Альтера писал(а):Да, вижу. Поэтому и предложила паузу.. попробовать вспомнить и понять.
Т е. нужно понимать, что вы не случайно упоминули слово эксгибиционизм?
И нужно что то связать с этим?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Альтера писал(а):Да, вижу. Поэтому и предложила паузу.. попробовать вспомнить и понять.
iury писал(а):Альтера писал(а):Да, вижу. Поэтому и предложила паузу.. попробовать вспомнить и понять.
iury писал(а):Альтера писал(а):Да, вижу. Поэтому и предложила паузу.. попробовать вспомнить и понять.
Альтера писал(а):iury писал(а):Альтера писал(а):Да, вижу. Поэтому и предложила паузу.. попробовать вспомнить и понять.
Не было намеренного, потому что плана нет. Так вернее. Что само скажется то и смотрим. Само, естественно. У Вас это иначе, Вы продумываете что и как сказать?
iury писал(а):Я вложил не думая, смысл только.....оголения, обнажения.
Хотя если бы подумал, я знаю, что это такое.
Не подумал, что это важно.
Впредь буду внимательнее.
Альтера писал(а):iury писал(а):Я вложил не думая, смысл только.....оголения, обнажения.
Хотя если бы подумал, я знаю, что это такое.
Не подумал, что это важно.
Впредь буду внимательнее.
Всё в порядке)
Можете ли Вы понять сказанное вами и в другом роде проявления, не физ.телом буквально?
Например, по ходу разговора нескольких людей, у одного из участников дискомфорт, причина - кто-то сверх меры "обнажил" нечто своё (речь не о физ.т.).
iury писал(а):Альтера писал(а):Можете ли Вы понять сказанное вами и в другом роде проявления, не физ.телом буквально?
Например, по ходу разговора нескольких людей, у одного из участников дискомфорт, причина - кто-то сверх меры "обнажил" нечто своё (речь не о физ.т.).
Если говорить с т зр.энергетики, от человека "исходит" та энергия, которая или не воспринимается первым, или воспринимается, как что то не приятное, возможно не совместимое.
iury писал(а):Приходит слишком банальное, вам , возможно, нужно другое.
Скажем вопрос норм морали и этики.
iury писал(а):То что в базе доступного у второго отсутствует у первого..
Альтера писал(а):iury писал(а):Приходит слишком банальное, вам , возможно, нужно другое.
Скажем вопрос норм морали и этики.
От бального скучно, но не неловко.iury писал(а):То что в базе доступного у второго отсутствует у первого..
Здорово сказали) Запомним.. это ценно
Считайте что сейчас наша задача нащупать, понять что это за отсутствующее "то"
Не отвечайте сразу.. можно завтра, послезавтра, или ещё позже.. Попробуйте вспомнить или Вы с подобным сталкивались, или слышали об этом от другого..
Если самому не получится, у Вас же есть друзья, родные.. поспрашивайте, поинтересуйтесь.. узнайте
iury писал(а):Дополню.
Чувство дискомфорта может вызывать
- не совместимость мнений, позиций.
- переход границ свободы.
- унижение, оскорбление, уничижение, как личности, человека.
- чувство не понимания окружающими.
- проявление лжи, не справедливости, насилия окружающими.
iury писал(а): По моему, можно двигаться дальше.
iury писал(а):То что в базе доступного у второго отсутствует у первого..
iury писал(а):... Я написал доступного, поправил дозволенного, ...
iury писал(а):вопрос Что?..... и что с этим делать и как?
Альтера писал(а):Я со своей стороны могу делиться тем как это видится в моих глазах, Вам же надо помнить что слова мои всё ещё внешнее Вам. А значит не должны браться как "отче наш".. кто-бы что ни сказал. Это всё ещё внешняя информация, пропуская её через себя, сами и обнаруживаете что созвучно вашему, что помогает понять, а что лишнее и, на ваш взгляд, толку в себе не несёт. Последнее слово всегда должно быть за Вами.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0