iury писал(а): я готов говорить.....на примере.....готов на любом....
Хорошо, давайте попробуем
Вопрос - Верно ли будет сказать, что Вы терпеливы даже к нетерпимому в ваших глазах, пусть и до определённого предела?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
iury писал(а): я готов говорить.....на примере.....готов на любом....
Альтера писал(а):iury писал(а): я готов говорить.....на примере.....готов на любом....
Вопрос - Верно ли будет сказать, что Вы терпеливы даже к нетерпимому в ваших глазах, пусть и до определённого предела?
iury писал(а):Альтера писал(а):iury писал(а): я готов говорить.....на примере.....готов на любом....
Да, есть такое.
Альтера писал(а):iury писал(а):Альтера писал(а):iury писал(а): я готов говорить.....на примере.....готов на любом....
Да, есть такое.
по ходу терпения Вы страдание, это приносит некий дискомфорт?
iury писал(а):Альтера писал(а):iury писал(а):Альтера писал(а):iury писал(а): я готов говорить.....на примере.....готов на любом....
Да, есть такое.
по ходу терпения Вы страдание, это приносит некий дискомфорт?
Нет, никаких страданий нет, дискомфорт...... на постоянное,
настойчивое воздействие (выражение негатива) воспринимаю, как "не приятно, надоело, на не понимании на чем это основано".
При этом иногда могут возникать кратковременные не сильные эмоции (быстро проходящие), но иногда вызывают просто улыбку.....думаю по разному, из за внутреннего состояния на сейчас.
Альтера писал(а):iury писал(а):
В таком случае, что конкретно терпится?
iury писал(а):Альтера писал(а):iury писал(а):
Терпится всё![]()
Даже есть понимание, о чем вы говорили....что во внешнем мы видим свое внутреннее, но как с этим "работать" не до конца понимаю.
Хотя бы, то что мне постоянно "напоминают" о моем насилии, даже садизме, которого в моем внешнем вряд ли кто найдет.
Значит это что то внутреннее.....что?
Отношение к себе?
Так как в отношении к другим у меня такого нет, по крайней мере я не вижу.
По моему, я не совсем правильно ответил на вопрос.....что терпится.
Альтера писал(а):iury писал(а):Альтера писал(а):iury писал(а):
Терпится всё![]()
Даже есть понимание, о чем вы говорили....что во внешнем мы видим свое внутреннее, но как с этим "работать" не до конца понимаю.
Хотя бы, то что мне постоянно "напоминают" о моем насилии, даже садизме, которого в моем внешнем вряд ли кто найдет.
Значит это что то внутреннее.....что?
Отношение к себе?
Так как в отношении к другим у меня такого нет, по крайней мере я не вижу.
По моему, я не совсем правильно ответил на вопрос.....что терпится.
два полюса?
iury писал(а):Чуть конкретнее, два полюса.......
Альтера писал(а):iury писал(а):Чуть конкретнее, два полюса.......
холодно - горячо
люблю - ненавижу
терпится всё(?) - садизм
iury писал(а):Альтера писал(а):iury писал(а):Чуть конкретнее, два полюса.......
холодно - горячо
люблю - ненавижу
терпится всё(?) - садизм
Это так?
Не мазохизм, а именно садизм?
iury писал(а):Альтера писал(а):iury писал(а):Чуть конкретнее, два полюса.......
холодно - горячо
люблю - ненавижу
терпится всё(?) - садизм
В двух полюсах понятие есть, имел ввиду, что конкретно под этим вы хотели сказать.
Это так?
Как бы Сади́зм в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других.
iury писал(а):iury писал(а):Альтера писал(а):iury писал(а):Чуть конкретнее, два полюса.......
холодно - горячо
люблю - ненавижу
терпится всё(?) - садизм
В двух полюсах понятие есть, имел ввиду, что конкретно под этим вы хотели сказать.
Это так?
Как бы Сади́зм в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других.
*ASK* писал(а):Ну что Юрий, так и
нашел ты в себе садизм и/или мазохизм или не, не было там ничего
??: )
Альтера писал(а):. Напоминаю.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0