.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Mikle » Сегодня, 06:36

Sadovod писал(а):Dk, я прочел вопрос Майкла и понял что у меня то ли такой же то ли нет. Сам не знаю.

Нет. у меня другой вопрос. Я спрашивал про контакты с Божественными сущностями.
Mikle

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Sadovod » Сегодня, 07:04

А я не уверен так что вопросы разные, но пока подожду ответов. Может разные. А может один. Или очень близкий.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение DK » 33 минуты назад

А как вы увидели как живут Боги? И как вы поняли, что Они в постоянном оргазме?

Ну как-то так вышло что меня выбросило туда и я увидел. Вернее не то что увидел со стороны а сам как бы немного и побыл в их "шкуре" если можно так сказать. Хотя правда что шкура у них не такая шерстистая как у нас и когтей нет. Но не суть .

Про человеков я к тому написал, что в человеческой природе как бы нет ничего постоянного. Ну как со слухом - когда совсем громко, то чуствительность уха соответственно смещается так что весь диапазон боль-менне воспринимается и опять есть погромче и потише.
У Богов это как то по-другому?

Да, то что у нас в динамике - у них как бы всё одновременно. То что на уровне физики не может быть совмещено одновременно то проявляется как динамика - осцилляции, чередующиеся процессы. Отсюда все ритмические процессы в организме - сердечный пульс, дыхание, мозговые волны. Но на тонких уровнях эти вещи могут совмещаться одновременно без поочередной смены. То есть грубо говоря сердечные сокращения могут быть одновременно в противоположных фазах. А оргазм может быть одновременно с остальной жизнедеятельностью. Это просто энергетическое облако которое накрывает, окутывает и пронизывает тебя насквозь и ты просто живешь и действуешь пронизанный этим облаком. Но конкретно для оргазма - нужен контакт противоположных энергий Инь и Ян. Не секс а именно просто контакт - соприкосновение и пересечение энергетических коконов двух существ у одного из которых энергетика с бОльшим преобладанием Инь а у другого с преобладанием Ян. И чем сильнее разнесены потенциалы Инь Ян тем сильнее оргазм.

Боги на небесах не занимаются сексом как каким-то отдельным занятием чтобы получить кратковременный оргазм. Они просто живут и действуют сразу парами которые постоянно вместе в состоянии постоянного соединения и непрерывного оргазма.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
DK

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение DK » 14 минут назад

phpBB [video]

Примерно то что мы можем чувствовать в течение примерно нескольких часов непрерывно на подобного рода тусовках. Но потом жесткий отходняк :lol:
А у богов это постоянно а не несколько часов. И без отходняков.
А так же без стимуляторов и веществ - только полностью экологичный контакт противоположных потенциалов.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
DK

Благодарил (а): 89 раз.

Пред.