Флейта писал(а):iury, если можно, приведи цитату. Не пойму, о чем речь.
Цитату? А где ее найти?
Но смысл такой....
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Флейта писал(а):iury, если можно, приведи цитату. Не пойму, о чем речь.
iury писал(а):Флейта, вот здесь звучало, когда у них появляются отр.эмоции, может печаль, это у них вызывает даже какую то радость....есть над чем "работать"..... именно радость..... у тебя возникает?
Флейта писал(а):iury, выше я писала о чувствах.
Об эмоциях - твой выход.
iury писал(а):Флейта писал(а):iury, выше я писала о чувствах.
Об эмоциях - твой выход.
А давай я продолжу то, что хотел сказать, упоминая генератор....как бы вскользь.
Флейта писал(а):iury писал(а):Флейта писал(а):iury, выше я писала о чувствах.
Об эмоциях - твой выход.
А давай я продолжу то, что хотел сказать, упоминая генератор....как бы вскользь.
А зачем ты спрашиваешь?
laysi писал(а):Хм...а если они против...то что?
Альтера писал(а):Тогда признаюсь им, что моё сердце музицирует неизъяснимое...
и нет в нём слов, есть аромат нефритовой травы, ... словно живой опал,сверкающее море,
златые небеса, украшенные спелым яхонтом и я, ... меньше малого,
в нескучном танце перед сном
Обалденика. Книга-состояние. Фаза третья», Григорий Курлов
писал(а):Дурак никогда не делает второго шага – каждый шаг для него первый, каждый миг у него – единственный, каждый вдох – неповторимый. А что за ними?.. Туман ...
Обалденика. Книга-состояние. Фаза третья», Григорий Курлов писал(а):А-33-Я писал(а): у меня сейчас сложный период... какая-то точка бифуркации...
Вы ещё не забыли, что мы обитаем не в самом Мире, живом и непредсказуемо многообразном, а лишь в его достаточно плоской и бледной копии — «описании Мира»? В том самом описании, которое мы создаём своим «знанием» о том, «каким этот Мир должен быть». В таком застывшем и незыблемом виде «описание Мира» имеет мощную тенденцию к самоомертвлению, к загниванию, как, впрочем, любая другая искусственная система, лишённая естественной внутренней динамики.
Оживить такой «мир», создать в нём новый импульс творческого развития может только кризис. А это всегда развал, утрата прежних узаконенных ценностей и ориентиров и вынужденный пересмотр изжившей себя мировоззренческой позиции, поиск новых моральных и нравственных критериев. То есть создание очередного, но уже обновлённого «описания Мира».
Азя, это не из Таро. Отдельные аж 4 книги Курлова, по типа Долохова и Гурангова "Путь волшебника".А-33-Я писал(а):Андрей Осипов, Ося, у меня свои отношения с Таро... в других книгах про такие не пишут...
может и есть, но мне не попадалось пока что...
а с тем что процитировал Лайс очень согласна...
тот текст каждый прочитает по своему...
Нулевой Аркан это оооооооооочень неоднозначный Аркан... там столько же этажей сколько и у самого Мироздания...
iury писал(а):Так вот о рождении.
Здесь уже упоминали про Сокальскую....послушал, в целом понравилось, но с некоторыми высказываниями не согласен.
В частности она говорит, что тело и душа не так и зависимы друг от друга.
Т.е. родители создали тело и в него "вселилась" душа и не факт, что ей во всем повезло.
И главная задача родителей создать тело, за что можно Душе их поблагодарить, а дальше, как говорится....сама.
Первое....случайностей в выборе тела не бывает от слова совсем.
Второе....карма родителей играет совокупную роль в формировании тела вместе с душой.
При объединении сперматозоида и яйцеклетки, где сперматозоид, условно +, а яйцеклетка - ....происходит практически то же "короткое замыкание" как в том процессе генерации и вырабатывается мощный импульс, в котором вложена вся информация об обоих родителях (накопленный опыт, карма и пр.), причем мощность импульса зависит от уровня развития, потенциала родителей. Поймав созвучный с собой импульс ДУША и " обретает" это тело. Учитывается опыт и та карма родителей, которая и поможет лучше раскрыться душе и выполнить свое предназначение текущего воплощения.
Далее тело (организм) развивается согласно задачи и совокупной карме, личной и родителей.... При таком "рождении", думаю, душа приобретает помимо своего личного опыта и опыт рода своих текущих родителей.
Наверное, так и происходит объединение опыта душ человечества и движение к своей общей высшей ДУШЕ.
Анахита писал(а):Плохо слушал...
Андрей Осипов писал(а):Азя, это не из Таро. Отдельные аж 4 книги Курлова, по типа Долохова и Гурангова "Путь волшебника".А-33-Я писал(а):Андрей Осипов, Ося, у меня свои отношения с Таро... в других книгах про такие не пишут...
может и есть, но мне не попадалось пока что...
а с тем что процитировал Лайс очень согласна...
тот текст каждый прочитает по своему...
Нулевой Аркан это оооооооооочень неоднозначный Аркан... там столько же этажей сколько и у самого Мироздания...
Анахита писал(а):iury писал(а):Так вот о рождении.
Здесь уже упоминали про Сокальскую....послушал, в целом понравилось, но с некоторыми высказываниями не согласен.
[b[/b]
Т.е. родители создали тело и в него "вселилась" душа и не факт, что ей во всем повезло.
И главная задача родителей создать тело, за что можно Душе их поблагодарить, а дальше, как говорится....сама.
Первое....случайностей в выборе тела не бывает от слова совсем.
Второе....карма родителей играет совокупную роль в формировании тела вместе с душой.
При объединении сперматозоида и яйцеклетки, где сперматозоид, условно +, а яйцеклетка - ....происходит практически то же "короткое замыкание" как в том процессе генерации и вырабатывается мощный импульс, в котором вложена вся информация об обоих родителях (накопленный опыт, карма и пр.), причем мощность импульса зависит от уровня развития, потенциала родителей. Поймав созвучный с собой импульс ДУША и " обретает" это тело. Учитывается опыт и та карма родителей, которая и поможет лучше раскрыться душе и выполнить свое предназначение текущего воплощения.
Далее тело (организм) развивается согласно задачи и совокупной карме, личной и родителей.... При таком "рождении", думаю, душа приобретает помимо своего личного опыта и опыт рода своих текущих родителей.
Наверное, так и происходит объединение опыта душ человечества и движение к своей общей высшей ДУШЕ.
Плохо слушал...Но вообще тебе свойственно за счет противостояния с кем-либо начинать писать свое...как и произошло с Мариной...пока не встал с ней в противостояние на форуме не писал почти...и зашел в активную фазу писания только на этом противостоянии...Есть такие программы...которые не позволяют человеку проявлять свое не опустив кого-либо другого например критики...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0