.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Андрей Осипов » 26 май 2025, 14:53

Self писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Self писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Селф, все зависит от текущих целей и задач.

Тех, которые ставит здесь Андрей Осипов?
Андрей , неужели возбуждение негативных состояний ...противостояний людей друг другу ...мотивация для появлений вот этих стай ротвейлеров действительно могут быть для тебя текущей задачей или целью??

Вот у меня возникает вопрос:
- Селф, как это я могу ставить своей задачей появление уже существующих ротвейлеров?

Хороший вопрос, Андрей ))
Ты подтвердил им что ротвейлеры в твоём мире реальны. Существуют.
Так может эти существующие ротвейлеры лишь плод твоего рептилоидного ума?
Селф, а разве есть люди, у которых рептилоидного ума не сущесивует? У них одни только верхние центры и они ангелы... да? И в твоем мире животной части человека, которое называют телом не существует? И тело у человека появляется только тогда, когда его разозлить?

Self писал(а):Во-о-от. Для твоего собственного ротвейлера они конечно же существуют)) Тут вопросов нет...Ты на них огрызаешься иногда ...иногда банишь .... и не сомневаешься в их реальности...
Но ты ж и своими глазами можешь посмотреть ...уже человеческими ...если из рептилоидной части вылезти получицца...Иль не?
И мне всех простить и прекратить выносить предупреждения за мат, ругань, взаимные оскорбления. И это будешь делать ты? Тебе нравиться этим заниматься?
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Сшонэ » 26 май 2025, 14:56

Манипулция существует столько, сколько живет человечество.
Ее называли ложь, подвох, обман, кинуть, провести, на»[тяв], лохотрон, ввести в заблуждение, игра.
Этим занималась вся психология, ее можно назвать искусство или проблема самообмана.
И только в 70 годах возникло НЛП, выводы делайте сами, господа
Последний раз редактировалось Сшонэ 26 май 2025, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Мааткара » 26 май 2025, 14:58

Флейта писал(а):"Бесами" я обозначила низменные СКЛОНности, тянущие вниз по СКЛОНу в пропасть. Условные обозначения.

Бесами, демонами, чертями условно и не условно обозначают бестелесных существ, которые якобы вселяются в человека и заставляют делать плохие дела, а так то сам человек сам по себе белый и пушистый...и вообще не он))

согласись, так думать оч удобно?
а про склоны -это уже твоя личная придумка, твое личное обозначение.
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Sadovod » 26 май 2025, 14:58

В неврологии концепция трёхслойного (триединого) мозга, наиболее древняя относительно примитивная часть которого именуется «рептилий мозг», признана устаревшей и ненаучной. Такой «кортикоцентрический» взгляд на мозг человека является предвзятым и ограниченным, в нём принципиально исключается возможность обнаружить зависимость «высших» нервных функций от целостности «нижних» отделов мозга. Эта концепция появилось в середине XX века, когда срезы мозга изучали под микроскопом. Современные инструментальные исследования показали, что нет никаких трех слоев мозга, нейроны в каждой области мозга одинаковые у человека, одинаковые у всех млекопитающих, а по неполным данным, одинаковые и у всех позвоночных.

Исключённая из научного оборота, ставшая научным мифом, эта концепция остаётся популярной в «народной» психологии (англ. folk psychology). Популярность приобрела благодаря американскому популяризатору науки Карлу Сагану и его книге «Драконы Эдема: Рассуждения об эволюции человеческого мозга» (1977).[уточнить]

https://mobimarkets.ru/stati/4981-reptilnyy-mozg.html

а кто из современных нейробиологов (психологов, этологов) эту историю про тройной мозг признает? в какой форме?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 26 май 2025, 15:03

Self писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Я пишу о неизвестном для многих людей. Например о том, как человек превращается в жертву манипуляции. О том, как он начинает жить иллюзиями, вместо реальной картины происходящего. Когда человек превращается в жертву собственного воображения.

Во-от...Обрати внимание на себя...оставь в покое людей и свой образовательный зуд...
Не стоит торопиться...

Ну так я этим здесь и занимаюсь.
Пишу в основном для себя...
Тут все пишут для себя, как Анахита..
Я же никому не навязываю того, что здесь пишу.

Селф, я вообще, в чужие темы не хожу, чтобы не напрягать чем-то отличным от общепринчтой каши в головах... люди сюда заходят сами...

А свой "преподавательский зуд" я применяю на практике, в реале. Успешно возвращая людям радость, украденную их домашними хищниками. Навсегда... Некоторых людей без меня давно бы загрызли их собственные ротвейлеры... Ты видел, как стая собак нападает на человека?
Андрей Осипов

Сообщение Флейта » 26 май 2025, 15:08

Мааткара писал(а):Твоя ярая защита так называемого...обиженного...затравленного человека тоже о чем то свидетельствует, как думаешь, о ч ем?)))
Мааткара, не забывай, что Флейта - сторонний наблюдатель, не в гуще событи и не видит затравленных. Отнюдь. А вот ПЫТАЮЩИХСЯ создать себе жертву для затравки, да, вижу. А ты разницу между этими процессами видишь? Так что, есть куда смотреть, чью ярость видишь и почему делаешь перенос.
Про бесов вообще мимо. Выше разъясняла, что вкладываю в это понятие...
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 26 май 2025, 15:12

Sadovod писал(а):
В неврологии концепция трёхслойного (триединого) мозга, наиболее древняя относительно примитивная часть которого именуется «рептилий мозг», признана устаревшей и ненаучной. Такой «кортикоцентрический» взгляд на мозг человека является предвзятым и ограниченным, в нём принципиально исключается возможность обнаружить зависимость «высших» нервных функций от целостности «нижних» отделов мозга. Эта концепция появилось в середине XX века, когда срезы мозга изучали под микроскопом. Современные инструментальные исследования показали, что нет никаких трех слоев мозга, нейроны в каждой области мозга одинаковые у человека, одинаковые у всех млекопитающих, а по неполным данным, одинаковые и у всех позвоночных.

Исключённая из научного оборота, ставшая научным мифом, эта концепция остаётся популярной в «народной» психологии (англ. folk psychology). Популярность приобрела благодаря американскому популяризатору науки Карлу Сагану и его книге «Драконы Эдема: Рассуждения об эволюции человеческого мозга» (1977).[уточнить]

https://mobimarkets.ru/stati/4981-reptilnyy-mozg.html

а кто из современных нейробиологов (психологов, этологов) эту историю про тройной мозг признает? в какой форме?
Из современников, тех что конкретно режут людям мозги и пишут научные работы, Сергей Савельев об этом утвердительно и оригинально говорит.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Флейта » 26 май 2025, 15:18

Мааткара писал(а):
Флейта писал(а):"Бесами" я обозначила низменные СКЛОНности, тянущие вниз по СКЛОНу в пропасть. Условные обозначения.

Бесами, демонами, чертями условно и не условно обозначают бестелесных существ, которые якобы вселяются в человека и заставляют делать плохие дела, а так то сам человек сам по себе белый и пушистый...и вообще не он))

согласись, так думать оч удобно?
а про склоны -это уже твоя личная придумка, твое личное обозначение.

Да, согласна, так думать удобно, но, на мой взгляд, не верно. Бесы - человеческое порождение. При наличии собою созданных и имеющиеся нарушении в биополе, человек может притянуть и чужих... Так и щарадаются друг от друга разного рода бесовскими "вирусами".
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 26 май 2025, 15:22

Андрей Осипов писал(а):Ну так я этим здесь и занимаюсь.

Ой ли?...вот был тут на форуме такой персонаж как Иван Златоуст...так вот ни у кого не вызывало сомнений что он пишет для себя...ибо...там где он писал его темы были закрыты...можно было только читать тем кому это было нужно и интересно...вот он конкретно не лез в другие темы...не навязывал того, чего он пишет...он на форуме сидел только для себя...в отличии от тебя Осипов.

Андрей Осипов писал(а):Пишу в основном для себя...

А если так...ну тк кто мешает закрыть к чёрту весь свой Осиповский персональный раздел...и пиши там хоть до посинения для себя и о себе...никто не придёт...никто не покритикует...никому не мешает тебя просто читать...ты ведь за это ратовал м?...и ты Осипов никуда не будешь влезать со своим...сиди себе один...как сыч...и пиши.

Андрей Осипов писал(а):Тут все пишут для себя, как Анахита..

Да именно так... все пишут для себя в открытом доступе, тем самым приглашая для беседы обсуждений...никто не вопит как ты Осипов, если их критикуют...имеют другое мнение, спорят, доказывают...так люди общаются...в отличии от такого как ты, который в лучшем случае переписывается, а так просто как китайский болванчик о своём...ещё раз Осипов, да закрой ты свой отдел...и сиди там один...и пиши...никто и слова в твой упрёк не скажет...

Андрей Осипов писал(а):Я же никому не навязываю того, что здесь пишу.

Вот и пиши в закрытом своём разделе, и не нужно шастать со своим по всему форуму...ты же для себя только...ну вот и пиши только для себя и только у себя...удачи.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Мааткара » 26 май 2025, 15:25

Флейта писал(а): А ты разницу между этими процессами видишь?

У тебя нет. Человек ты сторонний, как ты заявляешь..а одних почему то плохими видишь. а других хорошими..и как это так логично то...получается...по какой о собственной логике?)))
Хочем все показать, какая ты белая....и какая непредвзятая? Ну-ну Изображение
Только так не получится, ты либо все таки "измажешься" сама, вступив в беседу.....либо останешься в стороне, так сказать сторонним наблюдателем. Ты вступила.
Флейта писал(а): Выше разъясняла, что вкладываю в это понятие...

Мне все равно, что ты там и куда в кладываешь, так же как и тебе моё, тут спорить нет смысла. Оставайся со своими склонами и прочее...)))
Мааткара

Сообщение Sadovod » 26 май 2025, 15:26

Лэйси ну в целом, наверное, а кто его знает. Кто придет в раздел к вам кто к Андрею. Ну сейчас же вы пришли в эти Разговоры. а там кто его знает. может скоро все уйдут. или нет....
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 26 май 2025, 15:26

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Я же никому не навязываю того, что здесь пишу.

Вот и пиши в закрытом своём разделе, и не нужно шастать со своим по всему форуму...ты же для себя только...ну вот и пиши только для себя и только у себя...удачи.

Так я давно именно так и делаю, Лайси.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 26 май 2025, 15:29

Андрей Осипов писал(а):Так я давно именно так и делаю, Лайси.

Один нюанс Осипов закрой свой раздел и там и сиди...не нужно шастать по всему форуму...закрой все свои темы и эту тоже...тогда да...ты будешь делать ТАК...а пока не так.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Мааткара » 26 май 2025, 15:31

laysi писал(а):ты же для себя только...ну вот и пиши только для себя и только у себя...удачи.

....только цитаты других вдруг обнаруживаются в личных темах ...а так то, я ни с кем не хочу обсуждать, хочу писать сам себе...и учить самого себя.
Мааткара

Сообщение Андрей Осипов » 26 май 2025, 15:33

Мааткара писал(а):
laysi писал(а):ты же для себя только...ну вот и пиши только для себя и только у себя...удачи.

....только цитаты других вдруг обнаруживаются в личных темах ...а так то, я ни с кем не хочу обсуждать, хочу писать сам себе...и учить самого себя.

Ну да,.. я же не собираюсь их учить, только использую написанное ими в открытом доступе,
Андрей Осипов

Сообщение Флейта » 26 май 2025, 15:36

"щарадаются" - заражаются. Правка атоправки отнимает много времени.))
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Андрей Осипов » 26 май 2025, 15:38

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Так я давно именно так и делаю, Лайси.

Один нюанс Осипов закрой свой раздел и там и сиди...не нужно шастать по всему форуму...закрой все свои темы и эту тоже...тогда да...ты будешь делать ТАК...а пока не так.

Что мне ещё закрыть? :grin:
Чтобы ты не ходил сюда и не писал. А то сам удержаться не можешь, да, Лайси?
Мне нужно тебя ограничивать?

Кстати, у меня есть несколько закрытых тем.
Ты туда писать не можешь.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 26 май 2025, 15:38

Sadovod писал(а):Лайси ну в целом, наверное, а кто его знает.

А собстна что нужно знать?

Sadovod писал(а):Кто придет в раздел к вам кто к Андрею.

А вот не нужно к Андрею...Осипов сам этого не хочет...ко мне можно и нужно...))))

Sadovod писал(а):Ну сейчас же вы пришли в эти Разговоры.

Формально да...ибо это открытая тема...форум общий...то что открыто, то не запрещено...в мою бытность модератором никто и помыслить не мог, что придя в какую-то тему...он тем самым пришёл конкретно к кому-то...это была общая площадка...неважно в какой ты теме...это не означало что ты у кого-то там лично в гостях...бред какой-то...

Sadovod писал(а):а там кто его знает. может скоро все уйдут.

Конечно уйдут...даже к гадалке не ходи...будут новые темы...новые интересы...не вечно же жевать эту пережёванную жвачку...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Мааткара » 26 май 2025, 15:44

Андрей Осипов писал(а):я же не собираюсь их учить

Как нибудь..попробуй сам проанализировать свои тексты -может и увидишь сам, где ты учишь, где твое мнение -априорным звучит...если честным с собою будешь.
То, что я покажу -тебе не зайдёт....Изображение
Мааткара

Пред.След.