.Разговоры.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.
Айвенго, скажи аззя не таясь, когда ты последний раз проходил через дегельмитизацию?
(на народном, когда ты последний раз гнал глистов?)
представляешь ли ты весь комплект микрофлоры, живущей в тебе?
нормальная
условнопатогенная
патогенная...
присутствует все три...
интерес представляет условно-патогенная
эти товарищи , пока в нормальном количестве, остаются условно патогенными... т.е. нормальными и полезными при определенном количестве
как только переваливает количество в сторону увеличения и достигает своей критической точки, условно-патогенная микрофлора превращается в патогенную... с ооооооооочень высокой вирулентностью...
какой-то вшивый стрептококк на раз переплёвывает синегнойную палочку и золотистый стафилококк, если размножится сверх меры...
а так то, когда-то с Арджем была целая дискуссия...
всё зависит от характеристик тех энергий, в которых пребывает человек...
если еда невкусная\неподходящая, то отваливаются "паразиты"
наблюдал как отваливается пиявка, если присыпать её солью...
а как вылазит клещ, если маслом его удавить
всем и каждому нужна подходящая среда...
нет подходящей среды - привет понтюша
есть подходящая сред - что называется, вэлком
очень ярко это можно было наблюдать при ковиде
вирусы - такие интересные товарищи...
представляешь ли ты весь комплект микрофлоры, живущей в тебе?
нормальная
условнопатогенная
патогенная...
присутствует все три...
интерес представляет условно-патогенная
эти товарищи , пока в нормальном количестве, остаются условно патогенными... т.е. нормальными и полезными при определенном количестве
как только переваливает количество в сторону увеличения и достигает своей критической точки, условно-патогенная микрофлора превращается в патогенную... с ооооооооочень высокой вирулентностью...
какой-то вшивый стрептококк на раз переплёвывает синегнойную палочку и золотистый стафилококк, если размножится сверх меры...
а так то, когда-то с Арджем была целая дискуссия...
всё зависит от характеристик тех энергий, в которых пребывает человек...
если еда невкусная\неподходящая, то отваливаются "паразиты"
наблюдал как отваливается пиявка, если присыпать её солью...
а как вылазит клещ, если маслом его удавить
всем и каждому нужна подходящая среда...
нет подходящей среды - привет понтюша
есть подходящая сред - что называется, вэлком
очень ярко это можно было наблюдать при ковиде
вирусы - такие интересные товарищи...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Айвенго писал(а):
вот-вот
в этом то весь и спич
роскошный мульт
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Айвенго, скажи аззя не таясь, когда ты последний раз проходил через дегельмитизацию?
полынь в помощь
паразит, который который в голове, самый страшный
суть магии - в тайне точки сборки
-
Айвенго - ****************
Айвенго, ты на что намекаешь?
кста у меня прямо перед входом в дом целая плантация полыни...срезаю её... в веник и на стену дома...
враг не пройдётьььь

кста у меня прямо перед входом в дом целая плантация полыни...срезаю её... в веник и на стену дома...
враг не пройдётьььь

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
ты знаешь что к Револьверу не ровно дышу
блестящий фильм
блестящий фильм
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Айвенго, ты на что намекаешь?
враг не пройдётьььь
настойку принимать внутрь, от глистов
-
А-33-Я писал(а):ты знаешь что к Револьверу не ровно дышу
блестящий фильм
как Гай Ричи, смог такое создать?
-
не знаю как...но фильм - роскошный... там каждая фраза - кладезь...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Айвенго писал(а):настойку принимать внутрь, от глистов
ты принимаешь?
если бы так всё было просто...
эхинококк на полынь не реагирует...
настойка полыни - да...
но возбуждает аппетит...

алаверды:
2-3 гвоздички ежедневно... лучше разжевать...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):ты принимаешь?
иногда, ядовитая, нельзя злоупотреблять
-
Re: .Разговоры.
А-33-Я писал(а):давай эту суровую реальность назовём как то покрасивше...
назови как хочешь, сути явления это не меняет
Неорганические Существа и Летуны (из рассылки INNERG)
Не путайте неорганических существ (союзников, эмиссаров, разведчиков) и летунов, которые являются отдельным видом неорганических существ.
Древние маги находились в симбиотическом союзе с некоторыми классами неорганических существ. Эти существа, более древние и опытные, стали наставниками Древних в их исследованиях. Судя по всему, они открыли Древним магам некоторые части Правила Орла.
Прямым следствием союза людей и неорганических существ стали дошедшие до нас техники прохождения семи врат сновидений с использованием темной энергии из мира неорганических существ.
Как утверждают сами неорганические существа, никто из древних сновидцев не избежал участи быть плененным миром неорганических существ. Тем или иным образом все древние маги были тесно связаны с неорганическими существами: либо они оставались добровольно учиться в мире неорганических существ, либо они позволяли неорганическим существам входить и поселяться внутри своих физических тел. И, как утверждают те же неорганические существа, завоевание летунами человеческого рода разрушило этот симбиотический союз между людьми и неорганическими существами.
Они утверждают, что не любят летунов. Союзники способны испытывать глубочайшую привязанность к человеческим существам и сами способны вызывать в людях подобные чувства. Дон Хуан говорил, что они способны буквально купаться в волнах привязанности.
Летуны - совсем другие.
Они относятся к человеческому виду с презрением и полным равнодушием, используя в пищу сияние границ человеческого кокона. Летуны удерживают и возделывают человеческий род в качестве своего рода фермы, "уманерос".
Они приклеивают свои клейкие нити к человеческим волокнам, вследствие чего наше внимание приобретает своеобразную вязкость (что выражается как одержимость), а общее настроение - тяжесть. Эти волокна способствуют проникновению чужеродных идей в наше повседневное поведение. Из-за этого струение энергии внутри человеческого кокона носит характер мучительной ограниченности, а общая конфигурация (человеческая форма) оказывается словно бы смятой и скомканной под тяжестью чужих волокон. Осознание на физическом уровне нарушает безусловность этой обусловленности, а перепросмотр помогает окончательно от нее избавиться (ускользнуть).
Свечение летунов находится в синем спектре. И когда на свет появляется человеческий ребенок, летуны ослепляют его несколькими вспышками синего света. Так они помечают каждого в момент рождения. Количество вспышек колеблется от трех до пяти - в зависимости от количества энергии у ребенка. Вспомнить эти вспышки и отразить этот синий свет назад означает добраться до самых корней флаерского разума.
Древние были заинтересованы в разуме летуна и они намеревались использовать его для своих целей. Как известно, древние охотно вступали в различные симбиотические союзы с неорганическими существами, близкими и дальними. Например, они запускали жить в свое тело неорганических существ - это давало им дополнительную власть и способность к потрясающим фокусам. И на этот раз они тоже заключили сделку - на этот раз с флаерами, и получили в свое распоряжение этот разум.
Разум летуна абсолютно безжалостен, и его можно успешно использовать из этой позиции. Правда, область его практического применения очень небольшая. Применение разума пришельцев дало древним преимущества в инвентаризации и классификации и увеличило их важность. Что произойдет с остальными людьми, древних не интересовало. А остальные люди были полностью подавлены этим разумом и, фактически, попали в рабство. Сами маги, в конце концов, тоже проиграли. Но когда ошибка была осознана, отменить уже ничего было нельзя.
В итоге, современные практикующие вынуждены начинать свой путь с выслеживания и ограничения контроля чужеродного разума. Разум летуна "соскальзывает" только когда накапливается достаточное количество особой светимости осознания, накопленной благодаря дисциплине. Осознание, выращенное благодаря дисциплине, очень "скользкое" и "скоростное" - и оно недоступно для летуна. Летун более "медленный", "тяжелый" и "шершавый".
В некоторых ограниченных пределах разум летуна крайне эффективен. Хотя, конечно, он нанес ужасающий удар осознанию и магическим возможностям человеческой расы, но кое-что он все-таки привнес. Цивилизация, технический прогресс, чтение и письменность, интернет тот же самый - все это результат использования чужеродного разума. Именно этим объясняется и отчетливо чужеродный характер самой цивилизации. Если бы не разум летуна, человечество, возможно, до сих пор жило бы в очень простых условиях.
Но наиболее интересный аспект использования разума летуна - это его безжалостность. Парадоксом является то, что эту безжалостность можно использовать для перемещения в точку абсолютного Разума, из которой напрямую доступно Безмолвное Знание. Древние, несомненно, знали об этом. Для этого перемещения в позицию разума приходится использовать это чужеродное устройство - древние не оставили нам выбора, так же, как они не оставили выбора в использовании резервуаров темной энергии неорганических существ в практике сновидения.
Интересный момент.
Неорганическое существо огня, которое в своё время рассказывало мне эту историю про магов древности и летунов, видело в чужеродном устройстве только одно преимущество. Ему нет равных при фиксации ТС живого существа в одном месте. Это как наркотик, только наоборот. Наркотики сильно и принудительно сдвигают точку сборки, разум летуна не менее сильно и принудительно её фиксирует.
Неорганическое существо считало, что фиксация точки сборки задача более сложная, чем её сдвиг так, как движение является врождённым свойством ТС любого живого существа. Точка сборки у любого живого существа изначально предрасположена к движению и любое новое существо, где бы оно не родилось, рождается с подвижной точкой сборки, которая позднее фиксируется, теми способами, что приняты у того вида, к которому оно принадлежит.
Мне было забавно дальше слушать неорганика, когда он начал (я специально употребляю мужской род так, как в нашем общении неорганик обычно говорил мужским голосом, но надо помнить, что эти существа являются сущностями женского рода) рассказывать, что способ фиксации точки сборки, предложенный магам древности неорганиками, хотя и сложней для реализации, чем соглашение с летунами, но зато даёт всю полноту восприятия.
Неорганик имел ввиду преодоление сновидящим четвёртых врат сновиденья и фиксация точки сборки методом сдвоенных позиций, который становится доступен сновидящему на этом этапе практики. Неорганик ещё долго распространялся о том, чем метод сдваивания позиций лучше разума летуна, но я его уже практически не слушал так, как начал хохотать.
В словах неорганика явственно чувствовалась ревность и обида на этих магов. Они променяли общение с мудрыми неорганиками, на дружбу с ужасными летунами. Это слушать было ещё и тем забавней, что неорганическое существо огня весьма сдержанно и обычно не даёт волю эмоциям, в отличии от существ воды. Я в тот раз впервые увидел воочию эмоции стационарного неорганика. Сам же неорганик потом признался, что и правда даже сейчас испытывает досаду на тех магов, многие из которых были знакомы с ним лично. Он им рассказывал и показывал всё, что они с их осознанием могли воспринять, а они променяли его на летунов.
-
Re: Re:.+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.
Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1040587#p1040587А-33-Я писал(а):Владимир Есаков писал(а):Яркие представители женской активности по Андрею Инна, а по твоим словам активнее Марина.
Она для тебя более женственна, вот же ты удачно как прикололся в тему...
Иннка, дафффай, раздевайся...щас рулеткой фсьо померяем у себя и мущщинам форума безмолвия предоставим конкретные цифры...![]()
![]()
О!
"Давай конкретную инфу!".
Осипов, даю...

ты доиграиссся, што влюбишься в аззя по самые уши... чтобы на практике вкусить что такое Женское Начало в истине своей...
ты пойми, не нужно дразнить Существование... не нужно дёргать Лёву за усы ...
для того, чтобы тебе рассуждать про аззя, тебе нужно побыть её мужем...

а поскольку ты к таким испытаниям не готов, то лучше тебе про аззя ничего не надо рассказывать, тем более такую бредятину как ты про неё рассказываешь...
кста, в контексте Инны тоже самое... ты не знаешь того, что знает аззя...
поэтому, падай Иннке в ноги и попроси побыть твоей женой ну где-то с годик... не меньше... )))
Аззя, я всегда говорил, женскому учись у Инны...
Осипов, ни в коем случае... ты путаешь некоторые вещи...
аззя отказываетццца... и отказываетццца очень громко быть похожей как женщина на Инну как женщину...
потому что Женское ...воистину Женское в ней придавлено... и придавлено крепко...
оно, Женское в Инне, только только начало носик свой высовывать... только начало просыпаться... до полного просыпания, ой как далеко...
(Иннка, прости...речь сейчас не о тебе, а об Осипове)
Осипов, вот наблюдаю за тобой наблюдаю и всё больше склоняюсь к выводу, что ты понятия не имеешь про такое свойство, как Текучесть Женского...тока не обижайся...
так распорядилась судьба, что мне тебе этого не показать...
патамучта ты не мой муж, а аззя не твоя жена...
Женское Начало - это не подстилка для башмаков мужского... Женское Начало - это симфония Вдохновения для мужского... это Величественный Активатор Творческого Начала в Мужском Начале...
если Женское Начало не вдохновляет собою Мужское, то функция женского не выполняется...
если взять для примера Кнопкину историю (Кнопка, прости, но ты сама выдала это в открытый доступ... только для примера... ничего личного)...
...так вот, если взять для примера Кнопкину историю, то покажи мне места вдохновения ею её мужа? где они? куда он пошёл за вдохновением? правильно... к другой женщине...
о чём Кнопка может говорить в контексте женско-мужских отношений, если у самой бардак в семье?
и у Инны куча кучная по жизни историй, о которых , понятное дело, нельзя публично упоминать, чтобы тебе явственно кое что показать...
ты вредитель, Осипов... ты эгоист из эгоистов, коли позволяешь себе упоминать Инну в целях демонстрации своего... уже говорила об этом... ты отдаёшь себе отчёт что для неё это элементарно болезненно...??? себе то врать - фик у кого получится... ты зачем ей хочешь делать больно?
ты спроси у Инны про её женское счастье... в личке.. если у неё хватит смелости тебе ответить искренно... как на духу...
нет, Осипов, аззя точно не хочет такого женского, носителем которого является Инна, Кнопка и ты ды...
если сможешь услышать, хорошо...
но это вряд ли... не услышишь...
так что давай, женихайся на аззя ...так и быть выделю тебе кусок из своей жизни на земле в один год , пока аззя свободна, чтобы тебе доподлинно показать что такое есть Женщина и что такое Жить с Женщиной и как при этом может просыпаться истинное Мужское... (тока без секса телесного... в формате платонического... не, если сложится посексуальничать телесно - такое дело... мало ли как может развернутццца, но начальный формат - платонический)

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Re: .Счастье.
Альтэра писал(а):Уровень не духовных душ. Отсутствие связи с Высшим вынуждает к симбиозу с более доступным.
Да он профукал всё в 21 год...теперь пожинает плоды...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Ни ты, ни он, ничего не профукали. Не выдумывай.
Что за страшные сказки на ночь?)
-
Альтэра - ***************
Андрей Осипов писал(а):Какой же счастливый человек пойдёт к Курпатову?
А к Курпатову что...ходят толька пациенты, больные?...скорее 50 на 50...по трудовой деятельности ДА ...а в основном обычные, нормальные люди...которых подавляющее большинство...вот к тебе Осипов приходили счастливые люди?...скорее неа....ибо по твоим нудно десятилетним опусам в такое не верится...приходили а-ля осознанные...и то с большой натяжкой...ты ведь Осипов не осознан, ну и критериев осознанности у тебя нет и не было...а назвать кого угодно и как угодно, да нет проблем...
Альтэра писал(а):Ни ты, ни он, ничего не профукали. Не выдумывай.
А это вовсе и не мои выдумки, а Осипова...он об этом десятилетие пишет...я всего лишь поддерживаю его в этой версии....)))))))))))))))
Владимир Есаков писал(а):Всё так. Уровень даже не "душевных душ" , а "душевных тел".
Стесняюсь спросить...а как на счёт душевных носов, ух, печени, ног или рук...это так завораживающе звучит - душевная ягодица...ну или...душевный зуб....если уж речь зашла о душевности тела...)))
Альтэра писал(а):Андрей, я Курпатова не читала, ....Но, господина Осипова я почитываю
То есть вы отдаёте предпочтение Осипову...с его книжными знаниями?....вот почему меня это не удивляет...о-хо-хоооо....)))))))))))))))))
Альтэра писал(а):Почему описывая счастье, Осипов не пишет что делает счастливым его?
Да вы слишком много-го от него хотите...Осипов пишет о вакуумных конях...в принципе ни-а-чём...нет ни одного фактического примера из его опусов...
Альтэра писал(а): К чему опять отрыв от своей реальности?
Как к чему...????))))...что бы продолжать писать о конях в вакууме...он погряз в иллюзиях...это его карма судьба...хотите в этом помешать ему?...напрасно...
Альтэра писал(а):для Андрея счастье не в этом.
А как несчастный может писать о счастье?...толька впадая в область предположений и догадок...и никак иначе...
Альтэра писал(а):желающий помочь Курпатову вернуть надежду.. подсказкой куда он забыл посмотреть, в своём поиске.
Такие желающие сами пребывают в неведении и заблуждениях...это как искать кошку в тёмной комнате, при условии что кошки там и в помине НЕТ....
Альтэра писал(а):Это прекрасно, плюс походу делится с другими своими находками.
А Курпатов давно нашёл....у него нет сомнений...как нет идеально счастливых семей...ну нет таких, хоть обыщись...в любой семье есть и ссоры и скандалы и обиды и нежность и забота и любовь и ненависть...всё в одном флаконе...полагаете это счастье...м?))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Во-первых ты предвзят, во-вторых.. это - "Да он профукал всё в ** год...теперь пожинает плоды..." ты и о себе думал не раз, разница в цифре.
Вот интересно, не пиши никто из нас что-либо, с чем ты не согласен, ЧЕМ будешь здесь заниматься? Чему посвятишь себя?
Вот интересно, не пиши никто из нас что-либо, с чем ты не согласен, ЧЕМ будешь здесь заниматься? Чему посвятишь себя?
Последний раз редактировалось Альтэра 17 сен 2024, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
-
laysi писал(а):То есть вы отдаёте предпочтение Осипову...с его книжными знаниями?....вот почему меня это не удивляет...о-хо-хоооо....)))))))))))))))))
Осипов один из участников сайта, один из тех кого я читаю, а читаю я не всех.
Согласие с написанным для меня не фактор, дедушка Мороз

-
Альтэра писал(а):Во-первых ты предвзят
Допустим...а ты НЕТ?...это так мило)))))
Альтэра писал(а):во-вторых.. это - "Да он профукал всё в ** год...теперь пожинает плоды..."
Эта идея личное достояние Осипова...я к этому ваще не имею отношения...вернее так, я принципиально с этим не согласен...но это ни для кого не имеет значения...
Альтэра писал(а):Вот интересно, не пиши никто из нас что-либо, с чем ты не согласен...
Ты Альтэра через чур категорична...дело вовсе не в согласии или не согласии...а в не стыковках...ты же сама намекаешь что опусы Осипова для тебя конкретно во многом, если не во всём...ошибочны или ведут к заблуждениям...ну ладно одного Осипова...да чёрт с ним...но и многих других...вот я и указываю на нестыковки...и не более...
Альтэра писал(а):ЧЕМ будешь здесь заниматься?
А что...клин тока на Осипове что-ль сошёлся?...есть и много других...в том числе и ты Альтэра...со своим развитием и воспитанием Душ...это так трогательно))))
Альтэра писал(а):Осипов один из участников сайта, один из тех кого я читаю, а читаю я не всех.
А я разве что-то выдумал?...предпочтение Осипову..я даже знаю почему...))))))))))
Альтэра писал(а):Согласие с написанным для меня не фактор, дедушка...
Я уже об этом говорил...лукавая ты)))))))))))))))))))
-
laysi - Ган
-