А-33-Я писал(а):Сеееееерж, аззя скажет тебе один сикрет... наверное ты таких барышень не встречал, раз про секрет не ведаешь...
ты хоть восьмёркой извернись, а на отношение уже сложившееся (у азя это чик пик и всьо готово ), уже не изменишь...
даже если бы аззя в тебя влюбилася , как последняя влюблённая ))), ну как буд-та ты не женатый и в отшельниках бродишь, а ты в аззя нет... , то ей, аззя просто начхать на это... ей вполне достаточно самого состояния любви, коее от предмета любви, точнее от его ответных действий, никак не зависит и не влияет на состояние любви аззя к предмету...
ну как?
ты впечатлился?
Вот и хорошо.
Мне ж надо понять как ты ко мне настроилася то в моменте, может ты подумала, что я чё та нехорошее задумал тут...как то отрицательно против тебя стал в оппозицию. Озабочен я - вдруг, Аззя, из состояния "НАД" хлопнулась в состояние "под" и смотрит на меня уже из под лобья.
Но нет ...нет ...канечна...это всё мои домыслы ...я понял , ну и не только я, а и те, кто твой пост прочитал ...что тебе начхать. Это позволяет мне откровенно делицца своим субъктивным мнением и не бояцца, что любовь в тебе вдруг погаснет, душа моя.
Тогда ещё один пост откомменчу . И поделюсь своим мнением ( догадываюсь что неправильным есссно)))
А-33-Я писал(а):Self писал(а):Тетенька за тебя подумала ...чего ж тут напрягацца то??
так какая разница...? тётенька\дяденька...
вон осипов сколько за всех подумал...
кто обиделся...
кто обидел...
и ничё...
качаюццца...
слёзы льют то в сторону осипова, то в сторону аззя...
а слёзы - оне такие... визде одинаковые...

))))))))))
Слезы одинаковые .., желающие на лошадках покататца тоже одинаковые и сердобольные лошадки, подставляющие свои спины для желающих покатацца тоже одинаковые. Согласен с тобой, Аззя. Даже и спорить не хочу.
Просто поделюсь своим мнением. Ближе к нашим местным "реалиям"))
О том, как ты выступаешь в роли лошадки и о тех, кто на тебе ездит с благодарностью. А ты мне потом пояснишь почему оно неправильное, хорошо?
[spoiler=]Я про твою компанию единомышленников , которым ты свои распаковки делаешь. Про их способность в моменте общения включать собственную голову и про твою способность давать ( или НЕ давать) им для этого пространство не подсовывая свои интерпретации в качестве "реалий" .
Девушка ты харизматичная, обаятельная очень многих в восхищение приводящая ...любящая пирожки свои ментальные печь и скармливать желающим. Демонстрировать всё разнообразие твоего личного опыта и глубину понимания самых разных вопросов на всех уровнях бытия человеческого. Это впечатляет и завораживает тех, кто склонен впечатляцца и завораживацца.))
Теперь про твои интерпретации умственные. То, что тебе сверху спускаетца в запакованном виде я не рассматриваю. То мне неведомо. Мне интересней продукты переработки твоего ума поглядеть . Ты ж знаешь как продукты переваренной пищи на выходе называются..да? Ну когда это делаецца для себя самого ...эт нормально. Мы все так делаем... субъекты я имею ввиду. Сами чего то получаем...сами перевариваем...это наша работа как субъектов . Получать и усваивать..работать своей головой...своими ногами передвигацца без помоще лошадок всяких.
Но когда сами в роли лошадки начинаем выступать тут ситуация сильно изменяетца. Тут ооочень желательно видеть кого собрался катать...и вообще нужно ли подставлять свою спину для очередного желающего...когда сбросить надо и есть ли смысл очаровывать своим крупом седока чтоб он свой ум терял от очарования ( хотя может ты и видишь в этом смысл...кхм))).