Андрей Осипов писал(а):Как у тебя ум быстро и свободно движется.
Комплимент от СуперОсипова - штука занятная, но в карман не положишь.
Вот бы один комплимент мог бы десять обидок простых Модераториков компенсировать! Ну как очки дефенса в игре)))
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Self писал(а):Mikle писал(а):Не! У меня такая КМ протеста не вызывает! Я не обыватель!!!
Ну канешна! Насмотришься всяких сексологинь...они твою КМ расширяют, а потом начинаешь примеры всякие приводить в теме Кнопки, выходящие за рамки традиционных ценностей и общепринятых в нашем обществе основ семьи !! Смотри...дождёсся, она тебе вход в свою тему запретит!!!

Андрей Осипов писал(а):Ум обывателя, получив энергетическую свободу, обычно быстро приклеивается к одному из энергетических полюсов... Потому как реальной свободы не переносит..

Mikle писал(а):Self писал(а):Mikle писал(а):Не! У меня такая КМ протеста не вызывает! Я не обыватель!!!
Ну канешна! Насмотришься всяких сексологинь...они твою КМ расширяют, а потом начинаешь примеры всякие приводить в теме Кнопки, выходящие за рамки традиционных ценностей и общепринятых в нашем обществе основ семьи !! Смотри...дождёсся, она тебе вход в свою тему запретит!!!
Не! Она проклясть может. Как Лайси.
Еще она писала что все кто хотел с ней секса - плохо заканчивали. Так что поосторожней в ее теме там!

Self писал(а):Андрей Осипов писал(а):Как у тебя ум быстро и свободно движется.Андрей Осипов писал(а):Ум обывателя, получив энергетическую свободу, обычно быстро приклеивается к одному из энергетических полюсов... Потому как реальной свободы не переносит..
У этого Майкла точно ум какой то неприклеенный...болтается везде где не попадя! В какую тему не зайдешь, глядишь ...там Майкл...старательно расширяет автору темы его КМ, несносный какой то ..

Self писал(а):Фигасе, но по твоим постам в её теме как-то не заметил что ты её побаиваешься..

Mikle писал(а):Self писал(а):Андрей Осипов писал(а):Как у тебя ум быстро и свободно движется.Андрей Осипов писал(а):Ум обывателя, получив энергетическую свободу, обычно быстро приклеивается к одному из энергетических полюсов... Потому как реальной свободы не переносит..
У этого Майкла точно ум какой то неприклеенный...болтается везде где не попадя! В какую тему не зайдешь, глядишь ...там Майкл...старательно расширяет автору темы его КМ, несносный какой то ..
А у тебя залипший! ...как у обывателя))
И темы такие... я вот как одну открою viewtopic.php?f=130&t=14405 - начну читать. И засыпаю

Андрей Осипов писал(а):Miklе писал(а):Андрей Осипов писал(а):На вмешательство в свой внутренний мир человек обычно реагирует более болезненно, чем даже на физическое вмешательство, даже вплоть до секса.
А еще встречаюцца такие человеки, СуперАндрей, которые реагируют на "физическое вмешательство вплоть до секса"не болезненно, а вполне себе положительно! И даже согласны на вмешательство в свой внутренний мир!!
Ну да, такое случается. Это женское поведение. В современном мире это обычно считают недостатком..

Mit писал(а):Маск продолжает:Я хочу партнёршу, которая умеет различать эти вещи, которая может любить меня и в то же время реалистично смотреть на то, как выглядит жизнь рядом со мной, которая умеет договариваться о практическом, не превращая это в поле битвы эмоций, ту, которая скажет: "Я люблю тебя, и мне также нужны вот эти конкретные вещи, чтобы быть счастливой рядом с тобой". Давай подумаем, сможем ли мы выстроить это так, чтобы обоим было хорошо, а не ту, которая скажет: "Если бы ты действительно любил меня, ты бы сам понял, что мне нужно, и полностью изменил ради этого свою жизнь". Это требует уровня эмоциональной зрелости, которой у меня самого не было в ранних браках и которой я не умел искать в партнёрших. Это и есть разница между зрелой любовью и романтической..

Селф, все правильно, ты очень хорошо описал детское поведение.Self писал(а):. Я считаю, что у всех современных и цивилизованных "взрослых людей" мозги и так перегружены разными теориями. У всех свои КМ сформированы. И нужда что то понять ...пересмотреть в своих представлениях может возникнуть только если жизнь заведёт в полную задницу. Вот тогда мотивация возникает. Да и то чаще виноватых на стороне ищешь. В несправедливом мире))..

Сельф, я не знаю, что такое Личность и что такое Сущность.Self писал(а):Андрей Осипов писал(а):Селф, отвечать нужно за то, что можешь изменить.Взрослые люди используют уже готовую, окончательно оформленную семьей и, двором и школой психику. Там ничего не сделаешь, только ремонтировать, если сломается...
И себя взрослого уже не развивать приходится, а использовать, реализовывать полученное от родителей и учителей.
Андрей у меня тут немного другое понимание.
С одной стороны я согласен с тем, что психика взрослого сформирована. Но со своей сформированной психикой я могу многое сделать. Каким способом?
Просто отделившись от неё ибо такова природа человека. У человека есть возможность жить в отождествлении с личностью , но есть возможность и разотождествится с ней . Тогда личность перестает быть мной , а становицца моим одеянием, костюмом, внешним представлением для коммуникаций и взаимодействий в социуме.
И себя взрослого уже не развивать приходится, а использовать, реализовывать полученное от родителей и учителей.
Развитие взрослого, на мой взгляд ,возможно... и я бсказал даже, что мы сюда и пришли в этот мир для этого. Что под этим развитием понимается? Если сжато : это смена Я -концепции, которая происходит при разотождествлении с личностью. И такое развитие возможно именно когда личность станет зрелой. Как зрелый плод на ветке. Когда она наберется питательных соков будут созданы условия для роста Сущности. "Раздай свои богатства и следуй за Мной" - это для личности слова...она будет отдавать свои богатства для питания Сущности ...та, в свою очередь, становится активной ( выходит из пассивного состояния в которое впала в детстве ) ...наше Я переходит ( переселяется) в эту часть и именно тогда и появляются те "ноги", которые способны "следовать за Ним"))Я о том, что ребёнка выращивают и формируют до совершеннолетия взрослые люди. А взрослых людей формирует и выращивает уже Творец.
Взрослый же человек во многом может только использовать и реализовать то, что дали ему родители и школа...
Да,... я понял о чем ты. Ты тут неоднократно это повторял. Но я придерживаюсь другой концепции : наша сущностная человеческая, в полном смысле, природа - гораздо глубже нашей личности. Можно по невежеству держаться за неё , считая её собой, но можно отделится ...достигнуть иного уровня бытия. И это не выдуманная кем-то теория или философия . Это наша природа данная нам Творцом ...реальность в которой мы существуем.

Andrew Lever писал(а):Сущность - это личность + бессознательное.

Self писал(а):Андрей, вот когда ты пишешь и тебя читаешь...как то не сильно мотивируешься к изучению своих эмоций и возможностям их управления...

Андрей Осипов писал(а):Andrew Lever писал(а):Сущность - это личность + бессознательное.
Я не знаю, что такое сущность и личность. Могу догадываться. У меня сознание делится на тело × ум, душу и дух. Скорее всего личность это ум, а сущность это дух.

Андрей Осипов писал(а):-NN- писал(а):Вопрос на засыпку: а какого полу Бог?
Энэн, вы не знаете русского языка?

Владимир Есаков писал(а):Нет, Энен, можно думать о себе что-то, мнить себя тем-то и тем-то. Но чтобы у тебя инь и ян были сбалансировпны андрогенно тебе нужно им быть?
У тебя есть внешние половые признаки андрогина?
Пишешь нет.
На нет и суда нет.
Не андрогинны инь и ян твои.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0