.Разговоры.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: .Разговоры.
Казырная инкогнита. Квантавая, мать её, мяханика.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
-

DK - ****************

DK писал(а):Не насилие. Правильней всё же - преодоление. Любого рода барьеров.
Любого рода барьеры - по сути, никакие не барьеры. В реальности никаких барьеров нигде (кроме больного, воспалённого воображения) нет. Поэтому преодоление любого рода барьеров сводится к преодолению своей собственной (?) фантазии (преодолению миражей, прекращению воображения барьеров на абсолютно пустом и ровном месте).
"Не насилие" - потому что некого и нечего насиловать (преодолевать), кроме миражей беспокойного, неразумного ума. "Горе (потребность в насилии и преодолении) - от ума".
Последний раз редактировалось Grigorii 07 сен 2026, 18:33, всего редактировалось 2 раз(а).
-

Grigorii - ****************

Андрей Осипов писал(а):Какие все неженки стали. Чуть что - это насилие, насилие! Насилие недопустимо! Не то слово сказал, дотронешься, сразу в истерику. Погладишь - сразу милицию вызывают. Их даже погладить нельзя. Зато, чуть что не так, так сразу ругань, мат - перемат, покалечить или убить хотят... Повесить! Повесить!
И что они хотят в результате получить?
Ведь всех этих искренне намоленных острых ощущений им не избежать...
Неженки...
ух тыж как папа карла паёт...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

DK писал(а):В общем мир изменить можно но только крайне тихо и незаметно.
Мир меняется в твоём собственном воображении (измышлении) его - в твоём придумывании (рисовании) его самому себе.
Ты (Я) меняешь мир незаметно для себя - не замечаешь перемены восприятия тобой (всегда одного и того же) абсолютно пустого места.
«Как туда я доскакал,
Пень горелый увидал;
Уж над ним я бился, бился,
Так что чуть не надсадился;
Раздувал его я с час —
Нет ведь, чёрт возьми, угас!».
Последний раз редактировалось Grigorii 07 сен 2026, 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
-

Я наблюдал такое. Еду короче в вагоне. Смотрю короче на людей. И смотрю короче внутрь себя. И вот я двигаю чегой-то там внутри себя и смотрю - люди тоже двигаются
Вот тогда до меня и дошло что всё моё!
Вот тогда до меня и дошло что всё моё!
-

DK - ****************

-

DK - ****************

DK писал(а):Вот тогда до меня и дошло что всё моё!
аха... если смотреть девушке в лицо и видеть своё лицо - всьо... твоя навеки...
а если этот балет проделывается в сексе... не, ну наверно неприятно осознавать что имеешь сама себя, но в жизнь тебя не покинет...
так же и с женщинами. которые с мужчинами...
как-то мне одна барышня, которой не удалось развести мужчину со своей женой-серой мышкой и с линзами на глаза, шо смареть больно, орала мне в ухо:
- ну что он в ней нашёл... что он в ней нашёл... ты посмтри на меня и посмотри не неё...
шо шо... вот именно это... мудрая ему серая мышка попалась... рлжденная с этим...
и таки да: в каждом йа... и всьо маё...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

Да. Я просто могу взять и с-ка повелевать вселенной! И не надо никого переубеждать, уламывать. Просто чик - и сделал чтобы все думали как надо. 
-

DK - ****************

DK писал(а):Я просто могу взять и с-ка повелевать всиленной!
Ты (Я) повелеваешь вселенной, но делаешь это очень тихо и незаметно для самого себя. Ты (Я) - Царь Всея Руси (всей вселенной) в тайне от самого себя.
Поскольку эта тайна становится для тебя явью, постольку в тебе исчезает "повелитель мух". Ты (Я) - повелитель своих собственных фантазий, измышлений. Но это повелительство (командирство) в тебе работает только при условии его спонтанности и непроизвольности (незаметности, тайности).
Последний раз редактировалось Grigorii 07 сен 2026, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-

Вот! С-ка! Работает же!
-

DK - ****************

Та какая там спонтанность. Хочу и делаю. Как хочу и когда хочу. И уламываю этот мир подчиниться.
-

DK - ****************

DK писал(а):Хочу и делаю. Как хочу и когда хочу. И уламываю этот мир подчиниться.
В тебе самом нет ни одного своего желания. Ты (Я) сам ничего не хочешь. Например, во сне без сновидений у тебя нет желаний и ты там (в каком-то смысле) "счастлив".
Как только ты просыпаешься утром, так появляется мир у тебя перед глазами (=в твоём уме, в твоём воображении). И тебе ничего не остаётся, как уламывать его с утра до вечера (подчинять его "себе").
Таким образом, все желания у тебя не твои (не свои). Они приходят к тебе от мира. Мир провоцирует тебя, а ты ведёшься на его провокацию. Яркий пример - провокация тебя так называемыми "женщинами" (=твоими кривыми отражениями в зеркале твоего ума).
Ведь не ты один в этом твоём мире (=в твоём сновидении) уламываешь этот мир подчиниться. Это желание подчинить мир - не твоя идея. Ты (Я) - типичный подражатель, плагиатор, повторитель (претворитель) "чужих" (старых как мир) идей. В тебе нет ничего "своего", ничего нового. И не стыдно тебе за "себя"?
«Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно...» А.С. Пушкин
Последний раз редактировалось Grigorii 07 сен 2026, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
-

Лет 15 назад приснился мне сон - красивое место, дорога, два многоэтажных здания по сторонам, все это поднимается на красивый холм. Я подумал тогда во сне - какое красивое место, и какие наверное счастливые люди тут живут. Проснулся, поудивлялся красочности сна, да и выбросил из головы.
И вот. Уже 5 лет этот вид из окна в офисе где я работаю. Вот хз как это понимать. 15 лет назад я ни сном ни духом что это место оказывается существует в реальности. Как я мог его видеть во сне?
И вот. Уже 5 лет этот вид из окна в офисе где я работаю. Вот хз как это понимать. 15 лет назад я ни сном ни духом что это место оказывается существует в реальности. Как я мог его видеть во сне?
-

DK - ****************

DK писал(а):Как я мог его видеть во сне?
Ты и сейчас видишь это место во сне - в дневном сне. Весь этот "мир" - твоё сновидение, в котором всё находится только на том месте, в какое ты (твоим сознанием) ставишь всё. "На всё твоя воля".
В реальности нет ни места (ни пространства), ни времени, ни людей. Тебе приходится самому рисовать (в своём воображении, в своей фантазии) все места, все времена и всех людей. Пока не надоест. Надоедает - пребываешь вне фантазий, вне измышлений, вне призраков, привидений, миражей.
Последний раз редактировалось Grigorii 07 сен 2026, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-

Я уловил такой прицип - синхронизация.
То что вокруг меня и то что внутри меня - отслеживаю одновременно. И синхронизирую одно с другим.
Раньше мне казалось что между тем что внутри и тем что вокруг - непримиримый конфликт. Но на самом деле это примерно как столкновение шестеренок в механизме если их вращение не синхронизировано. И тогда зубья ломаются. Это как и синхронизация с оппонентом в поединке. По сути они одно целое. Взаимосинхронизированное целое. Комплиментарность.
Отсюда и взаимоотношения с противоположным полом - не нужно воровать чужое. Бог сам даст мне моё. Если я правильно синхронизируюсь с Ним.
И в моей вселенной, в моей реальности, усилие и преодоление необходимо. Мне необходимо. Мне это нужно. Это моё.
То что вокруг меня и то что внутри меня - отслеживаю одновременно. И синхронизирую одно с другим.
Раньше мне казалось что между тем что внутри и тем что вокруг - непримиримый конфликт. Но на самом деле это примерно как столкновение шестеренок в механизме если их вращение не синхронизировано. И тогда зубья ломаются. Это как и синхронизация с оппонентом в поединке. По сути они одно целое. Взаимосинхронизированное целое. Комплиментарность.
Отсюда и взаимоотношения с противоположным полом - не нужно воровать чужое. Бог сам даст мне моё. Если я правильно синхронизируюсь с Ним.
И в моей вселенной, в моей реальности, усилие и преодоление необходимо. Мне необходимо. Мне это нужно. Это моё.
-

DK - ****************

DK писал(а):То что вокруг меня и то что внутри меня - отслеживаю одновременно.
Ты (Я) - "свидетель" (над-смотрщик) и того, что внутри тебя, и того, что вокруг тебя. Ты как бы читаешь книгу, в которой пишется и о том, что внутри тебя (главного персонажа сказки, сновидения), и о том, что вокруг тебя. Всё это видится синхронно (согласованно, как одно действо, как одно представление).
Ты (Я, сновидец) сам к тому, что "внутри тебя" и к тому, что "вокруг тебя" не имеешь никакого отношения. Ты (Я) неизменен, невоспринимаем, "НЛО". С тобой абсолютно ничего не происходит (нет никаких событий, никакой "земной" жизни). Ты "зимой и летом одним цветом".
Все "усилия" и "преодоления" - в твоём сновидении (в чудесном, волшебном омрачении сознания). При некотором "духовном пробуждении" (просветлении) тебе становятся не нужны "усилия" и "преодоления" - не к кому прикладывать усилия, нечего (и некого) преодолевать.
-

DK писал(а):Отсюда и взаимоотношения с противоположным полом - не нужно воровать чужое. Бог сам даст мне моё. Если я правильно синхронизируюсь с Ним.
Вот именно. Ты (твоё представление о "себе", как мужчине) и противоположный пол - две неразрывные "половинки" (точнее, одно неразделимое целое). Поэтому нет чужого - нет даже такой возможности, как воровать чужое.
С другой стороны, весь мир (твоё сновидение) - чужой для тебя (для "НЛО"). Ты (Я) смотришь сновидение - "воруешь чужое". Воруешь "себя" в образе мужчины, воруешь "других" в образе противоположного пола (или как-либо иначе).
Ты в этом твоём омрачении сознания (в сновидении) - вор.
-

Grigorii писал(а):Бог сам даст мне моё. Если я правильно синхронизируюсь с Ним.
Бог сам даст тебе (исконно) твоё - даст тебе "ничего" (ничего воспринимаемого).
"Синхронизируешься с Ним" - (спонтанно, непроизвольно, без каких-либо усилий) откажешься от воровства (от воображения, от фантазии). Останешься один на один с "пустотой" (?).
Например, во сне без сновидений (или в медитации?) ты "правильно синхронизируешься с Ним". (?)
Любая воспринимаемость (видимость, слышимость, осязаемость и прочее) - пример твоей (в каком-то смысле) не-правильной синхронизации с Ним. Любая воспринимаемость - не твоё. Поэтому не бери (не воруй) её себе.
-

Это твоё бро. Моё - Сила.
Зачем мне нужна Сила? Затем что я так же давно подметил что без неё любая идиллия легко обрушивается . Буквально с пол пинка.
Любая идиллия и благоденствие возможны только если на вторую чашу весов положить усилие, преодоление и Силу. Если все будут спать то кто будет петь?
Мне нужно послужить женщине. Принести себя в жертву. Оазис в пустыне может существовать только благодаря Силе.
Зачем мне нужна Сила? Затем что я так же давно подметил что без неё любая идиллия легко обрушивается . Буквально с пол пинка.
Любая идиллия и благоденствие возможны только если на вторую чашу весов положить усилие, преодоление и Силу. Если все будут спать то кто будет петь?
Мне нужно послужить женщине. Принести себя в жертву. Оазис в пустыне может существовать только благодаря Силе.
-

DK - ****************

-