.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение laysi » 26 май 2025, 15:48

Андрей Осипов писал(а):я же не собираюсь их учить, только использую

Осипов...а нахрена?...ты же не собираешься их учить...тогда для чего использовать?...ну что бы что?

Андрей Осипов писал(а):Что мне ещё закрыть?
Чтобы ты не ходил сюда и не писал. А то сам удержаться не можешь, да, Лайси?
Мне нужно тебя ограничивать?

О майнгодт...Осипов...даже тут))))...для тех кто в каске...закрыть Осипов свой раздел не для Лайси...(Лайси найдёт где развернуться, уж поверь) а для самого себя Осипов...что бы такие как Лайси тебе не мешали не докучали...что бы ты Осипов был в собственной нирване...ты же знаешь Осипов...при чём точно...я могу в твои темы не ходить...у меня для этого есть собственные...и как отметила Мааткара...удобно вот так шашечками...ты в одной я в другой, она в третьей...может ваще в другом форуме или чате...м?

Андрей Осипов писал(а):Кстати, у меня есть несколько закрытых тем.
Ты туда писать не можешь.

Хоспидя...слава Аллаху...услышал меня Господь...я не то что не могу...я не хочу...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 26 май 2025, 15:52

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Кстати, у меня есть несколько закрытых тем.
Ты туда писать не можешь.

Хоспидя...слава Аллаху...услышал меня Господь...я не то что не могу...я не хочу...

Ну вот видишь, прям праздник какой. Сколько лет ты не хочешь, а я тебе не даю писать. Все не хочешь писать и не хочешь... :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Sadovod » 26 май 2025, 16:14

Лайси найдёт где развернуться, уж поверь

если Лайси, A-33-Я , Майкл и сочувствующие развернутся от личности раздела и теории А.О. вероятно, А.О. это вполне устроит и все придет в норму ((((((((.

А я в честь великого примирения посажу яку то брюкву. ибо радует меня мир, взаимопонимание и брюква.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение laysi » 26 май 2025, 16:25

Андрей Осипов писал(а):Ну вот видишь, прям праздник какой. Сколько лет ты не хочешь, а я тебе не даю писать. Все не хочешь писать и не хочешь...

Зашёл поспать ...Осипов?...чё сказать то хотел...м?

Sadovod писал(а):если Лайси, A-33-Я , Майкл и сочувствующие развернутся...

СОЧУВСТВУЮЩИЕ???...развернутся?...ты так и не понял Sadovod...ну всему своё время...

Sadovod писал(а): развернутся от личности раздела и теории А.О. вероятно, А.О. это вполне устроит и все придет в норму

Ты Sadovod не понял...ну нет никакой теории АО...от слова совсем...тебя используют в тёмную...как и многих других...это банальная провокация Осипова...что бы на пустом месте...вот так вас разводить...вы и ведётесь...хе-хе напали на бедного Осипова...или нужно вникнуть в суть Осипова...или...ну тут же есть рациональное зерно...и всё в том же духе...и ради чего?...а я скажу...ради личности Осипова...вы за долгие десятилетия в конце концов уделили внимание самому Осипову...вот и весь мотив...Осипов на 7 небе от счастья...мало того, продолжают ломать копья от фейка...пустоты...нет никакой теории...но есть провокация в которой вы задействованы...ради личности Осипова...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Sadovod » 26 май 2025, 16:32

почему не понял. Понял, что нет теории в смысле дисера там или своего тренингового центра. Но это же не академия наук, а бросто форум, тут каждый несет от души. Ну несет человек и несет так то. Чего в этом такого то Лайси? Вы несете я несу Андрей несет, нас всех несет. ну несет и несет..... проблем то..... чай не на ученом совете галактического союза.

ве несут - Селф несет самопознание, Кнопка что то свое несет, эх...
Sadovod

Сообщение laysi » 26 май 2025, 16:42

Sadovod писал(а):почему не понял. Понял, что нет теории

Ну раз понял...то это следует учитывать...а не упрекать...мол бедолага Осипов...напали понимаешь стаей или сворой...ну что посеял то и пожал...

Sadovod писал(а):Но это же не академия наук, а просто форум, тут каждый несет от души.

Воооаат...твои бы слова да многим в ухи)))) а то затеяли понимаешь ромашку...бедный Осипов...как ему трудно и одиноко...смишно))))

Sadovod писал(а): Ну несет человек и несет так то

Да нет проблем...пусть несёт...это только в плюс...

Sadovod писал(а): Чего в этом такого то Лайси?

Абсолютно ни-че-го...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 26 май 2025, 16:52

Self писал(а):В моём понимании Путь - это избавление от этих фантазий...выход из воображаемых картинок ума. Выход из омрачений и привязанностей к каким либо Образам. Путь к реальности это непрерывное ТРЕЗВЛЕНИЕ. Избавление от иллюзий прежде всего в отношении себя.

Селф, я давно разобрался со всеми вопросами, касающимися этой темы. Между иллюзиями относительно себя и иллюзиями относительно внешнего мира и других людей нет никакой разницы. А вот точная карта этих самых омрачений существует, и я подробно, в деталях описываю ее. И с ней необходимо познакомиться на практике, а не теоретически. Анализ в этой области увы, не помогает. Если только у человека все уже в относительно балансе.

Но не все "ротвейлеры, занявшие место хозяина" в уме взрослого человека будут этому рады. Поэтому критики с из стороны будет достаточно.
Андрей Осипов

Сообщение Sadovod » 26 май 2025, 16:55

Вот в Москве. Время назад поставили странное. И назвали - Глина номер 4. Кто то спрашивал - ведь это же похоже на какулю. А это перформанс. Ну вот у всех перформанс, у Андрея перформанс у А-33-Я перформанс. У всех - перформанс.

В настоящей Третьяковке висела палка. И что? и все. Перформанс, Ветка - Монастырского. И ничего. Кто то ругался ну сняли ветку поменяли руководство... Ладно. расслабиться уже Сабай сабай. Бан? бан тоже - ну вот такой перформанс.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 26 май 2025, 16:59

Арт-дилер Акорис Андипа, который специализируется на торговле работами Бэнкси, утверждает, что некоторые детали аукциона ему показались странными
Арт-дилер Акорис Андипа, который специализируется на торговле работами Бэнкси, утверждает, что некоторые детали аукциона ему показались странными[3]:

Работа была последним 67-м лотом на торгах, она была выставлена на продажу, когда большая часть участников покинула аукционный зал и ушла на ужин.
Акорис Андипа сам сообщил представителю Sotheby's, что рама для картины кажется ему «непропорционально толстой», но тот никак на это не отреагировал.
Ценная картина была вывешена на стене у заднего входа в выставочный зал во время предаукционного экспонирования.
5 октября 2018 года во время аукциона, после объявления о продаже полотна, с последним ударом молотка аукциониста встроенный в раму шредер разрезал его на мелкие полосы[7]. Бэнкси разместил в Instagram'е фото этого эпизода, сопроводив его словами, которые обычно произносит аукционист: «Продаётся, продаётся, продано…» (англ. «Going, going, gone…»)[6].

Корреспондент газеты «Коммерсантъ» Андрей Остальский, присутствовавший на аукционе, так описывал это событие:

«Самое главное — это ответить на вопрос, уничтожено это произведение искусства или нет. Я всё видел очень подробно: как только раздался третий удар молотка, моторчик был приведен в действие каким-то дистанционным управлением. Он стал спускать полотно вниз, при этом полотно проходило через большое количество лезвий, видимо, потому что оно стало разрезаться на узкие длинные вертикальные полоски. Но дошла картина только до середины, и тут моторчик то ли заклинило, то ли так оно и было задумано, но процесс остановился. Эта история нарочно сделана как загадка — это ведь happening, искусство как действие. С другой стороны, в ходе этого действия уничтожается произведение искусства»

— Андрей Остальский. «Девочка с воздушным шаром» изрезала себя[8]
Шредер управлялся дистанционно, включил его, предположительно, один из присутствовавших в помещении. Британская газета The Daily Mail сообщила, что на аукционе был замечен человек, похожий на Робина Каннингема (один из предполагаемых реальных Бэнкси). Он снимал происходившее на мобильный телефон и сам попал в кадр на нескольких видеозаписях, снятых очевидцами. Фотография, опубликованная в аккаунте Instagram Кэролайн Ланг, председателя швейцарского отделения Sotheby's, запечатлела в зале мужчину, при котором находилось электронное устройство, скрытое внутри сумки. Кэролайн Лонг сказала, что позже она увидела, что человек был удалён из здания сотрудниками службы безопасности Sotheby's[3]. Издание The Art Newspaper рассказывало, что после торгов возле аукционного дома видели, как неизвестный мужчина в тёмных спортивных солнцезащитных очках и шляпе препирается с охраной[9].

во люди прикалываются. На настоящем аукционе с реальными баблишками. Масштаб!
Sadovod

Сообщение Sadovod » 26 май 2025, 17:01

это ведь happening, искусство как действие.

Ну и действие - как искусство. Симулякры симулякры а я маленький такой
Sadovod

Сообщение Андрей Осипов » 26 май 2025, 17:01

viewtopic.php?p=1079185#p1079185
Мааткара писал(а):
Владимир Есаков писал(а):К родителям своим апеллируй, что не смогли эмоциональной устойчивости достаточной привить...

Ну... не всем же быть такими деревяными, как ты! Ты то у нас -эталон эмоциональной грамотности Изображение
Так держать)))............
А я не обязана быть такой, какой ты...или какой ты меня желаешь представлять, это, надеюсь, тебе ясно?
Владимир Есаков писал(а):Эмоции.

ага, напиши еще что нибудь про эмоции, как самый неэмоциональный....и от этого, видимо, считающий себя ...эталоном!...в познаниях)))

Владимир Есаков писал(а):Не принимаются претензии твои. Не состоятельны в последовательности логике.

Конкретно в чем не состоятельны и не последовательны?
по порядку, пожалуйста:
??
От вас так и нет конкретных ответов, все юлите ....не честные вы наши.
Владимир Есаков писал(а):К родителям своим апеллируй, что не смогли эмоциональной устойчивости достаточной привить...

Ты сейчас моих родителей ..оскорбил, ты это понимаешь? Ты кто такой, чтобы их судить? Ты кем себя возомнил, Есаков, не богом ли?

Мааткара, если у тебя есть дети, ты ещё может и поинтересуешься тем, что такое "эмоциональная грамотность". Если же воспитывать некого, то мотивации только ради себя любимой, не хватит..
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 26 май 2025, 17:01

Праильна Sadovod...да забанте его уже... Sadovodа месяца на два на три...это такой перфоманс...а то он тут бегал, бегал...я его убил на@уй...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Sadovod » 26 май 2025, 17:05

да и тяв с ним. Не ну реально. или мяу.. или кар с ним. Не то что прям дико хочется Сказать Такое Слово что прям Ой.
мошечки блошечки...
Sadovod

Сообщение Мааткара » 26 май 2025, 17:09

Андрей Осипов писал(а):Мааткара, если у тебя есть дети, ты ещё может и поинтересуешься тем, что такое "эмоциональная грамотность". Если же воспитывать некого, то мотивации только ради себя любимой, не хватит..

И что ты мне хотел сказать то, Осипов? Идти почитать твою теорию?
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение laysi » 26 май 2025, 17:14

Sadovod писал(а):да и тяв с ним. Не ну реально. или мяу.. или кар с ним. Не то что прям дико хочется Сказать Такое Слово что прям Ой.
мошечки блошечки...

Конеш...конечно...Не ну реально...ну вот кому охота за здорова живёшь лишится общения...а собстна каком основании?...а не на каком Sadovod просто такой перфоманс...ненучё?...ты против что-ль...а чего?...прикольно жеж...

Мааткара писал(а):И что ты мне хотел сказать то, Осипов?

Да ему просто охота поболтать с тобой...замануха такая...ты же чуешь))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Мааткара » 26 май 2025, 17:30

laysi писал(а):Да ему просто охота поболтать с тобой...замануха такая...ты же чуешь))))

чтобы потом преды выдавать.......странное какое то...желание.......
Мааткара

Сообщение laysi » 26 май 2025, 17:32

За то ты...такая вся...Мааткара вякать на него не будешь...ну хоть какое-то время...это его так греет...ты бы знала)))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Мааткара » 26 май 2025, 17:48

laysi писал(а):Мааткара вякать на него не будешь...

ну...как вариант, конечно.....
....иногда мне хочется сделать человека счастливым....а потом понимаю....поспешно все это)))
Мааткара

Сообщение Sadovod » 26 май 2025, 18:06

laysi писал(а):
Sadovod писал(а):да и тяв с ним. Не ну реально. или мяу.. или кар с ним. Не то что прям дико хочется Сказать Такое Слово что прям Ой.
мошечки блошечки...

Конеш...конечно...Не ну реально...ну вот кому охота за здорова живёшь лишится общения...а собстна каком основании?...а не на каком Sadovod просто такой перфоманс...ненучё?...ты против что-ль...а чего?...прикольно жеж...

если по честному то, общение немного эрзац. А мотивация - прокрастинец. ну.... иначе с чего бы выносить останки мозгофф друг другу.... пустое так то
Sadovod

Сообщение laysi » 26 май 2025, 18:15

Sadovod писал(а):если по честному то, общение немного эрзац.

Хм...и от кого это зависит?...кто виноват?...я тебя спрашиваю...в глаза...в глаза смотреть))))

Sadovod писал(а):иначе с чего бы выносить останки мозгофф друг другу

Скажи мне КТО...кто выносит тебе моск?...я отрублю ему голову...))))

Изображение
laysi
Ган
Ган

Пред.След.