Андрей Осипов писал(а):Ну так я этим здесь и занимаюсь.
Ой ли?...вот был тут на форуме такой персонаж как Иван Златоуст...так вот ни у кого не вызывало сомнений что он пишет для себя...ибо...там где он писал его темы были закрыты...можно было только читать тем кому это было нужно и интересно...вот он конкретно не лез в другие темы...не навязывал того, чего он пишет...он на форуме сидел только для себя...в отличии от тебя Осипов.
Андрей Осипов писал(а):Пишу в основном для себя...
А если так...ну тк кто мешает закрыть к чёрту весь свой Осиповский персональный раздел...и пиши там хоть до посинения для себя и о себе...никто не придёт...никто не покритикует...никому не мешает тебя просто читать...ты ведь за это ратовал м?...и ты Осипов никуда не будешь влезать со своим...сиди себе один...как сыч...и пиши.
Андрей Осипов писал(а):Тут все пишут для себя, как Анахита..
Да именно так... все пишут для себя в открытом доступе, тем самым приглашая для беседы обсуждений...никто не вопит как ты Осипов, если их критикуют...имеют другое мнение, спорят, доказывают...так люди общаются...в отличии от такого как ты, который в лучшем случае переписывается, а так просто как китайский болванчик о своём...ещё раз Осипов, да закрой ты свой отдел...и сиди там один...и пиши...никто и слова в твой упрёк не скажет...
Андрей Осипов писал(а):Я же никому не навязываю того, что здесь пишу.
Вот и пиши в закрытом своём разделе, и не нужно шастать со своим по всему форуму...ты же для себя только...ну вот и пиши только для себя и только у себя...удачи.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».