.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение DK » Вчера, 10:44

Моя особенность в том что когда я получил нож в грудь, и во мне поднялась волна завыть от боли и заплакать от горя, я собрался в кучку, сосредоточился, успокоился и вошел в точку бифуркации в таком состоянии - и это выбросило меня с той стороны совсем в другом направлении нежели вылетают другие души. Да, у меня есть рана в груди. Но я жив. Это невозможно в 99% случаев. Я 1%.

phpBB [video]
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
DK

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 13:50

DK писал(а):Вы говорите о видимой вселенной.
Это с чего ты взял?
ДК, ты вообще мои тексты- то читал?
Или так впечатлен, что из своих фантазий вылезти не можешь?
В моих текстах видимая вселенная занимает максимум треть.
DK писал(а):Но вы постоянно забываете что я НЛО. У меня своя невидимая вселенная. Свои ноу-хау.
Именно о ней я и пишу. Все видимые и невидимые вселенные одинаковы. Твоя текущая вселенная это видимый и невидимый мир богатых и мир бедных. Мир кайфа. Я о нем упомянул. В числе остальных миров, которые находятся как снизу, так и сверху. Как сзади, так и спереди.

А пока ты здесь.
DK писал(а):Мне не интересно войти в мир богатых людей как еще один из них. Я вышел из низов. Простой деревенский парень. Но мне интересно войти в их мир как хакер - видеть их, выглядеть для них как свой, но оставаться на самом деле невидимым для них. И найти свои недокументированные ключики к их капиталам. И это не обязательно про какой-то грубый криминал. Это было бы слишком примитивно. Но мне интересно настолько тонко выпасть из системы что сама система даже не найдет отличий от легальности.
Хочешь найти недокументированные ключики к их миру?

Поздно. Мир богатых рушится, подходит к концу. Наступает мир таких как ты - хитрых и невидимых. Ты очень хорошо описал мир будущего, мир людей, которые войдут в мир богатых, мир финансистов на этапе его обрушения, как хакеры - оставаясь невидимым для них. И это будет не про грубый криминал. Это было бы слишком примитивно. Это будет мягкий криминал. Такой, что что сама система даже не найдет отличий от легальности.

Добро пожаловать в будущее, к твоим братьям. :grin: .
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1059 раз.

Сообщение DK » Вчера, 14:01

Смотрите я бы иначе на вас разозлился потому что ваши наставления реально выправили бы мне мозги и сделали бы добропорядочным и... несчастным.
К счастью я твердо решил что нет - я выбрал своё направление и свое счастье. Но с вами мне полезно общаться так же как и с любыми людьми на улице. Уметь быть среди людей но не терять своё. А это совсем не так просто потому что своё - радикально отличается от того что у всех этих людей. Я учусь так сливаться с толпой чтобы не потерять своё.

Вы по своему правы. Важно понимать других людей. Но понимая других людей важно не забыть своё. И вот этому я учусь. Это нельзя проще. Уйти в пещеры и медитировать - путь не туда. Уйти в толпу и потерять в ней себя - путь не туда. Нужно именно учиться сохранять полюса разделенными но максимально их сближать.

Учиться играть свою музыку не сбиваясь требованиями фанатов. Честор Беннингтон повесился потому что не выдержал диктата фанатов. Мне нужно научиться выдерживать подобные нагрузки. Быть собой действуя на людях. Сохранять себя под чудовищным прессингом нормальности которая желает сделать нормальным тебя.
=====

Про эмпатию. Я эмпат. То что я не реагирую когда делаю другому больно не значит что я не чувствую что ему больно. Но я делаю так потому что так надо. Я научился этому в себе и я учу этому других. Это короткий путь. Когда уже некогда разводить философию а нужно действовать. Когда упал в воду - уже некогда вспоминать учебники. Нужно изобретать своё собственное умение плавать прямо сейчас. Это моя парадигма, мой способ жить. Это моё. И я это сохраню.
DK

Сообщение DK » Вчера, 14:17

Мир богатых рушится, подходит к концу.

Чё правда? Прикольно если правда. Впрочем мне всё равно - моя модель работает и так и так. Мир меняется но я всегда чувствую себя в нём как рыба в воде.
phpBB [video]

Всё дело лишь в навыке и прокачанных мышцах сохранять себя под любым сбивающим шквалом.
DK

Сообщение DK » Вчера, 14:33

Стоять на своём. И таки да - не разрушая чужое. Почему бы и нет. Этакий симбиоз. Мне прикольно с вами. Но я сохраню себя другим.
DK

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 14:36

DK писал(а):Стоять на своём.
И таки да - не разрушая чужое.

Да.
Андрей Осипов

Сообщение DK » Вчера, 14:42

Это искусство звучания в миксе. Когда твоя партия не глушит другие но и не тонет на их фоне. Мне не интересно обмениваться с людьми философиями. Я хочу танцевать. Риалтайм. Не застывшее на бумаге знание. Живая динамика прямо здесь и сейчас. Ключевое в движении НЛО - динамика. Подвижность. Степени свободы.
Последний раз редактировалось DK 30 авг 2026, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 14:46

DK писал(а):Мне не интересно обмениваться с людьми философиями.
Мне тоже.
Философы меня не интересуют.
Андрей Осипов

Сообщение DK » Вчера, 14:47

И еще мне интересен очень широкий спектр людей. Не одна площадка. Не устоявшийся кружок. Весь мир. Все языки. Сейчас благодаря ИИ языковой барьер отсутствует. Я хочу взаимодействия с муравейником. Под видом такого же как бы еще одного муравья. Контакт третьего рода. Я для этого воплотился. И я буду плакать после воплощения если не сделаю это.
DK

Сообщение Mikle » Вчера, 14:58

DK писал(а):
Мир богатых рушится, подходит к концу.

Чё правда? Прикольно если правда. Впрочем мне всё равно - моя модель работает и так и так. Мир меняется но я всегда чувствую себя в нём как рыба в воде.

Всё дело лишь в навыке и прокачанных мышцах сохранять себя под любым сбивающим шквалом.

Однажды Муллу Насреддина схватили, потому что он ловил рыбу там, где рыбная ловля была запрещена. А инспектор появился неожиданно, и тот был схвачен с поличным. Он как раз вытаскивал рыбину. Он тотчас же сбросил рыбину обратно и невозмутимо уселся. Инспектор был здесь. Он спросил: “Что это ты делаешь, Мулла?”

Тот сказал: “ Я учу эту рыбу плавать”.

Не бывает рыбы, которая нуждалась бы в обучении плаванию; рыба рождена такой. Плавание подобно дыханию. Кто учил вас дыханию? И не нужно пугаться: если вы готовы довериться и прыгнуть в поток вашего сознания — вы будете знать, как плыть. Наибольшее, что может случиться, это вы, возможно, будете долго дрейфовать, прежде чем рыбак вытащит вас. Вы можете, самое большее, дрейфовать, вот и все. Вы не можете утонуть. Вы принадлежите сознанию, вы — часть этого потока.

Рыбак произнес: “Глупец! Течение сильно. Что ты пытаешься делать?”

Моджуд сказал: “Я и в самом деле не знаю”.

Просто посмотрите на красоту ответа.
Mikle

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение DK » Вчера, 15:02

Рыбу плавать обучила эволюция. Изначально Дух не умел ничего кроме как делать всякие там элементарные частицы, на худой конец атомы. Когда рыба научилась плавать - это был величайший прорыв и триумф.

Чем НЛО отличаются от местных дзен-буддистов? То что у одних философия - у других двигатель который приводит в действие реальную физику. Мне реально не интересно говорить о б этом. Мне в кайф делать это.
DK

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 21:47

viewtopic.php?p=1146572#p1146572
Сшонэ писал(а):Кроме всего прочего, есть критичный возраст перелома существования 33 года, нет только духовно, но и физически.

После 9 месяцев человек может предметно говорить о себе.
После 21 года некоторые люди могут предметно говорить о других.
С 33х лет некоторые люди могут предметно говорить о Боге.

Соответственно меняются ведущие цели и ценности.
Андрей Осипов

Пред.