Андрей Осипов писал(а):Анахита, вообще-то речь здесь идёт о воспитании воображения, об умении держать его в узде
Обращаю ваше ВНИМАНИЕ...какую туфту тут гонит этот дилетант Осипов...кто-то может себе представить воспитание воображения, фантазии...воспитание сочинительства...кто себе может представить, как он или она держит в узде свой полёт фантазии...свой полёт воображения...своё сочинительство...от ведь...ну наберут дебютантов по объявлению...смишно...))))))))))))))
Анахита...если кто-то позволит себе воспитать у тебя твоё воображение...твою фантазию...беги от такого сломя голову...
Андрей Осипов писал(а):об умении держать его в узде, о воображении, которое подсовывает свои кривые "картинки" рептильному мозгу.
Все на этом форуме знакомы с дебильной Осиповской идеей о отрицательных...или отрицаемых эмоциях...вот такие идеи наверное выдаёт только рептильный мозг...и то...у кого он есть...у Осипова этот рептильный невероятных размеров...любые фантазии и наше воображение по началу может другим казаться кривыми картинками...потом это часто становится реальностью...ибо раньше не замечалось...почитайте фантастов прошлого века...сколько стало реальным от их фантазий...
Андрей Осипов писал(а): И речь идёт о социальных функциях, а не о физиологических.
Хм...тогда при чём тут воображения или фантазии?... речь идёт о социальных функциях...они достаточно хорошо прописаны...и что тут воспитывать спрашиваю я у вас...
Андрей Осипов писал(а):Ты ушла в сторону, поэтому критикуешь свои фантазии, а не мой текст.
Осипов...просто текст
Анахита...тебя раздражает...ибо...она пишет о не мыслимых для тебя вещах...которые тебя...как представителя рептелоидного мозга бесят...ты не можешь спокойно читать
Анахита...у тебя сразу обидки, вина, страдания...ты лучше её не читай...а то рептилойдный твой моск взарвётся...это вредно.
Твой текст Осипов не то что критиковать...его сразу в мусор...это по определению отстой...и весь форум уже это знает...акромя тебя...
Андрей Осипов писал(а):И я много раз писал, что описываемые мной процессы должны осваиваться практически, а не с помощью анализа
Аха 10 лет пишешь...а толку?...никто даже уже и не читает...не говоря уже о освоении...ну Осипов...ну дураков нет...ибо...вот для тех кто в каске...процессы должны осваиваться практически тогда, когда им по итогу дают определение...чёткое и конкретное...а то что ты Осипов описываешь даже тебе не ясно - восход это...или зима?, нежность или правило, женщина это или мораль...да чёрт его знает...даже ты Осипов не знаешь.
Да и...тебе Осипов много раз писал весь форум...чуть не хором, что описываемые тобой процессы просто твой дебилизм...основанный на твоём репликантном моске...что тебя...не смотря на твою а-ля теорию бесит, нервирует и вводит в ярость...
Андрей Осипов писал(а):с помощью анализа моих текстов.
Всем видно, что не выдерживает ни какой критики...что тебя как автора глупой идеи вводит в жуткую обиду и вину...
Андрей Осипов писал(а):Иначе вы будете критиковать что-то другое
А и критикуют...если есть что...но уже аргументированно...в отличии от твоей никчёмной теории...с которой даже спорить уже никто не хочет...спорить или критиковать дебила - это стать таким же дебилом...
Андрей Осипов писал(а):Вас же обоих "выбросило" на эмоции еще этапе анализа.
Хе-хе...когда расформировали твой персональный раздел...тебя Осипов "выбросило" на эмоции так, что никому и не снилось...и побоку были твои отрицательные эмоции...фонтанировал так этими эмоциями что чуть форум не лёг...по тех причинам)))))))))))))
Андрей Осипов писал(а):Вы критикуете свои горячие фантазии.
Да не ерунди...нет тут никаких фантазий...просто банально у тебя нет аргументов на счёт твоей...а твоей ли теории...ну ни одного...от слова совсем...
Андрей Осипов писал(а):И ваша критика ко мне не относится.
Конечно нет...мы же не переходим Осипов на твою личность...а могли бы...критика относится к твоей а-ля теории...от которой камня на камне не осталось...одни твои Осипов эмоциональные вопли...
Андрей Осипов писал(а):И да, свободное воображение это чисто человеческая функция.
Есессна... свободное воображение не воспитывается...оно либо есть...либо нет...вот у тебя Осипов НЕТ...как у животного...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».