но спешить тут нельзя... бережно и аккуратно следует касаться этого лепестка...
когда удастся его чууууууть чуть развернуть... он раскроется и даст ход раскрыться всем остальным лепесткам... и бутон превратится в роскошный цветок...
Левис,

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Левис, это потому, что твои тексты практически всегда не по теме, всегда оффтоп и их приходиться стирать. Ты не можешь устойчиво мыслить на темы, поднимаемые мной, кроме защиты себя любимого. В основных темах ты сильно шумишь не по делу. Все о себе и о себе... Приходиться это стирать. Если хочешь мне ответить, пожалуйста, есть темы даже в моем разделе, где ты мне отвечаешь... А в основных темах да, буду стирать.Levis писал(а):По личной просьбе Осипова и моём согласии на это я не отвечаю в его разделе, в его темах.
Как это не имеешь?Levis писал(а):Однако Осипов в своих темах и на мой взгляд часто использует мои высказывания, мой ник в подтверждении своих мыслей. А я не имею возможности ответить на высказывания Осипова "тут и сейчас".
Ты на форуме, Левис, поэтому приходится иногда отвечать за свои слова.Levis писал(а):Поэтому прошу Осипова, что уже делал не однократно, не упоминать мои посты и мой ник в суе, хотя я и понимаю, что ему это очень удобно, ведь возразить я не могу и прошу администрацию учесть мою просьбу, так как сам Осипов на эти просьбы "плюёт с высоких строек коммунизма".
Левис, мои просьбы и предупреждения касались только рабочих тем. Поэтому если твои сообщения будут в рабочих темах, не "если", а будут удаляться. Твоя детская болтовня про твои обиды обычно не по теме. Поэтому просто цитируй, копируй цитату и отвечай либо в теме для твоих ответов в моем разделе, либо у себя.Levis писал(а):В противном случаи я сниму с себя обязательство не писать в его темах и ему достанется по полной. Удалённые им мои посты буду заранее копировать в свои темы.
Левис, удалять чужие сообщения не в своём разделе я никогда не делал и делать не собираюсь, потому как мне это незачем. Это все твои придуманные страхи. Если непонятно, то перечти еще раз написанное мной.Выводи на обозрение свои обиды где хочешь, можно здесь, в моем разделе, кроме рабочих тем.Levis писал(а):]Если и там они будут удаляться, а возможность такая у Осипова есть,
Левис, ну наконец - то, хоть как то стал по мужски, а не по детски проявляться. А то все "я белый пушистый хороший мальчик".Levis писал(а):то я придумаю, не сомневайся, как и тут решать задачу вывести свои сообщения на обозрение других пользователей форума..
Ты ошибся. У меня нет точки зрения о том, что есть единственно верное решение для всех.Андрей Осипов писал(а):viewtopic.php?p=1025182#p1025182
Я всего лишь описал возможные варианты, один из которых является твоим, которое ты считаешь единственно возможным или единственное правильным.
Да, конечно.Levis писал(а):Ты вроде разрешил тут мне писать... Тема для этого и создана
Левис, ты опять пытаешься доказать мне именно то, что я тебе написал.Levis писал(а):Ты ошибся. У меня нет точки зрения о том, что есть единственно верное решение для всех.Андрей Осипов писал(а):viewtopic.php?p=1025182#p1025182
Я всего лишь описал возможные варианты, один из которых является твоим, которое ты считаешь единственно возможным или единственное правильным.
Андрей Осипов писал(а):Реальность?
Нет, реальности.Сшонэ писал(а):Често человек ищет учителя от неспособности видеть реальность. И конечно, видеть реальность не просто.
Я рискну сказать, даже те, кто могут видеть реальность, боятся ее видеть…
Это все такие страшны́е и категоричные слова ...
Но все проще. Дело в то, что реальностей, доступных людям - несколько. Но живут люди обычно одной реальностью, а других бояться или восторгаются. Самая сложная жизнь у материалистов. Далее идут другие безграмотные страдальцы, разделяющие мир на материальный и духовный.
Сшонэ писал(а):Андрей Осипов писал(а):Реальность?
Нет, реальности.Сшонэ писал(а):Често человек ищет учителя от неспособности видеть реальность. И конечно, видеть реальность не просто.
Я рискну сказать, даже те, кто могут видеть реальность, боятся ее видеть…
Это все такие страшны́е и категоричные слова ...
Но все проще. Дело в то, что реальностей, доступных людям - несколько. Но живут люди обычно одной реальностью, а других бояться или восторгаются. Самая сложная жизнь у материалистов. Далее идут другие безграмотные страдальцы, разделяющие мир на материальный и духовный.
Реальность одна, и чем полнее реальность, тем ближе к истине.
Зачем люди что-то делят или дробят?
Например, медики? От непонимания человека в целом.
Что касается моего дела, я полагаю, что природа едина, все процессы связаны и поэтому реальность природы одна.
Если кому-то это сложно, тот делит природу на части, тогда о чем с ним можно говорить? Это инвалид, обрубок целого. Таков мир дискретного восприятия.
Он полезен в науке, даже в нашем деле, но это промежуточный этап, цель целое.
Сшонэ писал(а):Смотрел бы на людей не в общем, а индивидуально, на конкретного человека.
А-33-Я писал(а):Сшонэ писал(а):Смотрел бы на людей не в общем, а индивидуально, на конкретного человека.
Территория, относящаяся к третьему рождению, рождению в духе, не является сейчас областью моих интересов. Знакомство с этим процессом и людьми, прошелшими через него было в прошлом. Я уже много раз писал, что не занимаюсь третьим рождением, это не моя территория. Я занимаюсь базовыми эмоциями, базовыми энергетичесеими движениями. Я умею отличать обычных, нормальных просветленных, рождённых в духе от обычных взрослых и взрослых от детей. Мне достаточно этого.Йайа писал(а):Для того, чтобы быть креще́ным Духом Святым нужно быть крещёным водой, то есть в очищение от грехов, то есть от последствий жизненных ошибок, что даёт возможность начать новую, Духовную Жизнь.
Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):Сшонэ писал(а):Смотрел бы на людей не в общем, а индивидуально, на конкретного человека.
Шо, опять?
Мне мое же доказывать и учить ?
Вас Левис покусал?
Йайа писал(а):Для того, чтобы быть креще́ным Духом Святым нужно быть крещёным водой, то есть в очищение от грехов, то есть от последствий жизненных ошибок, что даёт возможность начать новую, Духовную Жизнь.
Некоторые люди убегают в обсуждение Духовной Жизни для того, чтобы снять с себя ответственность за свое энергетическое поведение, скрыть от других и себя некоторые неприглядные движения своей души. И их слова о Духовной Жизни, о духовности прикрывают махровый эгоизм.Йайа писал(а):Сам обряд ничего не значит, это форма.
Содержание важно, о котором я и написал
.очищение от грехов, то есть от последствий жизненных ошибок, что даёт возможность начать новую, Духовную Жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0