Энэн, мне такое обвинение Левера несколько странно. Я никогда не замечал в нем интереса к деньгам, к финансам и, тем более, финансовых привязанностей.-NN- писал(а):Andrew Lever писал(а):Переходите-ка лучше на Клод 5 секретный.
Денег не хватит, понимаю.
))))) У вас не те ценности в приоритете, дорогой (точнее - очень финансово дорогой) Lever. ))))) Ваши посылы и позиционирование я прекрасно вижу и считываю: доллары против монгольских тугриков, платная лицензия против бесплатного оперсорса, дорогой "новый бренд" (ха-ха) Клод 5 против бесплатного Gemini. ))))) Вы можете привлечь только охотниц за деньгами (вы им постоянно этим сигналите), а я ценю в человеке разумном только "вечное сияние чистого разума". )
.Разговоры.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: .Разговоры.
viewtopic.php?p=1143892#p1143892
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

viewtopic.php?p=1143797&sid=3fd65892dc00c0b8fa32d59c6c2ec888#p1143797
Твои обычные люди периодически становятся психами, галюцинируют друг на друга. Посмотри, с какой периодичностью это происходит у некоторых персонажей.
Люди периодически сходят с ума, проецируя на других свои текущие цели, ценности и потребности, называя это просто проекцией. В результате этих привычных и "безобидных" проекций они начинают друг друга убивать за то, что другие люди не похожи на них. Это как если бы сапожники сначала критиковали, а потом и вовсе убивали железнодорожников. За то, что железнодорожники не умеют и не любят шить сапоги. И так на каждом шагу.
Начинается с критики, с насмешек и унижений, а заканичивается убийством.
Лайси, а чем психи от обычных людей отличаются?laysi писал(а):-NN- писал(а):А ещё вы забыли Осипова, который изучает проблемы "общей энергетики". )))
Ненене...НЕА Осипов делает вид что изучает "критические проблемы энергетики"...изучает энергетику психов, потом со спокойной душой переносит ЭТО на обычных людей...он об этом постоянно пишет...
Твои обычные люди периодически становятся психами, галюцинируют друг на друга. Посмотри, с какой периодичностью это происходит у некоторых персонажей.
Люди периодически сходят с ума, проецируя на других свои текущие цели, ценности и потребности, называя это просто проекцией. В результате этих привычных и "безобидных" проекций они начинают друг друга убивать за то, что другие люди не похожи на них. Это как если бы сапожники сначала критиковали, а потом и вовсе убивали железнодорожников. За то, что железнодорожники не умеют и не любят шить сапоги. И так на каждом шагу.
Начинается с критики, с насмешек и унижений, а заканичивается убийством.
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):viewtopic.php?p=1143892#p1143892Энэн, мне такое обвинение Левера несколько странно. Я никогда не замечал в нем интереса к деньгам, к финансам и, тем более, финансовых привязанностей.-NN- писал(а):Andrew Lever писал(а):Переходите-ка лучше на Клод 5 секретный.
Денег не хватит, понимаю.
))))) У вас не те ценности в приоритете, дорогой (точнее - очень финансово дорогой) Lever. ))))) Ваши посылы и позиционирование я прекрасно вижу и считываю: доллары против монгольских тугриков, платная лицензия против бесплатного оперсорса, дорогой "новый бренд" (ха-ха) Клод 5 против бесплатного Gemini. ))))) Вы можете привлечь только охотниц за деньгами (вы им постоянно этим сигналите), а я ценю в человеке разумном только "вечное сияние чистого разума". )
Да эта старая мразь совсем с катушек съехала.
Её уровень Хаотического Интеллекта = 1% от моего 100%.
-

Andrew Lever - Команда форума

- Блог: Посмотреть блог (1)
Андрей, держись, не стоит ругаться и оскорблять, так как у людей проекции, фантазии и неадекватные претензии, с ними связанные, обычно взаимны. Тут она про тебя нафантазировала, придумала, там ты про нее придумал. Эмоции врут. Те эмоции, которые я называю «отрицательными». Они и есть источники иллюзий. Поэтому обычно оскорбляют не человека, а свою иллюзию о нем.Andrew Lever писал(а):Да эта старая мразь совсем с катушек съехала.
Её уровень Хаотического Интеллекта = 1% от моего 100%.
На нашем форуме это сплошь и рядом происходит. Так как здесь собрались люди из разных миров. Поэтому взрослым людям здесь очень сложно находиться. Кто-то живет ощущениями и картинами, кто тонкими, кто грубыми и сильными. Другие живут переживаниями, эмоциями и чувствами, опять же, кто-то тонкими, почти незаметными, кто-то сильными, грубыми и навязчивыми. Другие живут мыслями, идеями, смыслами, понятиями. Смыслы и идеи тоже разными бывают. И каждый взрослый человек считает, что это и есть жизнь. А остальное либо плохое, либо придуманное, нереальное.
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):Энэн, мне такое обвинение Левера несколько странно. Я никогда не замечал в нем интереса к деньгам, к финансам и, тем более, финансовых привязанностей.
Потому что у вас несистемное мышление, вы не замечаете повторяющихся маркеров, вы забыли, что Lever требует "десяточку" в карман за удаление аккаунта. Одна из участниц неоднократно пользовалась этой "услугой". Бесплатно оказать такой жест Lever неспособен, не та у него "масть". И его нынешняя агрессия в мою сторону лишь подтверждает, что я попала в самое "яблочко".
- -NN-

-NN-, деньги - это [тяв]. Нули и единицы. Зелёные кружочки обезьян в зоопарке.
-

А вот за то, что вы пытались учить меня МЫСЛИТЬ - вам будет сейчас месячный бан.
-

-NN- писал(а):Андрей Осипов писал(а):Энэн, мне такое обвинение Левера несколько странно. Я никогда не замечал в нем интереса к деньгам, к финансам и, тем более, финансовых привязанностей.
Потому что у вас несистемное мышление, вы не замечаете повторяющихся маркеров, вы забыли, что Lever требует "десяточку" в карман за удаление аккаунта. Одна из участниц неоднократно пользовалась этой "услугой". Бесплатно оказать такой жест Lever неспособен, не та у него "масть".
Энэн, я не думаю, что под любыми действиями нужно искать финансовую подоплеку и потребность нажиться. Ведь у людей существует множести других причин, кроме финансовой заинтересованности. У нас же тут не форум биржевых маклеров или работников торговли...
А какую реакцию вы ждете от человека, которого в чем-то обвинили и критикуете? Если вы правы и ваша критика справедлива, он будет оправдываться, прятаться и защищаться. Если же вы не правы, то он будет еще более возмущен, но уже напраслиной. И только если ему на ваше мнение, на ваше отношение к нему наплевать, или он просто бесчувственный и толстокожий, он отвернется и пропустит это мимо ушей. Или посмеется над вами.-NN- писал(а):Его нынешняя агрессия в мою сторону лишь подтверждает, что я попала в самое "яблочко".
Как по мне, так вы критикуете не реальных друг друга, а свои образы, свои представления друг о друге. Взрослые люди живут среди множества заблуждений, как о других, так и о себе.Такова природа ума взрослого человека.
- Андрей Осипов

Андрей, мне это тоже грозит?Andrew Lever писал(а):А вот за то, что вы пытались учить меня МЫСЛИТЬ - вам будет сейчас месячный бан.
Я же этим все время занимаюсь, как и многие другие участники...
- Андрей Осипов

Андрей Осипов, нет. Её "ИИ" настолько примитивен, что Наша Раса посчитала это жесточайшим оскорблением.
Вам это не грозит.
Весь её "ИИ" - это "стимул - реакция".
Вам это не грозит.
Весь её "ИИ" - это "стимул - реакция".
-

Andrew Lever писал(а):-NN-, деньги - это [тяв]. Нули и единицы. Зелёные кружочки обезьян в зоопарке.
Это как бензин в бензобаке. Эстетики ноль запах паршивый но без него далеко не поедешь.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ***************

viewtopic.php?p=1143953#p1143953
Броуновское движение мысли "нравиться - не нравиться". Нравиться, но недоступно. Не нравиться, но необходимо.Sadovod писал(а):Andrew Lever писал(а):-NN-, деньги - это [тяв]. Нули и единицы. Зелёные кружочки обезьян в зоопарке.
Это как бензин в бензобаке. Эстетики ноль запах паршивый но без него далеко не поедешь.
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):Броуновское движение мысли "нравиться - не нравиться". Нравиться, но недоступно. Не нравиться, но необходимо.
viewtopic.php?p=1140652#p1140652
Self писал(а):Привет, Андрей!Андрей Осипов писал(а):Так я именно об этих процессах
и пишу...
Да , ты пишешь об этих процессах. Вопрос только... что внутри тебя возмущается когда ты читаешь подобные посты?
Мне бы тоже это было интересно, что же это внутри меня возмущается?
Где бы мне найти это возмущение результатами, которыми я удовлетворен?
Я доволен новой текстовой формулировкой того, о чем я пишу. Я благодарен тому, кто так удачно со мной "спорит", помогая мне находить новые формулировки и одновременно демонстрируя амбивалентность, когда человек спорит, приводя примеры, подтверждающие того, кого он критикует.Self писал(а):Что заставляет вновь и вновь напоминать "Так я именно об этих процессах
и пишу"?
Потому, как для меня основную сложность представляют имеено текстовые формулировки, а тут такая помощь.
А "вновь и вновь напоминать" приходится из-за того, что необходимое удерживание внимание в одном и том же направлении, что без новых формулировок затруднительна. А тут такая помощь, когда эти новые формулировки, примеры и утверждения позволяют возвращать внимание нужном направлени. Когда внимание удерживается
1 - в необходимом направлении и
2 - с необходимым различением,
вне не зависимости от оценок и отношений.
Ведь то, в какой это форме происходит, в форме спора или согласия, в форме критики, ругани или в форме лайков - это не имеет значения. Главное это результат. Я же сюда пришел не за тем, чтобы "строить отношения" и получать лайки .
- Андрей Осипов

Re: Разбор полетов
viewtopic.php?p=1144076#p1144076
Ты прелесть, задаешь мне вопросы в той теме, где стираешь мои ответы и комментарии. И, наконец-то озвучил то, что делаешь.
Лайси, привет!laysi писал(а):Осипов...это обращение к тебе риторическое...что это значит?...показываю на пальцах, для тугоухих...это значит, что отвечать на этот да и другие посты НЕ НАДА...принять к сведению ДА...а отвечать нет...
Ты прелесть, задаешь мне вопросы в той теме, где стираешь мои ответы и комментарии. И, наконец-то озвучил то, что делаешь.
- Андрей Осипов

Про амбивалентность (полярность) психики взрослого человека у меня.
viewtopic.php?f=197&t=10877#p532325
Для справки.
Это относится не только к маниакально-депрессивному психозу, это проявляется и у психически здоровых взрослых людей, в резких изменениях колебаниях настроения, отношения. Когда человек занимавший одну позицию, проявляет одно отношение, вдруг меняет отношение на противоположное. Проявляется некоторая неровность в поведении человека, которую сам человек не замечает и оправдывает внешними объективными причинами. Хотя часто этих причин и нет вовсе, они придумываются для того, чтобв просто оправдать резкое изменения отношения. Эти развороты происходят периодически и хорошо заметны окружающими. Это обычно называют типом характера.
viewtopic.php?f=197&t=10877#p532325
Для справки.
Амбивалентность
Сам термин был введён Э. Блейлером (1911) как один из ключевых признаков шизофрении. При биполярном расстройстве или маниакальной депрессии амбивалентность проявляется в экстремальных колебаниях настроения, которые включают эмоциональные максимумы (мании) и минимумы (депрессии).
Сам термин был введён Э. Блейлером (1911) как один из ключевых признаков шизофрении. При биполярном расстройстве или маниакальной депрессии амбивалентность проявляется в экстремальных колебаниях настроения, которые включают эмоциональные максимумы (мании) и минимумы (депрессии).
Это относится не только к маниакально-депрессивному психозу, это проявляется и у психически здоровых взрослых людей, в резких изменениях колебаниях настроения, отношения. Когда человек занимавший одну позицию, проявляет одно отношение, вдруг меняет отношение на противоположное. Проявляется некоторая неровность в поведении человека, которую сам человек не замечает и оправдывает внешними объективными причинами. Хотя часто этих причин и нет вовсе, они придумываются для того, чтобв просто оправдать резкое изменения отношения. Эти развороты происходят периодически и хорошо заметны окружающими. Это обычно называют типом характера.
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):Энэн, я не думаю
Я в курсе, поэтому мы с вами нечастые собеседники.
- -NN-

Ну да, я не очень люблю интернет общение, так как область моих интересов находится вне мыслей, слов и вне действий и материальных фактов. А разговор обычно вращается около чьих-то мыслей или действий.-NN- писал(а):Андрей Осипов писал(а):Энэн, я не думаю
Я в курсе, поэтому мы с вами нечастые собеседники.
- Андрей Осипов

Внимание...
Критическое ограничение.
viewtopic.php?p=1144198#p1144198
Да, та творческая энергия, которая проявляется как сексуальная, появляется и начинает бурно течь в момент совершеннолетия, управляя мышлением и вниманием. Если человек не успеет научиться различать, управлять личной энергетикой и правильно думать до момента совершеннолетия, то после появления творческого потока это делать будет уже крайне сложно. Это состояние похоже на то, что человека в момент совершеннолетия сажают за руль едущего в потоке автомобиля. И за авариями, которые неизменно появляются от незнания правил (грехов), взрослому человеку уже не до обучения... Человеку некогда учиться, у него и без какого-то непонятного «обучения» и так полно реальных межличностных и материальных проблем.
Критическое ограничение.
viewtopic.php?p=1144198#p1144198
Кнопка писала:
Мысли проявляют крючки в подсознании. Приведу простой пример. Муж с женой идет по улице, навстречу девушка. Мужчина бросил взгляд на девушку. Девушка — это крючок. Далее мужчина дает оценку девушке мысленно: «хорошенькая». У людей так устроено мышление. Девушка есть проявление искушения для мужчины. Очень сложно контролировать мысли.
Мысли проявляют крючки в подсознании. Приведу простой пример. Муж с женой идет по улице, навстречу девушка. Мужчина бросил взгляд на девушку. Девушка — это крючок. Далее мужчина дает оценку девушке мысленно: «хорошенькая». У людей так устроено мышление. Девушка есть проявление искушения для мужчины. Очень сложно контролировать мысли.
- Андрей Осипов

Re: Текущее.
viewtopic.php?p=1144265#p1144265
Хороший вопрос.
Дело в том, что сначала появляется 1 - действие, физическое, энергетическое, потом 2 - осознание, действие связывается с умом, появляется новая, информационная степень свободы, и только потом 3 - осознанное действие, информационно оформленная, появляется информационная часть. Так что Кнопка помогла клиентке осознать наличие агрессии и безопасную форму ее проявления. То, что раньше было неосознанным, переходит в осознанную форму. Неосознанную форму, без наличия информационной части, без понятия, легко изменить и разрушить в любом направлении. Осознанная форма гораздо устойчивей. Это и есть обучение, о котором говорит Кнопка. Появление и укрепление информационной части.
Дело в том, что "гнев", который Кнопка назвала агрессией, это неосознанная, брошенная умом часть души. И основная суть "грехов", "страстей","отрицательных эмоций", это их неосознанность. Человек охваченный "гневом" не знает, что он гневается. Вывод агресии, "гнева" в осознанную, наблюдаемую область, меняет всю картину происходящего. И человек постепенно избавляется от греха.
И первым шагом к избавению от проявления "гнева", (это бунт неосознанной части сознания, обделенной вниманием человека )является его различение и осознание, внимание, направленное на него. Не попытка его подавить, избавиться от него, а его различения. И только после этого осознавания, различения, им можно уже целенаправоенно управлять, изменять реакцию, "устранять агрессию". Т.е. человек должен научиться смотреть на свою агрессию, на "гнев", как на энергию, без осуждения, без критики, без попытки от нее избавиться, убежать от нее, и с уже с осознанным умением управлять этой энергией. Так как спокойное внимание, без оценок "хорошо" или "плохо", без осуждения, направленное на "страсти", "грехи", "отрицательные эмоции" дает человеку возможность управлять этой энергией.
Но некотрым риторически спрашивающим ответ не нужен, им нужно просто
-NN- писал(а):Кнопка писал(а):Под ее силой в груди я увидела скрытую агрессию. Я сказала ей "вы знаете, что у вас есть скрытая агрессия?". Она ответила мне, что всегда держит себя в руках. Я посоветовала ей скрытую агрессию трансформировать в действие, например физическая работа. Женщина сказала мне, что когда чувствует агрессию то сразу начинает убираться в квартире, мыть посуду и ей становится легче. Делает она это неосознанно, на автомате.
То есть клиентка и так делает то, что ей и посоветовала "эксперт".Спрашивается, ЗАЧЕМ вообще нужен такой "эксперт"?!
Чтобы - что?!
Хороший вопрос.
Дело в том, что сначала появляется 1 - действие, физическое, энергетическое, потом 2 - осознание, действие связывается с умом, появляется новая, информационная степень свободы, и только потом 3 - осознанное действие, информационно оформленная, появляется информационная часть. Так что Кнопка помогла клиентке осознать наличие агрессии и безопасную форму ее проявления. То, что раньше было неосознанным, переходит в осознанную форму. Неосознанную форму, без наличия информационной части, без понятия, легко изменить и разрушить в любом направлении. Осознанная форма гораздо устойчивей. Это и есть обучение, о котором говорит Кнопка. Появление и укрепление информационной части.
Дело в том, что "гнев", который Кнопка назвала агрессией, это неосознанная, брошенная умом часть души. И основная суть "грехов", "страстей","отрицательных эмоций", это их неосознанность. Человек охваченный "гневом" не знает, что он гневается. Вывод агресии, "гнева" в осознанную, наблюдаемую область, меняет всю картину происходящего. И человек постепенно избавляется от греха.
И первым шагом к избавению от проявления "гнева", (это бунт неосознанной части сознания, обделенной вниманием человека )является его различение и осознание, внимание, направленное на него. Не попытка его подавить, избавиться от него, а его различения. И только после этого осознавания, различения, им можно уже целенаправоенно управлять, изменять реакцию, "устранять агрессию". Т.е. человек должен научиться смотреть на свою агрессию, на "гнев", как на энергию, без осуждения, без критики, без попытки от нее избавиться, убежать от нее, и с уже с осознанным умением управлять этой энергией. Так как спокойное внимание, без оценок "хорошо" или "плохо", без осуждения, направленное на "страсти", "грехи", "отрицательные эмоции" дает человеку возможность управлять этой энергией.
Но некотрым риторически спрашивающим ответ не нужен, им нужно просто
СЛИТЬ СВОИ ЭМОЦИИ, свое недовольство и возмущение.
- Андрей Осипов

Если у кого-то не получается учиться у Осипова, то можно побыть «наглядным пособием». Я понимаю, что не доставлю людям удовольствия, скорее это неприятности, но они сами часто предоставляют наглядный пример. Спасибо им.
////////
Что касаемо базовых эмоций и ведущих ценностей, составляющих ЭГО, то сложность заключается в том, что это базовые ценности.
Многим людям сложно даже просто поверить, что для кого-то самым важным, самым главным для человека будет выживание тела, удовольствия, личный комфорт, деньги, личная власть и личные амбиции.
А если они встречают человека, который поклоняется этим трем идолам, они сильно обжигаются и осуждают его.
Одни, осуждающие эти базовые потребности, обжегшиеся об людей, которые поклоняются силе, удовольствиям и власти, долго будут видеть вокруг себя именно таких людей и осуждать их, даже если их вокруг нет. Хотя они стараются так себя не вести, но их страх и осуждение таких ценностей заставляют их видеть страх, жадность и гордыню даже там, где ее нет.
Другие, наоборот, живущие только этими тремя базовыми ценностями, поклоняющиеся этим трем базовым идолам, поняли, что людям не стоит говорить правду, их лучше обманывать, тайно добиваясь своих целей. Такие люди считают, что все вокруг так же лгут, как и они, но по факту, поклоняются силе, удовольствиям и власти. Они не верят в то, что существуют другие ценности. Они так же видят страх, жадность и гордыню даже там, где ее нет.
Суть в том, что и одни и другие, и любящие деньги и ненавидящие деньги, живущие этими ценностями и осуждающие их, видят одно и то же, не замечая наличия других целей и ценностей. Т.е. людей ослепляют как страстная любовь, так и ненависть к трем базовым потребностям.
"Отрицательные эмоции" ослепляют как формально "хороших", но осуждающих, так и формально "плохих", живущими этим. Но даже просто услышать о своей слепоте взрослым людям крайне сложно. Поэтому так важно выяснять, выяснять и выяснять, не веря своим внутренним картинкам и предположениям.
////////////////
Т.е. после совершеннолетия бывшего энергетического пешехода, ни за что, кроме себя самого не отвечающего, кроме "одет тепло, компот пью, питаюсь по расписанию", без спроса и его желания, сажают за руль мощного болида, у которого под капотом туева хуча лошадиных сил, крайне чувствительные педали газа и тормоза, рассчитанные на спортивную езду. Чуть коснулся педалей, только подумал, а болид подсознания уже несется. А если страстно подумал, то автоболид подсознания разгоняется быстрее света и звука. И останавить такой разогнавшийся болид можно будеь только в далеком будущем. Если же попытаешься резко затормозить то покалечишься, вместе с болидом. В общем, без подготовки к такой езде, бывший ребенок, вдруг ставший взрослым, превращается в большой набор увечий на его душе ... И теперь, уже во взрослой жизни, его душе приходится потреблять много обезболивающих и обесчувствующих препаратов, чтобы не погибнуть от боли его души. Вместе с исчезновением боли на душе исчезает и ее чувствительность. И душа такого калеки становится бесчувственной.
////////
Что касаемо базовых эмоций и ведущих ценностей, составляющих ЭГО, то сложность заключается в том, что это базовые ценности.
Многим людям сложно даже просто поверить, что для кого-то самым важным, самым главным для человека будет выживание тела, удовольствия, личный комфорт, деньги, личная власть и личные амбиции.
А если они встречают человека, который поклоняется этим трем идолам, они сильно обжигаются и осуждают его.
Одни, осуждающие эти базовые потребности, обжегшиеся об людей, которые поклоняются силе, удовольствиям и власти, долго будут видеть вокруг себя именно таких людей и осуждать их, даже если их вокруг нет. Хотя они стараются так себя не вести, но их страх и осуждение таких ценностей заставляют их видеть страх, жадность и гордыню даже там, где ее нет.
Другие, наоборот, живущие только этими тремя базовыми ценностями, поклоняющиеся этим трем базовым идолам, поняли, что людям не стоит говорить правду, их лучше обманывать, тайно добиваясь своих целей. Такие люди считают, что все вокруг так же лгут, как и они, но по факту, поклоняются силе, удовольствиям и власти. Они не верят в то, что существуют другие ценности. Они так же видят страх, жадность и гордыню даже там, где ее нет.
Суть в том, что и одни и другие, и любящие деньги и ненавидящие деньги, живущие этими ценностями и осуждающие их, видят одно и то же, не замечая наличия других целей и ценностей. Т.е. людей ослепляют как страстная любовь, так и ненависть к трем базовым потребностям.
"Отрицательные эмоции" ослепляют как формально "хороших", но осуждающих, так и формально "плохих", живущими этим. Но даже просто услышать о своей слепоте взрослым людям крайне сложно. Поэтому так важно выяснять, выяснять и выяснять, не веря своим внутренним картинкам и предположениям.
////////////////
Андрей Осипов писал(а):Да, та творческая энергия, которая проявляется как сексуальная, появляется и начинает бурно течь в момент совершеннолетия, управляя мышлением и вниманием. Если человек не успеет научиться различать, управлять личной энергетикой и правильно думать до момента совершеннолетия, то после появления творческого потока это делать будет уже крайне сложно. Это состояние похоже на то, что человека в момент совершеннолетия сажают за руль едущего в потоке автомобиля. И за авариями, которые неизменно появляются от незнания правил (грехов), взрослому человеку уже не до обучения... Человеку некогда учиться, у него и без какого-то непонятного «обучения» и так полно реальных межличностных и материальных проблем
Т.е. после совершеннолетия бывшего энергетического пешехода, ни за что, кроме себя самого не отвечающего, кроме "одет тепло, компот пью, питаюсь по расписанию", без спроса и его желания, сажают за руль мощного болида, у которого под капотом туева хуча лошадиных сил, крайне чувствительные педали газа и тормоза, рассчитанные на спортивную езду. Чуть коснулся педалей, только подумал, а болид подсознания уже несется. А если страстно подумал, то автоболид подсознания разгоняется быстрее света и звука. И останавить такой разогнавшийся болид можно будеь только в далеком будущем. Если же попытаешься резко затормозить то покалечишься, вместе с болидом. В общем, без подготовки к такой езде, бывший ребенок, вдруг ставший взрослым, превращается в большой набор увечий на его душе ... И теперь, уже во взрослой жизни, его душе приходится потреблять много обезболивающих и обесчувствующих препаратов, чтобы не погибнуть от боли его души. Вместе с исчезновением боли на душе исчезает и ее чувствительность. И душа такого калеки становится бесчувственной.
- Андрей Осипов

-