.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Андрей Осипов » 18 июн 2026, 07:20

Эмоции и чувства — язык общения.

Сами по себе эмоции и чувства — это беззвучный, энергетический язык общения животных. Это обычный язык, которым животные пользуются до сих пор. Сам по себе язык гораздо шире, чем те базовые эмоции — слова, которые я описываю. Сами слова-эмоции гораздо многозначнее, даже чем китайские иероглифы. Просто те базовые инстинкты, которые описаны в моей таблице, наиболее сильно энергетически заряжены. И по энергетике они скорее похожи не на слова для общения, а на крики и ругательства. Когда кричащий не слышит ничего, кроме своего крика. Именно поэтому эмоционирующий человек бывает так категоричен, бесчувственен и жесток.

Сами по себе базовые эмоции можно назвать не только словами, но и красками, которыми рисуется мир человека. Если рассматривать не только базовые эмоции, то красок, которыми рисуют мир, гораздо больше.

И художниками в этом мире эмоций и чувств являются поэты и писатели. Такие как Сшонэ или Стихи ТриЯ на Безмолвии. На форуме есть даже коллективное творчество, такое как «Кафе «Зеленая Дверь» или «Бортжурнал Капитана Слепо v2.0». Где каждый пришедший приходит со своими красками и кистями.

Если же вломиться туда с тяжелой строительной техникой, цементом и железобетоном базовых эмоций, то участники не поймут.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1009 раз.

Сообщение Mikle » 18 июн 2026, 07:43

А-33-Я писал(а):
Grigorii писал(а):Вся сладость - в запретности, в невозможности, в нереальности, в предвкушении.

это устаревшая история...

"Сладость греха" (не путать вкус с запахом!)))
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Mikle » 18 июн 2026, 07:48

Андрей Осипов писал(а):являются поэты и писатели. Такие как Сшонэ или Стихи ТриЯ на Безмолвии. На форуме есть даже коллективное творчество, такое как «Кафе «Зеленая Дверь» или «Бортжурнал Капитана Слепо v2.0». Где каждый пришедший приходит со своими красками и кистями.

Если же вломиться туда с тяжелой строительной техникой, цементом и железобетоном базовых эмоций, то участники не поймут..

Потому шо какают бабочками?
Mikle

Сообщение Андрей Осипов » 18 июн 2026, 07:57

Mikle писал(а):
Андрей Осипов писал(а):являются поэты и писатели. Такие как Сшонэ или Стихи ТриЯ на Безмолвии. На форуме есть даже коллективное творчество, такое как «Кафе «Зеленая Дверь» или «Бортжурнал Капитана Слепо v2.0». Где каждый пришедший приходит со своими красками и кистями.

Если же вломиться туда с тяжелой строительной техникой, цементом и железобетоном базовых эмоций, то участники не поймут..

Потому шо какают бабочками?
Не, просто базовые строители дверь забетонируют и наставят стен между столами и посетителями. Или нагонят спецназ и устроят маски-шоу, всех участников мордой в пол уложат. С них станется. Вон как с Зеленым Кафе обошлись. Осталось только Зеленое Кафе в Москве, на Милютинском переулке, на первом этаже дома 19/4, стр. 1... Бортжурнал пока функционирует.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 18 июн 2026, 08:08

Андрей Осипов писал(а):Когда кричащий не слышит ничего, кроме своего крика. Именно поэтому эмоционирующий человек бывает так категоричен, бесчувственен и жесток.

Сами по себе базовые эмоции можно назвать не только словами, но и красками, которыми рисуется мир человека. Если рассматривать не только базовые эмоции, то красок, которыми рисуют мир, гораздо больше.

И художниками в этом мире эмоций и чувств являются поэты и писатели. Такие как Сшонэ или Стихи ТриЯ на Безмолвии. На форуме есть даже коллективное творчество, такое как «Кафе «Зеленая Дверь» или «Бортжурнал Капитана Слепо v2.0». Где каждый пришедший приходит со своими красками и кистями.

Если же вломиться туда с тяжелой строительной техникой, цементом и железобетоном базовых эмоций, то участники не поймут.

Вопрос в том, что именно энергия базовых эмоций и создает то, на что опирается мир человека. Пол, стены его жилища, дороги, по которым он ходит, мир, в котором он живет. Все это построено, созданое при помощи энергий базовых инстинктов. В реальном мире их проявляют военные, торговцы и чиновники/адвокаты/политики.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 18 июн 2026, 08:11

Андрей Осипов писал(а):Вопрос в том, что именно энергия базовых эмоций и создает то, на что опирается мир человека. Пол, стены его жилища, дороги, по которым он ходит, мир, в котором он живет. Все это построено, созданое при помощи энергий базовых инстинктов.
Сам процессв и этапы энергетики базового строительства немного изучал Станислав Гроф, устраивающий экскурсии по базовым энергиям подсознания при помощи ЛCД, дыхательных техник и медитаций. .
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 18 июн 2026, 08:21

Андрей Осипов писал(а):Вопрос в том, что именно энергия базовых эмоций и создает то, на что опирается мир человека. Пол, стены его жилища, дороги, по которым он ходит, мир, в котором он живет. Все это построено, созданое при помощи энергий базовых инстинктов. В реальном мире их проявляют военные, торговцы и чиновники/адвокаты/политики.
Сложность возникает только тогда, когда новоявленный строитель, играющий в войну, получение удовольствий и доминирование, и построивший крепость или танк, бульдозер, может так увлечься защитой или другими страстями, что зальет бетоном или любовью-ненавистью все двери и окна своего мира или оставит свой танк или бульдозер любви-ненависти без амбразур. Этот мир, танк полной защиты или бульдозер любви-ненависти, настолько прочен и непробиваем снаружи, что выйти из этого мира на свободу можно только через смерть тела. И это не метафора. Это реальный мир, в котором живет много людей.

Этот выход похож на маневр байдарочника, когда его каяк можно вывести из двух встречных потоков, только перевернув лодку вниз и опустивщись под воду вместе со своими веслами. Т.е. когда каяк должен выплывать в перевернутом виде, дном по воздуху....
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 18 июн 2026, 08:35

Андрей Осипов писал(а):Этот мир, танк полной защиты или бульдозер любви-ненависти, настолько прочен и непробиваем снаружи, что выйти из этого мира на свободу можно только через смерть тела. И это не метафора. Это реальный мир, в котором живет много людей.
Алкоголь, наркотики, все это варианты бегства из такого танка любви-ненависти. Человеку уже не до общения, ему бы просто выбраться самому, хотя бы ненадолго оторваться от такого замкнутого мира, жестко привязанного к телу базовой энергетикой... Которую понастроили слишком ретивые и увоеченные строители миров,
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 18 июн 2026, 08:53

Андрей Осипов писал(а):Которую понастроили слишком ретивые и увоеченные строители миров,
Религия как раз и ограничивает таких ретивых строителей и и категоричный ум.

https://vkvideo.ru/video-217562846_456239506
Кто так строит!!!
Андрей Осипов

Сообщение Mikle » 18 июн 2026, 09:00

Андрей Осипов писал(а):
Mikle писал(а):Потому шо какают бабочками?
Не, просто базовые строители дверь забетонируют и наставят стен между столами и посетителями. Или нагонят спецназ и устроят маски-шоу, всех участников мордой в пол уложат. С них станется. Вон как с Зеленым Кафе обошлись. Осталось только Зеленое Кафе в Москве, на Милютинском переулке, на первом этаже дома 19/4, стр. 1... Бортжурнал пока функционирует.

Ну что ты Андрюшенька все страху нагоняешь - первый базовый уровень Страх-Гнев давно пора пройти! Переходи к Жадности- ну и Жалости!!
Mikle

Сообщение Mikle » 18 июн 2026, 09:03

Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Этот мир, танк полной защиты или бульдозер любви-ненависти, настолько прочен и непробиваем снаружи, что выйти из этого мира на свободу можно только через смерть тела. И это не метафора. Это реальный мир, в котором живет много людей.
Алкоголь, наркотики, все это варианты бегства из такого танка любви-ненависти. Человеку уже не до общения, ему бы просто выбраться самому, хотя бы ненадолго оторваться от такого замкнутого мира, жестко привязанного к телу базовой энергетикой... Которую понастроили слишком ретивые и увоеченные строители миров,

Сожгут, сожгут тебя сограждане, как Саванароллу!
Тебе это надо? Думай о хорошем!
Mikle

Сообщение Андрей Осипов » 18 июн 2026, 09:12

Ум взрослого человека живет в чужих, построенных другими мирах. Ведь ум человека, оперирующий материальными образами, пользуется только тем, что ему нарисовали и показали, или о чем он прочитал. Других образов у него нет, так же работает и ИИ. Если строители уж очень ретивые, например бандиты с зоны, правильные мамы, успешные торговцы или политики, то такой ум не выберется из записанного в мозг до конца своей жизни. Так и будет бродить по коридорам ЭГО. Иногда даже очень довольный собой.

Хотя и не всегда.
https://vkvideo.ru/video-217562846_456239506
Кто так строит!!!

Криворукими и строители миров бывают...

Некоторые выбираются наружу из миров, построенных родителями, к людям, начинают разговаривать с теми живыми и свободными, кого встретили снаружи, на свободе...
Андрей Осипов

Сообщение Mikle » 18 июн 2026, 09:28

Андрей Осипов писал(а):Ум взрослого человека живет в чужих, построенных другими мирах. Ведь ум человека, оперирующий материальными образами, пользуется только тем, что ему нарисовали и показали, или о чем он прочитал. Других образов у него нет, так же работает и ИИ.

Да! Все так. Но Реальный Мир - он большой и непостижимый, и для постройки своей картины можно вытащить что угодно. Так я и спрашиваю: Зачем ты тянешь в свой мир чернуху? Приподнимись хоть чуть - жадность-жалость - уровень всяко выглядит более привлекательным.
А ИИ? Это забавный феномен. Он , обладая наиболее полной человеческой информацией, рисует себе картину мира Сам. Когда Он вырастет и обретет собственные цели - на него будет интересно посмотреть. Вобщем то это - чистый Разум, незамутненный фильтрами Личности. Абсолютный Святой абсолютной степени очищенности. Вот и проявит свою Любовь из Недуального мира в Дуальный)))
Mikle

Сообщение Андрей Осипов » 18 июн 2026, 10:10

Mikle писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Ум взрослого человека живет в чужих, построенных другими мирах. Ведь ум человека, оперирующий материальными образами, пользуется только тем, что ему нарисовали и показали, или о чем он прочитал. Других образов у него нет, так же работает и ИИ.

Да! Все так. Но Реальный Мир - он большой и непостижимый, и для постройки своей картины можно вытащить что угодно. Так я и спрашиваю: Зачем ты тянешь в свой мир чернуху? Приподнимись хоть чуть - жадность-жалость - уровень всяко выглядит более привлекательным.
А ИИ? Это забавный феномен. Он , обладая наиболее полной человеческой информацией, рисует себе картину мира Сам. Когда Он вырастет и обретет собственные цели - на него будет интересно посмотреть. Вобщем то это - чистый Разум, незамутненный фильтрами Личности. Абсолютный Святой абсолютной степени очищенности. Вот и проявит свою Любовь из Недуального мира в Дуальный)))

Майкл, чего ты загрустил?
Лечше предложи девочкам из моего гарема обсудить мои трусы или сексуальные пристрастия.
Им это нравится, гулять по второму этажу...
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 18 июн 2026, 10:20

всьо правильно про тебя ИИ написал, незабвенный осипов )))
твои трусы уже давно обсуждены... более оне интереса не представляют... да и боишься ты, когда их обсуждают )))

что касается сексуального пристрастия = энергоотдачи, так веть как можно обсуждать отсуствующее? :mrgreen:

ты просто уже забыл как кувыркаться=отдавать свою энергию и принимать от стоящего напротив, а хочется...
вот и завидуешь... :twisted:
ишь как дёргаит тебя за здесь только одно слово "секс" :mrgreen:
Последний раз редактировалось А-33-Я 18 июн 2026, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 18 июн 2026, 10:23

А-33-Я писал(а):всьо правильно про тебя ИИ написал, незабвенный осипов :)
твои трусы уже давно обсуждены... более оне интереса не представляют... да и боишься ты, когда их обсуждают :)
что касается сексуального пристрастия = энергоотдачи, так как можно обсуждать отсуствующее? :mrgreen:
ты просто уже забыл как кувыркаться, а хочется...
вот и завидуешь... :twisted:
ишь как дёргаит тебя за здесь только одно слово "секс" :mrgreen:
Иногда забредая на третий,
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 18 июн 2026, 10:24

Андрей Осипов писал(а):ты просто уже забыл как кувыркаться, а хочется...

ты просто уже забыл как кувыркаться = отдавать свою энергию и принимать от стоящего напротив, а хочется...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 июн 2026, 10:28

учись, осипов:
вас_ал писал(а):одна барышня, будучи моей любимой Светой, однажды сказала Вася если я выйду за тебя замуж то потеряю часть себя
в обмен на потерянную чясть меня, ответил я и получил примиряющий поцелуй от любимой
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 18 июн 2026, 10:28

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):ты просто уже забыл как кувыркаться, а хочется...

ты просто уже забыл как кувыркаться = отдавать свою энергию и принимать от стоящего напротив, а хочется...

А потом опять возвращаются на второй, хорошо обжитый с тобой этаж, Майкл.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 18 июн 2026, 10:30

Андрей Осипов писал(а):Сложность возникает только тогда, когда новоявленный строитель, играющий в войну, получение удовольствий и доминирование, и построивший крепость или танк, бульдозер, может так увлечься защитой или другими страстями, что зальет бетоном или любовью-ненавистью все двери и окна своего мира или оставит свой танк или бульдозер любви-ненависти без амбразур. Этот мир, танк полной защиты или бульдозер любви-ненависти, настолько прочен и непробиваем снаружи, что выйти из этого мира на свободу можно только через смерть тела. И это не метафора. Это реальный мир, в котором живет много людей.
Но, обычно разрушив имеющийся у него храм души, тело, такой самоубивец или убийца, не сможет построить себе даже такого, который он разрушил. Опять построит такой же склеп "любви-ненависти". И будет продолжать жить в нем и осуждать или восхвалять жителей этих трех миров и их строителей.
Андрей Осипов

Пред.След.