viewtopic.php?p=1079315#p1079315Анахита писал(а):Мне кажется я поняла как Осипов попал в ту беду...в которой он находится...ведь его теория об отрицательных эмоциях -теория об отрицаемых эмоциях(сам говорил)...тех которые человек отрицает...и что бы человек ему не говорил как у него...что он чувствует...Осипов считает что он лучше знает...так как человек сам не видит...сам отрицает то что с ним происходит...он не сопоставляет то что он видит или чувствует с тем что человек видит или чувствует и не корректирует свое видение и чувствование ...не оттачивает мастерство в этом...он оказывается как в слепой зоне своих мыслей своих ощущений своих чувств оторванных от реальности...это сыграло роковую шутку с Осиповым...в результате он оказался в том положении в котором сейчас...сколько раз я например говорила здесь нет обиды...у меня...здесь нет возмущения...здесь нет злости...здесь нет агрессии и так далее...я все время смотрю в себя...я знаю что во мне когда звучит...на что была реакция типа что Осипов лучше знает что у меня в данный момент происходит...В результате человек оказался как в шаре своих иллюзий...считая наоборот что это все другие в иллюзиях...
Суть в том, куда направлено внимание человека,
Анахита, тебя не интересует то, о чем я пишу, тебя не интересуют поднимаемые мной темы и рассматриваемые мной процессы, тебя не интересует "эмоциональная грамотность", тебя интересует Личность Андрея Осипова. Тебя интересует Андрей Осипов. Так же как и А-33-Зю и Лайси.
А это принципиальная разница, на что именно направлено ваше внимание. И тут есть одна важная деталь. Если бы вас интересовал именно Андрей Осипов, то для этого вам нужно разговаривать со мной лично, спрашивать, общаться. Но вы этого принципиально не делаете.
Нет вы сидите в своих мыслях и догадкпх "про Андрея Осипова" не подходя к нему близко.
Значит тут что-то не так, девочки. Вы не Осиповым интересуетесь, вы таким образом защищаетесь от того, что он пишет. Защищаетесь, даже не разобравшись в написанному мной, убегая в обсуждение трусов, личности Андрея Осипова, по факту не зная его.
Получается, что вы не знаете ни теории, ни самого Осипова. Учитесь управлять своим вниманием. Чтобы ваши мысли были согласованы, совпадали с вашими действиями. А пока все в разном направлении.
Как то так...