А как вы увидели как живут Боги? И как вы поняли, что Они в постоянном оргазме?
Ну как-то так вышло что меня выбросило туда и я увидел. Вернее не то что увидел со стороны а сам как бы немного и побыл в их "шкуре" если можно так сказать. Хотя правда что шкура у них не такая шерстистая как у нас и когтей нет. Но не суть .
Про человеков я к тому написал, что в человеческой природе как бы нет ничего постоянного. Ну как со слухом - когда совсем громко, то чуствительность уха соответственно смещается так что весь диапазон боль-менне воспринимается и опять есть погромче и потише.
У Богов это как то по-другому?
Да, то что у нас в динамике - у них как бы всё одновременно. То что на уровне физики не может быть совмещено одновременно то проявляется как динамика - осцилляции, чередующиеся процессы. Отсюда все ритмические процессы в организме - сердечный пульс, дыхание, мозговые волны. Но на тонких уровнях эти вещи могут совмещаться одновременно без поочередной смены. То есть грубо говоря сердечные сокращения могут быть одновременно в противоположных фазах. А оргазм может быть одновременно с остальной жизнедеятельностью. Это просто энергетическое облако которое накрывает, окутывает и пронизывает тебя насквозь и ты просто живешь и действуешь пронизанный этим облаком. Но конкретно для оргазма - нужен контакт противоположных энергий Инь и Ян. Не секс а именно просто контакт - соприкосновение и пересечение энергетических коконов двух существ у одного из которых энергетика с бОльшим преобладанием Инь а у другого с преобладанием Ян. И чем сильнее разнесены потенциалы Инь Ян тем сильнее оргазм.
Боги на небесах не занимаются сексом как каким-то отдельным занятием чтобы получить кратковременный оргазм. Они просто живут и действуют сразу парами которые постоянно вместе в состоянии постоянного соединения и непрерывного оргазма.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.