Андрей Осипов писал(а):Ребята, честно говоря, у меня нет никакого желания обсуждать на форуме Андрея Осипова. У меня тут другие интересы. Как нибудь без меня обойдетесь...iury писал(а):Флейта писал(а):Андрей Осипов писал(а):Юра, я хорошо умею отличать человека, который что-то хочет узнать, от того, кому хочется поиграть.
Говорить это Андрей умеет хорошо, а отличать...- сомневаюсь. Вопрос Юрия весьма и весьма актуален. А, главное, очень уМЕСТЕН и своевременен.
"уМЕСТЕН".....я бы так не сказал.
Хочется понять где он лжет....выскажусь дипломатичнее, лукавит, а где говорит искренне.
Речь ведь не обо мне ....а о нем....об отношении.
Здесь не обсуждение Андрея Осипова. Андрею задан логически обоснованный вопрос. А что видит Андрей?
Правильно, то, что он своей многолетней теорией о втором рождении загнал себя в ловушку, и хочет переложить ответственность за это на задавшего ему неудобный вопрос. А Владимир Есаков ещё и поддерживает, и не просто поддерживает, а пытается оскорблять и унижать того, кто посмел задать неудобный вопрос его учителю. Ведь признание ошибочности теории своего учителя в миг разрушает, сложенную за многие годы ученичества, картинку.