Именно так.DK писал(а):Можно с негативом а можно не делая из этого негатив. Негатив - это самосаботаж.
.Разговоры.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: .Разговоры.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Те, кто знают меня в реале, видят то, о чём я выше сказал и понимают, что в этом я не вру.
Мнение других не имеет значения. Важно только что вы сами знаете о себе. И что от себя скрываете.
Сама такая постановка вопроса - если другие знают что типа я не вру значит типа так и есть - это четкий признак что человек плотно избегает честности с самим собой. Потому что в реальности если ты честен с собой - другие ничего не будут знать о тебе верно
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

Теорема Гёделя о неполноте прямо говорит что система не может быть непротиворечива и полна одновременно. Если вы стремитесь к непротиворечивости - это принципиально делает полноту невозможной. Это бесконечно развивающаяся система и окончательного завершения развития не может быть. Это означает что у системы которая стремится к непротиворечивости ВСЕГДА остаются уязвимости. Они никогда не могут быть закрыты окончательно. Но их можно бесконечно приближать к нулю.
Если же вы выбираете завершенность модели тогда вам придется пожертвовать ее непротиворечивостью.
То есть когда вы говорите что вас невозможно уязвить - вы лжете в обоих случаях. Либо вы выбрали это намеренно (второй вариант) либо это происходит непроизвольно (первый вариант)
Если же вы выбираете завершенность модели тогда вам придется пожертвовать ее непротиворечивостью.
То есть когда вы говорите что вас невозможно уязвить - вы лжете в обоих случаях. Либо вы выбрали это намеренно (второй вариант) либо это происходит непроизвольно (первый вариант)
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

Так странно что вы не разобрались в этом за 15 лет. Вы же вроде технарь. С логическим мышлением у вас должно быть всё в порядке.
-

DK - ****************

DK писал(а):То есть когда вы говорите что вас невозможно уязвить - вы лжете в обоих случаях. Либо вы выбрали это намеренно (второй вариант) либо это происходит непроизвольно (первый вариант)
Хорошо, хорошо - считай, что я себу вру.
Сама идея "невозможность уязвить" и её не реальность в твоей КМ мне понятна.
Вероятно мы по разному понимаем этот термин "уязвить".
Как в той истории:
- Скажите, как Вам удалось дожить до таких преклонных лет?
- А Вы знает, я просто никогда ни с кем не спорил.
- Да что Вы такое говорите, этого не может быть!
- Вы совершенно правы, этого не может быть.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

DK писал(а):Врать себе ваша фишка. А я мелю что на уме то на языке. От кого мне прятать правду. Люди боятся сказать себе правду. А ведь она совсем не страшна. Прикольна.
Вы (Я) живы строго в той мере, в какой врёте себе. Вам не от кого прятать вашу ложь (="правду") самому себе. Все люди вокруг вас - ваши (вашего ума) отражения в Королевстве кривых зеркал. Все они (зеркала, проекции ума, галлюцинации) врут в унисон с вами, что создаёт у вас ложное впечатление жизни в окружении "других" людей.
DK писал(а):Врать себе ваша фишка. ... Люди боятся сказать себе правду.
Вы самозабвенно врёте сами себе о не существующих людях. А люди не могут сказать вам, что их не существует. Только вы сами можете догадаться об этом. И тогда, вероятно, перестанете врать себе. (?)
-

Grigorii - ****************

DK писал(а):А я мелю что на уме то на языке.
Поскольку вы боитесь (?) остаться без "людей", постольку у вас "язык без костей", и вы успеваете говорить (=врать) за всех в вашем поле зрения. Вы врёте (вещаете, мелите) даже за ИИ. И в этом есть свой "прикол" (юмор) (?).
-

DK писал(а):Успех начинается с того, чтобы принять боль. Пристально и детально ей изучить, а не убегать в отрицание.
Боль - отношения с (воображаемыми, призрачными) "людьми" (с отражениями в зеркале ума). Отрицание отражений (=отрицание себя в отражениях) создаёт "боль".
«Мартышка, в Зеркале увидя образ свой.
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка», говорит: «кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа...»
Пристальное и детальное изучение "людей" (в процессе принятия боли) избавляет вас от "людей" (от отражений в зеркале ума). Вы остаётесь без людей (=без "себя") - у вас исчезает как отражение в зеркале, так и отражаемое. И это искомый Успех. (?)

-

DK писал(а):Негатив - это самосаботаж. Он никчему. Нужно наслаждаться.
Негатив - отрицание вами (чуть кривоватых и косоватых) отражений "себя" в зеркале. Это ваш (неосознаваемый?) самосаботаж, создающий все (известные вам) "трудности жизни". Без такого самосаботажа у вас никакой (земной, человеческой) жизни не может быть в принципе.
"Он (самосаботаж) ни к чему" - жить на Земле (с людьми) ни к чему. Нужно наслаждаться пребыванием на Небе (с "богом").
Но ведь, по сути, вы всегда (прямо сейчас) и пребываете на Небе. А жизнь на Земле (включая все "трудности жизни", всех людей, пресловутый ИИ) вам снится (мерещится, кажется, мнится).
Пребывая всегда на Небе (в реальности небытия), вы наслаждаетесь (насквозь воображаемой, фантасмагоричной) "жизнью" на Земле.
-

Если я буду говорить что мне никогда не больно - я совру. Но если я скажу что вы никогда не увидите меня ноющим - это правда. Нет смысла показывать потому что никто тебе не поможет кроме самого себя и Бога. Когда человек ноет - это показ. Надежда что помогут. Но обычно наоборот - это сигнал что ты уязвим и тебя можно легко добить. Поэтому ныть контрпродуктивно. Ну а для себя боль нужно конечно уметь проходить не теряя самообладания. Это максимально продуктивно. И сам факт что я решился показать себя уязвимым означает что я и этого уже не боюсь. Я знаю всё что прилетит в ответ и я умею это парировать. Жизнь это боевое искусство. Показать свою уязвимость - неплохой метод установления взаимного доверия в некоторых случаях. Главное с этим не переборщить. И не перепутать где это вызовет сближение а где привлечет хищника как запах крови. Еще это может быть хорошим методом приманки. Показать свою уязвимость чтобы затаившийся противник потерял бдительность и выдал себя. В общем в уязвимости нет ничего плохого если уметь с ней правильно работать.
-

DK - ****************

DK писал(а):Ну а для себя боль нужно конечно уметь проходить не теряя самообладания
Да, верно.
У меня 10 лет более голова и я какое-то время ныл, искал помощи и сочувствия, чтобы меня типа пожалели...
Ну и страдал от этого и от боли и от отсутствия помощи и поддержки...
А потом перестал это делать и с тех пор перестал страдать, так как это просто выбор.
А для устранения боли нашлись инструменты и люди и боль ушла.
-

Levis - Модератор

Чтобы не болела голова - медитация, высыпаться и физические тренировки. Вот это в комплексе работает идеально. Боль - это сигнал с чем нужно работать. Ее не нужно просто терпеть или игнорировать - нужно именно пристально обращать внимание потому что организм показывает где проблема которую нужно решать.
-

DK - ****************

DK писал(а):Чтобы не болела голова - медитация, высыпаться и физические тренировки.
Причин боли головы много и твои рекомендации работая у тебя, могут не дать такого же результа у других людей.
Мир чуть сложнее, чем тот опыт, который есть у тебя.
-

Levis - Модератор

Я точно знаю что работает и я точно знаю что 99% отфутболят. И точно знаю что будут новые могилы. Я ничего не могу с этим поделать поэтому не парюсь. Каждый человек сам делает свои выборы. Моё дело сказать о том что я точно знаю. Дальше не моя забота.
-

DK - ****************

В этой жизни нужно смотреть на жесть так же ровно как и на играющихся в ветках воробушков. Я давно к этому привык. Люди выбирают смерть. Это их выбор. А у меня всё клёво.
Самообман - это общепринятый способ эвтаназии. Большинство выбирают это. А я люблю жизнь. Пренебрежительное отношение к этой жизни - это тоже от неопытности. С каждым воплощением что-то начинает доходить и отношение меняется. Но отсутствие страха смерти это не то же самое что пренебрежение жизнью. Всё с точностью до наоборот - по мере того как страх смерти снижается осознание ценности этой жизни возрастает.
Самообман - это общепринятый способ эвтаназии. Большинство выбирают это. А я люблю жизнь. Пренебрежительное отношение к этой жизни - это тоже от неопытности. С каждым воплощением что-то начинает доходить и отношение меняется. Но отсутствие страха смерти это не то же самое что пренебрежение жизнью. Всё с точностью до наоборот - по мере того как страх смерти снижается осознание ценности этой жизни возрастает.
Последний раз редактировалось DK 11 окт 2026, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
-

DK - ****************

DK писал(а):Я точно знаю что работает
Ты забыл вставить слово "у меня"!
У других всё это же и с точностью до миллиметра может не работать.
Мир сложнее, чем твой личный опыт.
-

Levis - Модератор

У всех. Что касается перечисленной тройки - медитация, здоровый сон и физические тренировки - это гарантированно работает у всех. Гарантированно. Независимо от разной генетики. Другое дело что не всем хватит духа воспользоваться. Будут тратить жизнь на философии вместо того чтобы взять и сделать. И жизнь обычно не долгая.
-

DK - ****************

DK писал(а):У всех.
Не смею мешать так думать.
-

Levis - Модератор

DK писал(а):Самообман - это общепринятый способ эвтаназии. Большинство выбирают это. А я люблю жизнь.
Так называемое (вами) "большинство" (большинство ваших отражений в зеркале, большинство ваших галлюцинаций) выбирает (по вашему же мнению =по вашему выбору) самообман. Это значит только то, что вы ("в большинстве своём") выбираете (неосознаваемый?) самообман (самообольщение, самовосхваление).
"А я люблю жизнь" = А я люблю самообман. Только вы (Я) сами можете (в редких случаях?) что-то возразить этой вашей (упоительной, умопомрачительной?) любви к самообману.
Как ловко вы (фокусник-иллюзионист) приписываете самообман большинству (="другим" ="себе"), а любовь к жизни (=к самообману) нагло присваиваете "себе" (="другим"). Одно и то же под разными названиями у вас чётко распределено - "всем братьям и сестрам по серьгам" (всем - "самообман", себе любимому - "любовь к жизни").
Что заставляет вас так радикально (и абсолютно безосновательно) отделять "себя" от "других" - делить целое "ничего" на части? Любовь к жизни - к самообману. Не обманешь - не продашь себя "дьяволу" (сатане).
-

Мне честно - безразлично когда каждый из вас умрет. Мы можем клёво пообщаться пока едем в вагоне. Остальное меня не касается.
-

DK - ****************

-