....без территорий.Андрей Осипов писал(а):У взрослых людей обычно мужчина зачинает, женщина беременеет, вынашивает и рождает.iury писал(а):Рождают двое, не иначе.
Андрей Осипов писал(а):Двое, когда это семья, рождают душу ребёнка, тело рождает женщина.
Юрий, ты невнимателен.iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):Я не люблю ни умствующих, ни прекраснодушествующих...iury писал(а):......рождают двое, исключений не бывает.....без территорий.Андрей Осипов писал(а):У взрослых людей обычно мужчина зачинает, женщина беременеет, вынашивает и рождает.iury писал(а):Рождают двое, не иначе.
Ну да, типа дорасти до моего.....тогда и поговорим.....да?![]()
Если ты такой "не умствующий" ответь себе на два вопроса ....кто есть бог и кто есть бог сын.
Тогда и будет ответ ... кто рождает.
Так ты и споришь.iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):Двое, когда это семья, рождают душу ребёнка, тело рождает женщина.
Кто спорит?
Я уже много раз писал, что с этими вашими умствованиями и прекрснодушествованиями и болтовней проiury писал(а):Но я не про проявления духа....я про бога, материю и дух.
А все остальное.....суть одно.....и обусловленность.
- не в моей теме.бога, материю и дух.
Андрей Осипов писал(а):Андрей Осипов писал(а):
Все верно, но есть одно важное упущение.
Савельев говорит о переоценка трех нижних уровней, но игнорирует их недооценку. Хотя по результатам это одно и то же.
Слишком жестко упертые альтруистичные, добрые и хорошие люди являются такими же источниками бед и зла, как и условно плохие, разбойники эгоисты и карьеристы.
Андрей Осипов писал(а): как и условно плохие, разбойники эгоисты и карьеристы.
iury писал(а):Ну да, типа дорасти до моего.....тогда и поговорим.....да?
Если ты такой "не умствующий" ответь себе на два вопроса ....кто есть бог и кто есть бог сын.
Арджуна* писал(а):iury писал(а):Ну да, типа дорасти до моего.....тогда и поговорим.....да?
Нет бога кроме Я...нет Я - нет бога. Устраивает?
Когда придешь от я до Я - вопросы исчезнут.
Это о чём?
Пока ты Юрий...пока человек - этого не понять.
Когда ощутишь себя живущим в теле, вечной сущностью...шансы возрастут.
А уж если удастся связать воедино я и Я...тогда разговор перейдет на совершенно иной уровень.
Не, Левис.Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а): как и условно плохие, разбойники эгоисты и карьеристы.
Как и эти условно плохие становятся высоко духовными людьми со всеми вытекающими.
Андрей Осипов писал(а):Эти - не становятся.
Флудить заканчивай...Levis писал(а):Если ты чего-то не знаешь, не встречался, не читал, не чувствовал, то это не значит, что этого не существует.Андрей Осипов писал(а):Эти - не становятся.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, Claude [Bot] и гости: 0