.Разговоры.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: .Разговоры.
Левис, зато вы искритесь от радости, при виде друг друга. Это ли не главное?))
Красота не ограничивается рамками видимых предметов. © Джалаладдин Руми
-

Энжи - ****************

Воот... Левис... видишь, что ты думаешь.... А ведь я никогда такого не говорил... и не думал... Это все твои домыслы... Какой же я белый и пушистый? Вон Энжи пишет, что я агрессивен и деспотичен... Так вот с ней я согласен... :я именно такой.. grin:Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):но путаешь личное отношение и обсуждаемые вопросы.
Твоё мнение понятно. Ты белый и пушистый
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):Юрий, у меня на эту тему понаписано очень много. Зачем мне это все повторять?iury писал(а):Никто не может (не хочет?) объяснить, что ж это такое, Душа.
..
Ссылки можешь дать?
-

iury - ****************

Андрей Осипов писал(а):Воот... Левис... видишь, что ты думаешь.... А ведь я никогда такого не говорил... и не думал... Это все твои домыслы...
Конечно, конечно.
Ты говорил другое и почти в каждом посте, что ты просветлённый и уже далеко даже не взрослый, в отличии от нас тут с тобой говорящих, так как очень хорошо различаешь кто есть кто.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Газлайтерам
Энжи писал(а):Ты деспотичен, в тебе есть пассивная агрессия, затрудняешься участвовать в разговоре, когда одна из его нитей увлекает тебя более других, выхватываешь фрагменты из целого и тащишь в свой "чулан" под видом мниной заботы, имеешь привычку говорить о людях как слабых, незрелых, якобы не способных понять твои слова, признаёшь жёсткость своего контроля, но не считаешь нужным разобраться в чём его подоплёка.. и так далее.
Весь раздел Андрея посвящён его разбору подоплеке воспитанных качеств человека.
Его персональные качества там разобраны вместе с остальными.
Отличие его разбора от других известных мне, что в этом разборе нет слепых пятен. Поэтому себя в нем найти может любой человек.
Учу
-

Владимир Есаков - Модератор

Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):Воот... Левис... видишь, что ты думаешь.... А ведь я никогда такого не говорил... и не думал... Это все твои домыслы...
Конечно, конечно.
Ты говорил другое и почти в каждом посте, что ты просветлённый и уже далеко даже не взрослый, в отличии от нас тут с тобой говорящих, так как очень хорошо различаешь кто есть кто.
Ну да.
Различаю. То, что другим не дано. И других могу научить.Но взрослым людям это обычно очень сложно. Менять тропинки, по которым бегает ум.
И что?
Если бы это кто-то вместо меня знал, я бы не писал и не говорил об этом.
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):И что?
И то, что это значит подтверждение моих слов о наличии пушистости и белости в твоём сознании о самом себе.
-

Levis - Модератор

Андрей Осипов писал(а):Воот... Левис... видишь, что ты думаешь.... А ведь я никогда такого не говорил... и не думал... Это все твои домыслы... Какой же я белый и пушистый? Вон Энжи пишет, что я агрессивен и деспотичен... Так вот с ней я согласен... :я именно такой.. grin:Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):но путаешь личное отношение и обсуждаемые вопросы.
Твоё мнение понятно. Ты белый и пушистый
Красавчик.)))
А чего от белизны отказываешься? Характер человеком это одно, цель у тебя есть, и задача, вот и накладываешь ограничения.
Но душа то добрая.))
Красота не ограничивается рамками видимых предметов. © Джалаладдин Руми
-

Энжи - ****************

Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):И что?
И то, что это значит подтверждение моих слов о наличии пушистости и белости в твоём сознании о самом себе.
А, вот ты о чем думаешь...
Тебя не интересует то, о чем я пишу.
Тебе надо пообщаться, погладить, помурлыкать...
С этим не ко мне.
Левис, я не твоя кошка.
Ты несколько перепутал.
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):А, вот ты о чем думаешь...
Да ничего я не думаю, а вижу, чувствую так тебя.
Вижу твои детские обиды, игру во взрослого дядю и прочие твои игрушки.
Мне от тебя ничего не нужно, вроде это очевидно. Не?
-

Levis - Модератор

Уж сколько раз сказано, что раздел жестко модерируется. Он учебный.
Учение чему-то это ограничение всего остального чему учат. Именно этому учат, а не другому.
Если математике, то не биологии...

Учение чему-то это ограничение всего остального чему учат. Именно этому учат, а не другому.
Если математике, то не биологии...
Мне от тебя ничего не нужно, вроде это очевидно. Не?
Учу
-

Владимир Есаков - Модератор

Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):А, вот ты о чем думаешь...
Да ничего я не думаю, а вижу, чувствую так тебя.
Ну да, ну да.
Ты не думаешь, это просто твое мнение.
Ну да, ну да...Levis писал(а):Мне от тебя ничего не нужно, вроде это очевидно. Не?
Ты сюда пришел мне писать, потому что тебе от меня ничего не нужно, да?
Прекрасно, прекрасно...
- Андрей Осипов

iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):Юрий, у меня на эту тему понаписано очень много. Зачем мне это все повторять?iury писал(а):Никто не может (не хочет?) объяснить, что ж это такое, Душа.
..
Ссылки можешь дать?
Юрий, я сделал отдельную тему, где мог тебе лично отвечать. Не сразу, по мере возможности. Поэтому и тема отдельная была, чтобы не искать пост с вопросом. Тебе это не понравилось, ты начал возмущаться и Левер ее снес. А ссылки мне искать крайне неудобно. Пока так.
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):Юрий, у меня на эту тему понаписано очень много. Зачем мне это все повторять?iury писал(а):Никто не может (не хочет?) объяснить, что ж это такое, Душа.
..
Ссылки можешь дать?
Юрий, я сделал отдельную тему, где мог тебе лично отвечать. Не сразу, по мере возможности. Поэтому и тема отдельная была, чтобы не искать пост с вопросом. Тебе это не понравилось, ты начал возмущаться и Левер ее снес. А ссылки мне искать крайне неудобно. Пока так.
Насколько я понял, ты тему открыл с другим "умыслом" .
-

iury - ****************

Юрий, здесь учебный раздел. Он таким как был, так и остается. Непрофильная, свободная, для "а поговорить?" только эта тема.iury писал(а):Насколько я понял, ты тему открыл с другим "умыслом" .
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):Юрий, здесь учебный раздел. Он таким как был, так и остается. Непрофильная, свободная, для "а поговорить?" только эта тема.iury писал(а):Насколько я понял, ты тему открыл с другим "умыслом" .
Сюда и сбрось.
-

iury - ****************

Re: .Эмоции и чувства.
Эмоции или про обиду...
viewtopic.php?p=1130949#p1130949
Большинство людей считает, что обида это "очень плохо", а им хочется быть "белыми и пушистыми", а не "обижаться".
Но невежество в этой области играет с людьми очень злую шутку. Ведь используя такие убеждения они приносят неприятности себе же самим.
Есть несколько неизвестных большинству людей деталей, касающихся эмоций, в том числе и "отрицательных эмоций".
Первое заблуждение про эмоции.
Люди считают, что "обида" это только их личное, внутренеее состояние, переживание, о котором другим людям ничего не известно, если им об этом не сказать. Частично это так.. Особенно для живущих умом, мышлением, без связи ума с телом...
Но люди не знают, даже не догадываются, что "обида" это энергетический язык общения тел. И что тела общаются между собой напрямую, эмоциями и чувствами, без использования слов. Тела людей общаются энергетически, без слов, эмоциями, без привлечения 5ти органов чувств.
Люди считают, что "обида" это только их личное, внутренеее состояние, переживание, о котором другим людям ничего не известно, если им об этом не сказать. Частично это так.. Особенно для живущих умом...
Но люди не знают, даже не догадываются, что "обида" это энергетический язык общения тел. "Обида" это энергетическое действие, направленное на объект "обиды", на обидчика. И обидчик, ну как минимум его тело, "слышит" это, и чувствует направленную на него "обиду". Т.е. "обида", это не только внутренее состояние или личное переживание, но это это так же реальное внешне проявленное энергетическое действие, направленное на объект "обиды". Поэтому чувствительный человек, а особенно женщины, хорошо чувствуют чужую "обиду". Чувствуют эти "тонкие энергии". И эта чувствительность, восприимчивость, дает женщинам некоторое преимущество на этой территории, если они хотят обмануть или манипулировать мужчиной.
viewtopic.php?p=1130949#p1130949
Levis писал(а):Вижу твои детские обиды, игру во взрослого дядю и прочие твои игрушки.
Большинство людей считает, что обида это "очень плохо", а им хочется быть "белыми и пушистыми", а не "обижаться".
Но невежество в этой области играет с людьми очень злую шутку. Ведь используя такие убеждения они приносят неприятности себе же самим.
Есть несколько неизвестных большинству людей деталей, касающихся эмоций, в том числе и "отрицательных эмоций".
Первое заблуждение про эмоции.
Люди считают, что "обида" это только их личное, внутренеее состояние, переживание, о котором другим людям ничего не известно, если им об этом не сказать. Частично это так.. Особенно для живущих умом, мышлением, без связи ума с телом...
Но люди не знают, даже не догадываются, что "обида" это энергетический язык общения тел. И что тела общаются между собой напрямую, эмоциями и чувствами, без использования слов. Тела людей общаются энергетически, без слов, эмоциями, без привлечения 5ти органов чувств.
Люди считают, что "обида" это только их личное, внутренеее состояние, переживание, о котором другим людям ничего не известно, если им об этом не сказать. Частично это так.. Особенно для живущих умом...
Но люди не знают, даже не догадываются, что "обида" это энергетический язык общения тел. "Обида" это энергетическое действие, направленное на объект "обиды", на обидчика. И обидчик, ну как минимум его тело, "слышит" это, и чувствует направленную на него "обиду". Т.е. "обида", это не только внутренее состояние или личное переживание, но это это так же реальное внешне проявленное энергетическое действие, направленное на объект "обиды". Поэтому чувствительный человек, а особенно женщины, хорошо чувствуют чужую "обиду". Чувствуют эти "тонкие энергии". И эта чувствительность, восприимчивость, дает женщинам некоторое преимущество на этой территории, если они хотят обмануть или манипулировать мужчиной.
- Андрей Осипов

Видимо, не дождусь
Ладно, уже не надо.
Ладно, уже не надо.
-

iury - ****************

Энжи писал(а):Левис, зато вы искритесь от радости, при виде друг друга.
С чего бы ты это решила, да и не виделись мы...
-

Levis - Модератор

Андрей Осипов писал(а):Ты сюда пришел мне писать, потому что тебе от меня ничего не нужно, да?
Решил написать потому, что считаю это полезным для тебя. Однако судя по твоей реакции пользу ты не извлёк.
Андрей Осипов писал(а):Большинство людей считает, что обида это "очень плохо", а им хочется быть "белыми и пушистыми", а не "обижаться".
Вовсе не потому, что мне хочется быть "белым и пушистым" меня невозможно обидеть, а потому, что в этом действии я не вижу смысла. Почему я должен обижать на то, что у человека другое мнение, другая позиция по какому-то вопросу? Разве я должен или вправе ограничивать человека в его выборе, в его мнении?
Но тут другая сторона открылась. Моё безразличие к другими мнениям привело к формированию вседозволенности в мой адрес. А этого допускать не следует. Меня этому научила Энжи!
P.S. К слову о чужих мнениях обо мне и вообще. Оно мне важно и интересно тогда, когда оно аргументировано.
-

Levis - Модератор

-