Levis писал(а):то пытаюсь выяснить почему, в чём различия, на чём основаны.
мои глаза видят другое...
процесс выяснения и прояснения как раз отсутствует...
а он и не может присутствовать в силу твоего полного отрицания и протеста на существующую другую км...
ну посмотри сам... ты даже не спрашиваешь человека: г-н Осипов, как ты для себя считаешь, ты любил?
нет, ты на базе собственного опыта прикалываешь г-ну Осипову бирку: не любил... в утиль...
смотри... есть теоретики... а есть практики... а есть два в одном... все они нужны друг другу...
ты это отрицаешь?
даже если теоретик никогда не бил гвоздь, но он знает КАК забить гвоздь, он может рассказать это практику, который ещё в теории забивания гвоздя ни бум бум...
он рассказывает
а практик берет и пробует... и тогда у него схлестывается теория с практикой...
в случае два в одном, человек СНАЧАЛА изучает теорию, а ПОТОМ реализует на практике изученное...
теория может подаваться разными способами... кому-то книгу прочитать...кто-то кодовую фразу услышит и ему сверкнёт, кому-то инфу во сне дают и в медитациях, вот как мне... и т.д.
скажи, читая текст в какой нибудь книге с которым ты не согласен, ты будешь дискутирровать или спорить с книгой и в течении 10 лет ей вещать, что книга не права?
по-моему с г-ом Осиповым у тебя тоже самое происходит...
как мне видится, ты не задаёшь ему ни одного вопроса, на который он хотел бы ответить...
но ведь это ео право... не так ли?
помнишь, мы уже к этой теме прикасались...
и так тогда ничем не закончилось
ты всё так же хочешь оставаться на позициях: я так считаю ... и мне не понятно почему ты считаешь по другому... ответь... не хочешь? ну тогда ты не прав в корне ...? - да ? на этой позиции ты хочешь оставаться?