Self писал(а):Вообще то мне было б интересно, если б Андрей прочитал этот мой пост от 10 июня и откомментил его у себя в разговорах. Мне было б любопытно что у нас с ним совпадает...что нет.
Комментирую...
viewtopic.php?p=1085204#p1085204
Self писал(а):
Воот...что мне привидилось, уважаемая Аззя,.... что ты не сильно заморачиваешься состояниями тех, кто тебя слушает в моменте. Да и не больно то оно тебя беспокоит ..Настолько сильно ты собой увлечена.
Тебе ж сильно хочецца донести свои "реалии", правда?
Мне кажецца в моменты твоего солирования в компании восторженных слушателей ты не способна слышать их истинные потребности ибо очень любишь солировать. Иногда ты кувыркаешься с партнерами, если партнеры не сильно зарываюцца, конечно, ... но часто партнеры тебе нужны лишь как повод самой покувыркацца у них на глазах.
И может быть ты и не против чтоб они присоединилися в моменте...но если и не присоединяцца то и особо то и надо... это ж не мешает тебе покрасовацца перед теми, кто только молча читает.
Я почти полностью согласен со всем текстом Селфа. В том числе и под спойлером.
Я могу по другому рассматривать и описывать причин описанного Селфом, но они не меняют оценки и отношения к тексту.