iury писал(а):Давайте продолжим.
PS:
Я старшой лэйтенант.
А я кто? И мне давай звание!)))
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
iury писал(а):Давайте продолжим.
PS:
Я старшой лэйтенант.
Альтера писал(а):Альтера » Сегодня, 16:54
Есть, капитан!)))
iury писал(а):Альтера писал(а):Альтера » Сегодня, 16:54
Есть, капитан!)))
После этого, я в замешательстве.
А давайте, по вашему желанию?
Я согласен на любое....а давайте по табелю о рангах присвоим вам капитан-командор, или статский советник....равнозначные звания....что больше нравится?
Мне нравятся оба.
Альтера писал(а):iury писал(а):Альтера писал(а):Альтера » Сегодня, 16:54
Есть, капитан!)))
Я согласен на любое....а давайте по табелю о рангах присвоим вам капитан-командор, или статский советник....равнозначные звания....что больше нравится?
Мне нравятся оба.
исчо чего? не-не, чур.. я Юнга!))
iury писал(а):Альтера писал(а):iury писал(а):Альтера писал(а):Альтера » Сегодня, 16:54
Есть, капитан!)))
Мне нравятся оба.
исчо чего? не-не, чур.. я Юнга!))
Ну я думаю, Вы юнгу уже немного переросли....соглашайтесь на старшего матроса.
iury писал(а): потребность (всего лишь) к участию в (этом) процессе (относительно к другой стороне?)
Альтера писал(а):iury писал(а): потребность (всего лишь) к участию в (этом) процессе (относительно к другой стороне?)
iury писал(а):Альтера писал(а):iury писал(а): потребность (всего лишь) к участию в (этом) процессе (относительно к другой стороне?)
Вижу, Вы поняли о чем я написал.
.....дальше пойдем?
iury писал(а):Подобное к подобному......мы живём в обоюдоостром, взаимосвязанном мире.
iury писал(а):Участие в помощи.....суть выполнения своей задачи....
Альтера писал(а):ранее не раз упомянутое "терпение", мною со стороны видится как вынужденная покорность происходящему по отношению к себе... , допустимая цена за "вместе"
iury писал(а):Как проявляется чувствование?
Есть или нет?
Чувствование в моем понимании, есть внимание/восприятие в сознании.
В чем есть суть блокирования....причины есть всегда и думаю это не неумение.
iury писал(а):Альтера писал(а):ранее не раз упомянутое "терпение", мною со стороны видится как вынужденная покорность происходящему по отношению к себе... , допустимая цена за "вместе"
Как .....присоединиться "за вместе"
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0