viewtopic.php?p=1104655#p1104655Чтобы сильно не мешать, пишу здесь.
Mit писал(а):Со своей стороны, я хотел те идеи, которые затрагивал Андрей Осипов, немного развить в сторону психотерапии.
У меня нет разногласий или противоречий с психотерапией. Скорее области рассмотрения разные. Но, насколько я знаю, психотерапия работает с уже сформированной личностью, гдн основные энергопотоки достаточно жестко сформированы.
Т.е. психотерапия и психология рассматривает картинки на экране телевизора, и пытаться их изменять, а я рассматриваю то, что эти картинки создает, три источника света.
Это как рассматривать процесс производства автомобииля или исправление его недостатков или использование достоинств, исходя из того окружения в которое он попал и стоящих перед человеком задач.
Т.е. мышление взрослого человека сильно зависит от формы и состояния энергетики его тела, его баэовых энергетических уровней. Логика там не работает. Только карта состояний.
Какое-то время я тоде надеялся, что взрослому человеку можно принципиально помочь. Но, оказалось, что после совершеннолетия , нергетика взрослого человека шорпздо более жестка и устойчива к внешнему воздействию. И взрослого человека его приходится перевоспитывать. Пересобирать заново. Что или крайне неэффективно или вообще невозможно.
Выяснилось, что взрослого человека, в основном можно только сориентировать в базовых энергетических уровнях. И то, даже это крайне непросто, так как логика ума там не работает. Так как мышлением очень многих людей управляет не логика, а эмоции. В обход осознания.