.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Self » 26 май 2025, 12:09

Да, конечно. Это хорошо чувствуется, Иногда даже физически ощущается тем центром в теле, который у человека перевозбужден. Не очень приятные ощущения. Иногда даже именно по ним понимаешь, кто только что прочёл твоё сообщение..

И это вызывает у тебя улыбку?
Кхм, Анахита...до меня похоже дошло о чём ты говорила)))
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Self » 26 май 2025, 12:30

Андрей Осипов писал(а):Я только иногда, стараюсь как мжно реже это делать, отвечаю им, когда их развращенные "ротвейлеры", почувствовав опасность и возможность возвращения хозяина, бросаются на меня, стараясь меня "разоблачить" и унизить мою личность.

Не осознавая как ты этих "развращенных ротвейлеров" возбуждаешь своими постами, а затем храбро им противостоишь...и подпитываешь их ярость. Хотя....может быть это лишь мои "горячие фантазии"??
Self

Сообщение Андрей Осипов » 26 май 2025, 12:35

Self писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Я только иногда, стараюсь как мжно реже это делать, отвечаю им, когда их развращенные "ротвейлеры", почувствовав опасность и возможность возвращения хозяина, бросаются на меня, стараясь меня "разоблачить" и унизить мою личность.

Не осознавая как ты этих "развращенных ротвейлеров" возбуждаешь своими постами, а затем храбро им противостоишь...и подпитываешь их ярость. Хотя....может быть это лишь мои "горячие фантазии"??

Селф, все зависит от текущих целей и задач.
Я много раз предупреждал, что не нужно торопиться разобраться или проучить результаты, читая мои тексты. Путь на свободу для взрослого человека нужно проходить очень аккуратно, маленькими шашками.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Self » 26 май 2025, 13:01

Андрей Осипов писал(а):
Self писал(а):

Тех, которые ставит здесь Андрей Осипов?
Андрей , неужели возбуждение негативных состояний ...противостояний людей друг другу ...мотивация для появлений вот этих стай ротвейлеров действительно могут быть для тебя текущей задачей или целью??
Self

Сообщение Sadovod » 26 май 2025, 13:12

Self писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Self писал(а):

Андрей , неужели возбуждение негативных состояний ...противостояний людей друг другу ...мотивация для появлений вот этих стай ротвейлеров действительно могут быть для тебя текущей задачей или целью??

конечно нет. было бы странно если бы да. я бы удивился..... но пока ни из чего написанного ранее не еаводит на мысль о возможности положительного ответа. (((((((((((
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Sadovod » 26 май 2025, 13:14

допустим накладывая бан модератор Андрей Осипов имеет целью предложить задуматься. вот такие цели. цели вот такие.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 26 май 2025, 13:18

но если Андрей Осипов создаст тренинг, и его посетители дадут обратную связь как это здорово ну хорошо. или защитит дисер. по этой вот концепции или ее части.

а разговоры о том, что люди в основном понимают неправильно в силу уникальности и новизны? имеют право на жизнь. это да. и вдруг кто то поверит. может...
Sadovod

Сообщение Мааткара » 26 май 2025, 13:22

Флейта писал(а):Self, так ты и сам уже заметил, как этими достаточно многими людьми рулят эмоции. Устроить такую травлю человеку... Это же о многом свидетельствует.

Твоя ярая защита так называемого...обиженного...затравленного человека тоже о чем то свидетельствует, как думаешь, о ч ем?)))
Осипов тут пол форума в бан отправил, затравленный твой.... :lol:
Флейта писал(а): "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться..

)))

Флейта писал(а):Аналогично.
Вот ежели Флейта будет воображать насильственные сцены в отношении этих "других" людей, то да. А ежели каждого будет воспринимать как своего благожелательного учителя, то... никакого воспаления. ))

вот-вот, Флейта, читай эти дебаты, как....благожелательное обучение))) Но ты от чего то пошла в атаку)))
а так то да, заявлено то совсем другое -как ты вне...всего этого.

Флейта писал(а):Отчего и не высечь себя, если такое в голову взбредёт! Разнообразия захочется. Человеку не только сладкая пища требуется, но и горькая, кислая, солёная... тоже бодрит. )))

а...вот теперь поняла, для чего это...для разнообразия все таки)))

Флейта писал(а): Но почему то редко помогают освободиться от внутренних "бесов", склоняющих человека на проявление низменных свойств, а всё наоборот. Помогают взращивать их.

...на проявление СВОИХ! низменных свойств ... и качеств...так может бесы то и не при чем, наоборот помогают выявлять картину "бытия"...и все только от человека зависит??
Это как обвинять женщину в том, что она откровенно оделась -а у мужчины появилась эрекция Изображение
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Сшонэ » 26 май 2025, 13:23

Self писал(а):
Андрей Осипов писал(а):В отличие от животных, у человека ещё присутствует человеческий, творчесеий ум. В отличие от животных, ум человека потенциально имеет информационную свободу, которой у животных нет. Информационная свобода, это творческая способность, способность самостоятельно генерировать образы и формировать картинки в воображении. Картинки того, что не существует в реальности и рассматривать их " на внутреннем жкране". У животных такой способности нет.

Однажды мой Учитель задал вопрос, что является самым большим препятствием ищущего на Пути?..я долго думал...стал делать всякие предположения - лень...отсутствие нужной информации...плохо развитая логика...кривое восприятие ...т д...он всё это слушал и улыбаясь отрицательно качал головой. Потом, видя как я сильно загрузился))... сам же и ответил - воображение. Воображение -самое большое препятствие. Человек может придумать себе всё что угодно, сформировать у себя в голове картинки ....и что он имеет "душу" и что "дух" у него есть и что он осознанный и даже уже просветленный . Что он управляет своим рептильным мозгом ну и проч, горячие фантазии)))
Тщеславию и ЧСВ очень сладко приписывать себе такие вещи...Если такой красивый Образ себя самого сформирован, то Путь на этом можно считать закончен. Ни о каком росте понимания уже речи быть не может.
Любое сомнение в этом Образе будет восприниматься как угроза и возбуждать рептильный мозг на защиту))
Все писания ...притчи...развивающие тексты ...будут не разрушать этот Образ себя, а разрушаться сами под его воздействием для ещё большего подкрепления себя ...Мозг под его контролем будет извращать эти писания..выхолаживать смыслы ...искажать их...либо просто скакать по верхушкам, не углубляясь в смысл, чтоб получить удовлетворение от развлечения.
В моём понимании Путь - это избавление от этих фантазий...выход из воображаемых картинок ума. Выход из омрачений и привязанностей к каким либо Образам. Путь к реальности это непрерывное ТРЕЗВЛЕНИЕ. Избавление от иллюзий прежде всего в отношении себя.

Проблемы мозга, все от него идет. В том числе и воображение, хотя воображение возможно и без проблем
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Владимир Есаков » 26 май 2025, 13:38

Мааткара писал(а):Осипов тут пол форума в бан отправил

https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1079076#p1079076
Ответил на подобные заблуждения по данной ссылке.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение laysi » 26 май 2025, 13:38

Флейта писал(а):Лайси, а ты попробуй убрать своё "смИшно" и попытки унизить Андрея Осипова

Ну...это Флейта...обычное твоё видение...которое имеет место быть...в твоём видении и юмор и сарказм и подкол имеет одну направленность - унижение...ну ты так привыкла... по иному ты взглянуть пока не можешь ну или не хочешь...в реале же моё смишно - это следствие...ответная всего лишь реакция на послание Осипова всему форуму...он Осипов заявил, что он на форуме пишет такие вещи, что никто...в том числе и ты Флейта не способны понять...мало того, он пишет такое, что во всём мире это тайное знание...неведомые до селе, тайные и опасные для здоровья...такие не окрепшие умы как у тебя Флейта или у меня или у Анахиты...да ваще весь форум узнав о том о чём пишет Осипов могут навредить своему здоровью...то неведомое Осиповское очень опасно для жизни...от так от Флейта...мы весь форум просто не готовы и Осипова это радует...иначе смерть...и всё на полном серьёзе....ну ты же знаешь Осипова Флейта он не из тех кто шутит...

Флейта писал(а): быть может, тогда лучше поймёшь о чем он толкует? Он же выше разжевал спецом

Я и не предполагал, что на таком казалось бы простом придётся остановится, задержаться...так вот Флейта воспитывают характер, формируют личность, от этого формируются привычки...мировоззрение, навыки и умения...тренируют, учат, муштруют, дрессируют если хотите поведение в обществе...за глаза это называют образованием ... и вот когда образование завершается (да и во время образования тоже) то как СЛЕДСТВИЕ персонаж проявляет свои фантазии, сочинительство, мечты и пока не реализованные желания. воображение, проявляя иллюзии, заблуждения, демонстрируя ошибки...это следствие воспитания...которое даёт направление нашим этим всем фантазиям, желаниям. воображениям...кого-то воспитание приводит в монастырь, кого-то в тюрьму...но это уже следствие...воспитывать следствие глупо по определению...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sadovod » 26 май 2025, 13:41

Владимир Есаков писал(а):
Мааткара писал(а):Осипов тут пол форума в бан отправил

https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1079076#p1079076
Ответил на подобные заблуждения по данной ссылке.

задал уточняющий вопрос
Sadovod

Сообщение Андрей Осипов » 26 май 2025, 13:49

Self писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Селф, все зависит от текущих целей и задач.

Вот у меня возникает вопрос:
- Селф, как это я могу ставить своей задачей появление уже существующих ротвейлеров?
Андрей Осипов

Сообщение Мааткара » 26 май 2025, 13:52

Владимир Есаков писал(а):Ответил на подобные заблуждения по данной ссылке.

Ответила по данной ссылке...viewtopic.php?p=1079087#p1079087
Так и будем играть в шашки?
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 26 май 2025, 14:00

Я просто пишу про все (все!) базовые уровни личного сознания, которые могут быть как источником радости побед, удовольствий, гордости, так и источником бед в жизни человека, убийств, воровства и насилия. И о тех границах, когда любимый пёс превращается в злобного тирана. Та граница, за которой "ангел" превращается в "демона". Я не указываю ни на кого лично при этом описании, даже не намекаю ни на кого из присутствующих. Я просто описываю жизнь нижних центров, их формирование и проявление. Я пишу о неизвестном для многих людей. Например о том, как человек превращается в жертву манипуляции. О том, как он начинает жить иллюзиями, вместо реальной картины происходящего. Когда человек превращается в жертву собственного воображения. Эта информация достаточно горячая, как огонь, поэтому не стоит торопиться её применять на практике, можно легко обжечься. Тем более не стоит торопиться с выводами...
Не стоит торопиться... не стоит торопиться...
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 26 май 2025, 14:11

Андрей Осипов писал(а):Я пишу о неизвестном для многих людей. Например о том, как человек превращается в жертву манипуляции. О том, как он начинает жить иллюзиями, вместо реальной картины происходящего. Когда человек превращается в жертву собственного воображения. Эта информация достаточно горячая, как огонь

О как...вот кто бы мог падумать...)))) оказывается...ну вот что бы мы делали если бы не Осипов...ну такую Америку открыл...что даже подумать страшно...как теперь жить?))))))))))))))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Self » 26 май 2025, 14:36

Андрей Осипов писал(а):
Self писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Селф, все зависит от текущих целей и задач.

Вот у меня возникает вопрос:
- Селф, как это я могу ставить своей задачей появление уже существующих ротвейлеров?

Хороший вопрос, Андрей ))
Ты подтвердил им что ротвейлеры в твоём мире реальны. Существуют.
Так может эти существующие ротвейлеры лишь плод твоего рептилоидного ума? Вот точно как ты тут описал
Андрей Осипов писал(а):Для "рептилоидного ума", ума животного, картинки и ощущения, поступающие от реальности и от творческого воображения - не отличаются друг от друга. Для ума животного виртуальный и реальный миры не отличаются.

Во-о-от. Для твоего собственного ротвейлера они конечно же существуют)) Тут вопросов нет...Ты на них огрызаешься иногда ...иногда банишь .... и не сомневаешься в их реальности...
Но ты ж и своими глазами можешь посмотреть ...уже человеческими ...если из рептилоидной части вылезти получицца...Иль не?
Self

Сообщение Self » 26 май 2025, 14:42

Андрей Осипов писал(а):Я пишу о неизвестном для многих людей. Например о том, как человек превращается в жертву манипуляции. О том, как он начинает жить иллюзиями, вместо реальной картины происходящего. Когда человек превращается в жертву собственного воображения.

Во-от...Обрати внимание на себя...оставь в покое людей и свой образовательный зуд...

Андрей Осипов писал(а):Не стоит торопиться... не стоит торопиться...

Не стоит торопиться...
Последний раз редактировалось Self 26 май 2025, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Self

Сообщение Флейта » 26 май 2025, 14:42

Grigorii писал(а):- Вот это и есть признак "негативной эмоции" по Андрею Осипову. Вы одно своё воображение считаете нормой (добром, здоровьем), а другое своё воображение - болезнью, воспалением.

Вы неверно трактуете мною написанное. Примеры гипотетические: каким может быть и бывает воображение. Если оно воспаленное, то следует принимать меры. Да, ум там рулит. "Сон разума рождает чудовищ".
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 26 май 2025, 14:45

Флейта писал(а):
Grigorii писал(а):- Вот это и есть признак "негативной эмоции" по Андрею Осипову. Вы одно своё воображение считаете нормой (добром, здоровьем), а другое своё воображение - болезнью, воспалением.

Вы неверно трактуете мною написанное. Примеры гипотетические: каким может быть и бывает воображение. Если оно воспаленное, то следует принимать меры. Да, ум там рулит. "Сон разума рождает чудовищ".

"Бесами" я обозначила низменные СКЛОНности, тянущие вниз по СКЛОНу в пропасть. Условные обозначения.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Пред.След.