.Разговоры.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: .Разговоры.
Я желаю тебе Счастья人
Будь.
ㅤ
Будь.
ㅤ
- AnimaOM

В форуме Безмолвие встречаются люди, которые живут в разных пространствах.
И, чтобы знать, о чем пишет человек, необходимо саиому встретиться с тем, о чем он пишет. Не прочитать, не поверить, не понять, а встретиться, познакомиться лично. Чтобы это произошло, необходимо сделать некоторые действия, но не в уме. Не на словах, не умственно, а на практике. Иногда, у некоторых людей физически нет такой возможности, нет таких способностей, нет "органов зрения". В таком случае им остается только верить.
Некоторые люди требуют текстовых, словесных доказательств. Хотя они могут только спросить, куда идти и что делать, чтобы с этим познакомиться. А затем пойти и сделать. Чтобы познакомиться лично. Если они не могут, по каким либо причинам, то им остается только верить.
Но увы, некоторые из них требуют только словесных доказательств... Мало того, они умудряются еще и критиковать то, с чем не знакомы вовсе...
Какие могут быть аргументы, когда человек даже не знает, о чем идет речь и ни разу с этим не сталкивался в своей жизни?
Как конголезец, который требует аргументов в пользу наличия снега... или телеги, которая едет на каком-то там "бензине" без лошади...
А на Безмолвии это именно так... Здесь не люди разные и их мнения об одном и том же, а миры, в которых живут участника форума разные.
Некоторые люди требуют текстовых, словесных доказательств. Хотя они могут только спросить, куда идти и что делать, чтобы с этим познакомиться. А затем пойти и сделать. Чтобы познакомиться лично. Если они не могут, по каким либо причинам, то им остается только верить.
Но увы, некоторые из них требуют только словесных доказательств... Мало того, они умудряются еще и критиковать то, с чем не знакомы вовсе...
я старался)
Угу...я ценю это...но согласись...твои аргументы звучат ну крайне не убедительно...ну не выдерживают никакой критики...
Какие могут быть аргументы, когда человек даже не знает, о чем идет речь и ни разу с этим не сталкивался в своей жизни?
Как конголезец, который требует аргументов в пользу наличия снега... или телеги, которая едет на каком-то там "бензине" без лошади...
А на Безмолвии это именно так... Здесь не люди разные и их мнения об одном и том же, а миры, в которых живут участника форума разные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Re: Любовь и Секс
viewtopic.php?p=1103029#p1103029
У них с женой все в порядке с сексом.
Занимаются сексом только тогда, когда нужно ребенка, на остальное творческая энергия не тратится. Там это все без всякого насилия над собой, своим телом и его желаниями происходит. Никакого духовного фанатизма или морализаторства.
Ну, если есть желание отказаться от физического секса, то можно почитать Мантак Чиа. "Управление сексуальной энергией". Для женщин и мужчин отдельные книжки.Сакши писал(а):velesita писал(а):Но мне не нужен, и Будде не нужен, и монахам не нужен. Слышь?
Практика повседневной осознанности, которую, наравне с сидячей медитацией, настоятельно рекомендовал Будда, позволяет превзойти потребность в сексе.
У них с женой все в порядке с сексом.
Занимаются сексом только тогда, когда нужно ребенка, на остальное творческая энергия не тратится. Там это все без всякого насилия над собой, своим телом и его желаниями происходит. Никакого духовного фанатизма или морализаторства.
- Андрей Осипов

Если зубы вырастут у ребенка, нет надобности в пюре из баночки
Если наступает лето, то зимнюю шапку оставляют (в основном).
Это о том, что существует некая естественность ( в сути своей) и как по мне, это может быть в разы эффективнее чем желание(эго ума) и «форсирование» даже в таком деле
Имхо
Это о том, что существует некая естественность ( в сути своей) и как по мне, это может быть в разы эффективнее чем желание(эго ума) и «форсирование» даже в таком деле
Имхо
Последний раз редактировалось AnimaOM 31 авг 2025, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Я желаю тебе Счастья人
Будь.
ㅤ
Будь.
ㅤ
- AnimaOM

В продолжении мысли:
Когда голоден, ты кушаешь)
Ну а если уже не хочешь, или хочешь только что-то…
соответственно
*На секс наверно можно также смотреть
соответственно
Я желаю тебе Счастья人
Будь.
ㅤ
Будь.
ㅤ
- AnimaOM

AnimaOM писал(а):Если зубы вырастут у ребенка, нет надобности в пюре из баночки
Имхо
У Мантака Чиа как раз нет никакого "форсирования", в отличие от других методов с большим количеством опасностей и побочных результатов. Поэтому и написал. Хотя бы просто посмотри, перед тем как критиковать... Хороший автор...
AnimaOM писал(а):В продолжении мысли:
соответственно
Там результат с сексом только как следствие, а не как цель...
- Андрей Осипов

А при чем здесь критика?
Тут высказанное мнение в общих чертах по теме.
Даже нет формулировок которые хоть как-то бы намекали на критику вроде:
Ты опять…», «Почему ты не …», «Всегда» / «никогда» ,»это ерунда» и т.д.
Я желаю тебе Счастья人
Будь.
ㅤ
Будь.
ㅤ
- AnimaOM

Я на форуме мало пишу и пишу если мне что-то интересно(привлекло внимание если так можно сказать). Вас я не разу не критиковала вроде.
Я желаю тебе Счастья人
Будь.
ㅤ
Будь.
ㅤ
- AnimaOM

AnimaOM писал(а):В продолжении мысли:
соответственно
Ну да, если секс работа то да, сытому секс не нужен. Секс это не работа, это потребность тепла.
- Кнопка

AnimaOM писал(а):Я на форуме мало пишу и пишу если мне что-то интересно(привлекло внимание если так можно сказать). Вас я не разу не критиковала вроде.
Не волнуйся, я критику на свой счет и не принимал..
AnimaOM писал(а):А при чем здесь критика?
Да я согласен с критикой, я сам такие "энергоподъемные " технологии не очень люблю. Навредить очень легко. Поэтому так и написал.
А эта книжка сильно отличается от всего, что я видел...
- Андрей Осипов

Согласна что М.Чия человек толковый и что практики его весьма полезные и отличаются от многих других, и все равно я не критиковала 
Ладно, проехали
Ладно, проехали
Я желаю тебе Счастья人
Будь.
ㅤ
Будь.
ㅤ
- AnimaOM

Андрей Осипов писал(а):Там результат с сексом только как следствие, а не как цель...
Для энергетически активированного тела сексом воспринимается все энергетическое.
В процессе приготовления на тонком фарфоре сервируют вкусы, нотки, акценты, запахи.
И дают всему этому чистый воздух пахнуть.
К тому моменту, когда блюдо сервировано и кальянные угли разогрелись, сума уже сводит простое мытье рук.
Секс, происходящий дальше на физике неизмерим, ни массой, ни материей.... ................ ....... В общем пространстве его формы спонтанны.
Секс, как цель заполнить пространство материей, массой, весом, связан с его формой, определяющей его место и исполнением по ролям. Хорошая мама обязана знать детские болезни, семейный доктор хранит тайну семейной генетики. .... Свои люди гарантируют поддержку.
-

Верона - ***

Секс на уровне выживания по трем основным доминантам
пищевой.
Со вкусовым сексом не имеет ничего общего.
пищевой.
Со вкусовым сексом не имеет ничего общего.
-

Верона - ***

На меня подуло, больше не мешаю
... Коснулось и полетело дальше.
Законтактило.
Но в массе "вкусовиков" нет. Потому что у них секс действительно всë.
... Коснулось и полетело дальше.
Законтактило.
Но в массе "вкусовиков" нет. Потому что у них секс действительно всë.
-

Верона - ***

viewtopic.php?p=1103158#p1103158
Маскулинистов я хотя бы понять могу. Маскулинисты за свою , за мужскую территорию воюют. А вот как быть с феминистками? Ведь они же воюют за чужую, мужскую территорию...
Но ни женщин, ни женской территории, ни женского поведения, ничего женского не существует ни для тех, ни для других,.. Женское поведение и те и другие считают слабостями и недостатками.
Mikle писал(а):А глава семьи вынуждено стал Аленем - так, кажецца, в мускульных сообществах усыновленные главы семьи называюцца))))))
Думает не о мужском братстве и борьбе за мужские права со злыми бабами, а о чувствах и желаниях своей женщины
Маскулинистов я хотя бы понять могу. Маскулинисты за свою , за мужскую территорию воюют. А вот как быть с феминистками? Ведь они же воюют за чужую, мужскую территорию...
Но ни женщин, ни женской территории, ни женского поведения, ничего женского не существует ни для тех, ни для других,.. Женское поведение и те и другие считают слабостями и недостатками.
- Андрей Осипов

Андрей, спасибо за справедливость от имени искусства)
И остальной команде тоже.
Кроме Левиса)
И остальной команде тоже.
Кроме Левиса)
- ТриЯ

Андрей Осипов писал(а):В форуме Безмолвие встречаются люди, которые живут в разных пространствах.И, чтобы знать, о чем пишет человек, необходимо саиому встретиться с тем, о чем он пишет. Не прочитать, не поверить, не понять, а встретиться, познакомиться лично. Чтобы это произошло, необходимо сделать некоторые действия, но не в уме. Не на словах, не умственно, а на практике. Иногда, у некоторых людей физически нет такой возможности, нет таких способностей, нет "органов зрения". В таком случае им остается только верить.
Но увы, некоторые из них требуют только словесных доказательств... Мало того, они умудряются еще и критиковать то, с чем не знакомы вовсе...я старался)
Угу...я ценю это...но согласись...твои аргументы звучат ну крайне не убедительно...ну не выдерживают никакой критики...
Андрей, вы пишите о старом интернете, когда люди в интернет как глобальную справочную систему тянули свои проблемы и вопросы из реальности. Были справочные форумы. Типа, как мне тут и тут чакру перенастроить, чтобы там на моей работе вдруг стало хорошо.
Я кстате таких уже давно не видел.
Но если мне нужно всего лишь написать анекдот, пошутить и прочитать другой анекдот в ответ в процессе нашего общения, мне всё равно какая там реальность по другую сторону дисплея.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-

Mit - ****************

Вот знаете, раньше люди в период балов и карет с извозчиками письма друг другу писали. Даже не зная человека, кто это. Были какие то клубы, где просто брали адрес.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-

Mit - ****************

Mit писал(а):Но если мне нужно всего лишь написать анекдот, пошутить и прочитать другой анекдот в ответ в процессе нашего общения,
А лично мне именно на этом форуме удавалось найти ответы на свои вопросы и получать другого рода помощь от участников форума. Поэтому мне очень интересно, кто с той стороны монитора.
А за анекдотами можно и в другое место сходить. Там и монитор то не нужен...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

-