Wind писал(а):Ты понимаешь, что оправдываешь любую низость и подлость.
пффф...
Винд, что значит оправдываю?
чтобы что-то оправдать, нужно это что-то обвинить...
во мне отсутствует как одно, так и другое...
самое больше что могу, это констатировать тот или иной факт, как свидетель, да и то в разумении, что эта констатация происходит из акватории собственных понимательных паттернов...
Винд, давным давно такие штуки как обвинение и осуждение валяются на свалке ...мусорной... человеческого бытия...
Wind писал(а):Можно резать детей и женщин, но не изменять себе.
Можно воровать убивать и грабить, закапывать живьём в землю, главное не изменять себе.
Чикатило себе не изменял.
можно..., Винд... как это не прискорбно, но можно...
так устроен мир... и каждый в этом мире проходит свои витки по спирали...
и никто не знает с какого бодуна сегодняшняя женщина оказалась на тропе у сегодняшнего чикатило...
в одном селе западной Украины был мальчик, 9 лет... который стрелял травматикой в собаку... и не просто чтобы убить... а постепенно отстреливая ей то одну часть тела то другую... родители были не против... как ты думаешь что ждёт этого мальчика?
а в Киеве была команда мальчиков, которые отлавливали котят и гвоздями соткой приколачивали к уличным деревянным лавкам... как тебе это?
а может посмотришь на груды мусора в океане? как думаешь, что чувствует планета? хочешь расскажу...?
и т.д.
всё по правилам в этом мире, Винд... этот мир даже не ад... этот мир ниже ада.. ниже чем этот мир, нет ничего... это тьма из тьмы...
земной мир - безупречная тьма...
\
Wind писал(а):И ты, конечно:
А-33-Я писал(а):
я этому парню послала много почитания ... и руку бы ему подала аж бегом...
не, мимо чикатилы бы прошла...
хотя кто знает в чём его миссия... может быть как раз для такого: чтобы ужаснулись и научались как не надо делать...
у учителей обучающих как не надо - непростое задание...
кстати, мы давеча в песочнице коснулись как раз примера с чикатилой...
ты видел его глаза?
Винд, каждый оказывается в том мире и с теми событиями, которые соответствуют его статусу морально-нравственно этических ценностей... и это не социумное порождение...
я знаю, что моя позиция многих возмутит...
но...
помню историю с мальчиком в детском садике...который нещадно кусал детей... и никто не мог с ним ничего сделать... никакие уговоры не помогали... никакие объяснения... беседы... психолог тамошний тоже ничего не смог сделать...
сделала аззя за одну минуту... дождалась когда он укусит ребенка, а потом со всей дури укусила его... до крови... как бабка пошептала... до сих пор не кусается...