.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Альтэра » 17 сен 2024, 19:47

Вот выводы у тебя.. юморист) Что лукавого в том, что я не отрицаю разности восприятий и что мне это не помеха?
И кстати, предпочтения нет, не выдумывай. Просто один из...

P.S. нас поставили в отдельный угол??? класс)
Альтэра

Благодарил (а): 1340 раз.

Сообщение laysi » 17 сен 2024, 19:59

Альтэра писал(а):Вот выводы у тебя.. юморист) Что лукавого в том, что я не отрицаю разности восприятий и что мне это не помеха?

Я ваще затрудняюсь...в чём может быть у тя помеха?...что воля, что не воля - всё одно...))))

Альтэра писал(а):И кстати, предпочтения нет

Конечно нет...что за наглость - какие-то там предпочтения...всё едино...и все на одно лицо)))))))))))))))

Альтэра писал(а):Просто один из...

Ах вот как...каской драться...)))

Альтэра писал(а):P.S. нас поставили в отдельный угол??? класс)

Не обольщайся...Осипову по барабану кого и куда сносить...хорошо хоть так...ранее он ваще стирал...за не надобностью...это он так само утверждается...за счёт других...сказать то нечего...а проявиться ну или среагировать нужно...манипулируемый...ну что с него взять)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Re: .Счастье.

Сообщение Альтэра » 17 сен 2024, 20:03

laysi писал(а):
Альтэра писал(а):Вот интересно, не пиши никто из нас что-либо, с чем ты не согласен...ЧЕМ будешь здесь заниматься? Чему посвятишь себя?

Ты Альтэра через чур категорична...дело вовсе не в согласии или не согласии...а в не стыковках...ты же сама намекаешь что опусы Осипова для тебя конкретно во многом, если не во всём...ошибочны или ведут к заблуждениям...ну ладно одного Осипова...да чёрт с ним...но и многих других...вот я и указываю на нестыковки...и не более...

Оххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Изображение
Ладно, на пальцах...

Ты указываешь на нестыковки. Гуд. И я могу подобное делать, прав, спору нет.
Но чем будешь заниматься здесь, если их (несостыковок) не станет?
Где ответ, драгоценный ты наш соловей?)))
Альтэра

Сообщение Альтэра » 17 сен 2024, 20:06

laysi писал(а):
Альтэра писал(а):И кстати, предпочтения нет

Конечно нет...что за наглость - какие-то там предпочтения...всё едино...и все на одно лицо)))))))))))))))

нет, нету "все на одно лицо".
а Арджуна ушёл, к сожалению. Его здесь не хватает, так чувствую.
Альтэра

Сообщение Альтэра » 17 сен 2024, 20:08

laysi писал(а):
Альтэра писал(а):Вот выводы у тебя.. юморист) Что лукавого в том, что я не отрицаю разности восприятий и что мне это не помеха?

Я ваще затрудняюсь...в чём может быть у тя помеха?...что воля, что не воля - всё одно...))))

Не гони, у меня могут быть затруднения.., никогда не уверяла в обратном. Могу и элементарно тупить, делов то?)
Воля к этому отношения не имеет.., во всяком случае в представленном тобой виде.
Альтэра

Сообщение Альтэра » 17 сен 2024, 20:10

laysi писал(а):
Альтэра писал(а):P.S. нас поставили в отдельный угол??? класс)

Не обольщайся...Осипову по барабану кого и куда сносить...хорошо хоть так...ранее он ваще стирал...за не надобностью...это он так само утверждается...за счёт других...сказать то нечего...а проявиться ну или среагировать нужно...манипулируемый...ну что с него взять)))

Зато хоть к директору не послали.. Вряд ли мой папа к этому готов)))
Альтэра

Сообщение Альтэра » 17 сен 2024, 20:13

Лайс, сделай одолжение.. Отвечай, (если захочешь), разными сообщениями.. а то какой-то нелепый чат получается и мне неудобно играться с разбиванием твоих сообщений. Сорри.., так что если не в тягость, пожалуйста, прими во внимание,.
Альтэра

Сообщение laysi » 17 сен 2024, 20:24

Альтэра писал(а):Но чем будешь заниматься здесь, если их (несостыковок) не станет?

Буду указывать на железобетонный стыковки...как непреложный факт...что тоже не мало...несравненная ты наша))))

Альтэра писал(а):а Арджуна ушёл, к сожалению.

Да никуда он не ушёл...носит его где-то...как будет ЕМУ интересно...проявится...

Альтэра писал(а):Не гони, у меня могут быть затруднения.., никогда не уверяла в обратном

Хе-хе...песня СОМНЕНИЯ...а тому ли я дала...?))))

Альтэра писал(а):Могу и элементарно тупить, делов то?)

Каждый может быть не в поле...это естественно...

Альтэра писал(а):Воля к этому отношения не имеет..,

Да ясен пень...слишком много этому предпочтения у некоторых...пустое...

Альтэра писал(а):во всяком случае в представленном тобой виде.

Да я ваще безвольный...какой уж там вид...так...на потеху толпы...

Альтэра писал(а):Зато хоть к директору не послали..

А кто тут директор?

Альтэра писал(а):Вряд ли мой папа к этому готов)))

Твой папа самых честных правил...когда не в шутку занемог...

Альтэра писал(а):Лайс, сделай одолжение.. Отвечай, (если захочешь), разными сообщениями.. а то какой-то нелепый чат получается и мне неудобно играться с разбиванием твоих сообщений. Сорри.., так что если не в тягость, пожалуйста, прими во внимание,.

Непереводимый итальянский каламбур...южане, они такие эмоциональные...это что-та...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Альтэра » 17 сен 2024, 20:41

laysi писал(а):
Альтэра писал(а):Но чем будешь заниматься здесь, если их (несостыковок) не станет?

Буду указывать на железобетонный стыковки...как непреложный факт...что тоже не мало...несравненная ты наша))))

Кстати, классная идея! Можешь продемонстрировать, как это? Маленький примерчик для "скромной" непонимашки Изображение
Альтэра

Сообщение Альтэра » 17 сен 2024, 20:46

laysi писал(а):
Альтэра писал(а):Лайс, сделай одолжение.. Отвечай, (если захочешь), разными сообщениями.. а то какой-то нелепый чат получается и мне неудобно играться с разбиванием твоих сообщений. Сорри.., так что если не в тягость, пожалуйста, прими во внимание,.

Непереводимый итальянский каламбур...южане, они такие эмоциональные...это что-та...

капара алэха)
Альтэра

Сообщение Альтэра » 17 сен 2024, 20:53

laysi писал(а):
Альтэра писал(а):Не гони, у меня могут быть затруднения.., никогда не уверяла в обратном

Хе-хе...песня СОМНЕНИЯ...а тому ли я дала...?))))

Чорд.. а вдруг поверю.., безжалостный ты :-?

laysi писал(а):
Альтэра писал(а):Воля к этому отношения не имеет..,

Да ясен пень...слишком много этому предпочтения у некоторых...пустое...

Альтэра писал(а):во всяком случае в представленном тобой виде.

Да я ваще безвольный...какой уж там вид...так...на потеху толпы...

причём тут ты? я грю Воля не имеет отношения к тому о чём говорил. Ты считаешь иначе. И? Да ради Бога, не суть ведь.
Альтэра

Сообщение laysi » 17 сен 2024, 21:33

Альтэра писал(а):Кстати, классная идея!

Да и та и та идея имеет место быть...классная это уже оценка...и скорее базируется она на количестве...будет МНОГО стыковок, буду указывать на железобетонный стыковки...тогда и...а пока...много нестыковок...

Альтэра писал(а): Можешь продемонстрировать, как это?

Специально для Альтэра...и намёк для А-33-Я с её совой на глобус и прокрустово ложе...итак...КАК ФАКТИЧЕСКАЯ железобетонная ДАННОСТЬ...

Grigorii писал(а):Всё, что тебе известно о "себе" – твоё собственное представление (фантазия, фантасмагория)

Вот подписываюсь под каждой буквой, под каждым словом...мало того, что то, тебе известно о "себе" – твоё собственное представление, при чём напитанное чужими представлениями о тебе самом, которое ты сам взял на вооружение...ибо без критики согласился...а собстна с чем?...а собстна с похвалой, эдакой ненавязчиво внушаемой...ну или грубой и статусно-привелигерованной критикой...типа тот, кто тебя критиковал был сверх уважаем, идеален в твоих же глазах и авторитетен...железобетонно?...фактически ДА да и да...далее...

Grigorii писал(а):И это представление о «других» является для тебя одномоментно твоим надуманным представлением о «себе».

Заостряю внимание...это представление в первую очередь о «себе» а потом уж о «других» на чём базируется?...ну какие есть данные о самом себе?...то что ты сам себя ощущаешь, чувствуешь?...это все данные...м?...да это всего лишь ПЕДСТАВЛЕНИЕ...этот термин ещё имеет значение ТЕАТР...игра, роль, маска, имидж ...и когда мне заявляют, что мол я не видел, в живую, то есть в реале на общался, а только в виртуале, я внутренне ржу в голос...ибо...ты сам то себя заешь, что бы так категорично что-то отвергать или принимать? железобетонно?...да просто тотально...разве нет...м?...это всё какие-то надуманным представлением о «себе»...то есть это не то что не факт...а какие то домыслы, иллюзии, мифы...но за них так держаться, будто это неопровержимый факт...далее...

Grigorii писал(а):А себя как такового у тебя нет. Ты – призрак, привидение, мираж.

Вот это железобетонный факт...но подавляющее большинство протестует...типа как это я сам призрак, привидение, мираж...ну я же себя чувствую, ощущаю...а значит типа ЗНАЮ...вот страна не пуганых идиотов...они понятия не имеют, что через миг выдадут...и на основании чего это будет?...пока хватит...

Альтэра писал(а):безжалостный ты

Да та ещё скатина...но честная...ээээ...мммм... в каких то моментах))))

Альтэра писал(а):причём тут ты?

А я не люблю коней в вакууме...как заметил ты тоже их не жалуешь...и если уж говорить, то о конкретике...а не - Воля не имеет отношения к тому...какая воля, чья воля...чьё там отношение и к кому...да чёрт его знает...

Альтэра писал(а):не суть ведь.

А в чём суть?))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 17 сен 2024, 21:55

laysi писал(а):и намёк для А-33-Я с её совой на глобус и прокрустово ложе

:mrgreen:
а в пень? со своим представлением об аззя в обёртке себя?
у аззя совы отсуццтвуют вместе с глобусами и прокрустовыми ложами...
а у тебя гляжу, этого добра много? излишек? можно аукцион организовать... может кому надо... заодно и деньгу заработаешь себе на какую-нибудь свою удовольствию...
ненасытный ты наш...
)))))))))
:lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3787 раз.

Сообщение Альтэра » 17 сен 2024, 22:05

laysi писал(а):А в чём суть?))))

не в истине, ни в чьих-то правдах, ни в достижениях которыми горды, ни в ладно сложенных словах, не в кипе мудрых книг, ни в песнях, ни в стихах, ни в ликовании, ни в горе, ни в полной опыта котомке, ни в детских и не детских шалостях, ни в памятке ошибок, ни в почестях достигшим что-то где-то там, ни в крике и не в шёпоте, не в перемирии, не в соре, не в "вместе", не в "раздельно", ни в холодно, ни в жарко, ни в небе, ни в земле, ни в космосе, ни в облаках, ни в том что знаем и ни в том, что ещё не встречали.., суть это ТО что единит всё бесконечное возможно в единое Одно.
Альтэра

Сообщение Альтэра » 17 сен 2024, 22:16

laysi писал(а):
Grigorii писал(а):Всё, что тебе известно о "себе" – твоё собственное представление (фантазия, фантасмагория)

Вот подписываюсь под каждой буквой, под каждым словом...мало того, что то, тебе известно о "себе" – твоё собственное представление, при чём напитанное чужими представлениями о тебе самом, которое ты сам взял на вооружение...ибо без критики согласился...а собстна с чем?...а собстна с похвалой, эдакой ненавязчиво внушаемой...ну или грубой и статусно-привелигерованной критикой...типа тот, кто тебя критиковал был сверх уважаем, идеален в твоих же глазах и авторитетен...железобетонно?...фактически ДА да и да...далее...

Grigorii писал(а):И это представление о «других» является для тебя одномоментно твоим надуманным представлением о «себе».

Заостряю внимание...это представление в первую очередь о «себе» а потом уж о «других» на чём базируется?...ну какие есть данные о самом себе?...то что ты сам себя ощущаешь, чувствуешь?...это все данные...м?...да это всего лишь ПЕДСТАВЛЕНИЕ...этот термин ещё имеет значение ТЕАТР...игра, роль, маска, имидж ...и когда мне заявляют, что мол я не видел, в живую, то есть в реале на общался, а только в виртуале, я внутренне ржу в голос...ибо...ты сам то себя заешь, что бы так категорично что-то отвергать или принимать? железобетонно?...да просто тотально...разве нет...м?...это всё какие-то надуманным представлением о «себе»...то есть это не то что не факт...а какие то домыслы, иллюзии, мифы...но за них так держаться, будто это неопровержимый факт...далее...

Лайс.., вот серьёзно.. Ну согласимся мы, ну заострим внимание,.. как часто толк есть в этом? Разве что кому-то надо подтверждение во вне, или же чел в поиске "своих", с кем может оказаться по пути.. и так ему сподручней, или необходим конструктивный дискурс для того в чём хочешь разобраться на момент.
Последний вариант, (наиболее распространённый и унылый), просто убить время, просто занять себя хоть чем-то.., просто провести время хоть с кем-то.., на время забыв о скуке своей жизни. Есть и такие, мне встречались, веришь или нет.
Альтэра

Сообщение laysi » 17 сен 2024, 22:21

А-33-Я писал(а):а в пень? со своим представлением об аззя в обёртке себя?

Конечно в пень...а как иначе то?...своих знаний о себе НЕТ...а чужие, по определению в обёртке...тут как рулетка...кто-то что-то сказал об Азян...попал нет, да чёрт его знает...если попал, а не катит, как согласится да и собстна с чем?...а не попал, за-то катит, улыбает...ну как с этим не согласится...вот и коротаем мы, ночи длинные не любимые с не любимыми)))))))))))))))

А-33-Я писал(а):у аззя совы отсуццтвуют вместе с глобусами и прокрустовыми ложами...

Вот заметь Альтэра...эта А-33-Я тельняшки на себе рвёт...заявляя...совы отсуццтвуют вместе с глобусами и прокрустовыми ложами...а как толька начинает вещать с броневика...через карты Таро, Руны или ещё какие каббалические знаки - типа тихо, тихо она в потоке...это мол не она, а через неё...смишно ей богу, то её совы стаями налетают, а прокрустовы ложи табунами выходят на простор...но...эти её двойные стандарты по определению ей свойственны, обычное дело...у них шпиёны, а у неё разведчики...это ж элементарно))))

А-33-Я писал(а):ты аззя призываешь упоминая её?

Вот ведь наивная...упоминая тебя как пример или анти пример...то есть не произноси её имени или ника в суе...иначе помяни её... припрётся когда её совсем не звали?...да ты и без зова каждой бочке затычка...

А-33-Я писал(а):аззя - добрая душа... коли зовут, значит надобность в ней есть...

Да не физдипи...была бы надобность конкретно бы позвали...но ты найдёшь любой предлог, что бы заявиться туда, куда не просили...и обставить так, будто без тебя как без рук...смишно...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 17 сен 2024, 22:30

laysi, :mrgreen:
продолжай
в тебе уже накопилось
нада излиться

ты напоминаешь процесс, о котором когда-то Фокус сказывал: гоняет гоняет шайбу, а оргазмировать не получается...
уже и так и эдак - и никак...
Фокус, как мудрый муж из мужей, отказался от такого ненужного дела...
может тебе последовать его примеру...?

ну шо ты так его трёшь и трёшь и всё бЕстолку для себя...?

ну а как ты хотел
каков запрос - таков ответ :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3787 раз.

Сообщение laysi » 17 сен 2024, 22:58

Альтэра писал(а): суть это ТО что единит всё бесконечное возможно в единое Одно.

ДА?...вот у тебя это...конкретно у тебя...в ОДНО получается...М?...хм это одно рифмуется в г.... не я понимаю что каждому своё...но всё-таки...

Альтэра писал(а):Лайс.., вот серьёзно.. Ну согласимся мы, ну заострим внимание,.. как часто толк есть в этом?

Вот видишь как ты сразу начинаешь дробить...ЧТО значит - "мы согласимся, мы заострим"...ты что Альтэра толпа?...чуть что, так не Я, а мы...как удобно...да и...как там... что Русскому хорошо, то немцу смерть...нет одной панацеи таблетки и от головы и от ж...пы...каждый индивидуум своя вселенная....кому-то да...кому-то нет...

Вопрос не в том...толк это или бестолку...а в том, что это может кого-то с подвигнет задуматься...а это уже не мало...ибо...какой толк в дремучем лесу цвести и благоухать ландышу?....его никто не видит не чует его аромата...а он цветёт в глуши и пахнет...такое ощущение что термин ТОЛК придумали иезуиты))))

Альтэра писал(а): Разве что кому-то надо подтверждение во вне, или же чел в поиске "своих", с кем может оказаться по пути.. и так ему сподручней, или необходим конструктивный дискурс для того в чём хочешь разобраться на момент.

ХМ....

Если ты знаешь куда идёшь - зачем ты туда идёшь?
Если ты не знаешь, куда идёшь - зачем ты туда идёшь?

Вся определённость сосредоточена в ПРОШЛОМ...

Я держу Путь...иди Путь держит меня...а может Путь проходит сквозь меня...м?

Хм бывают последователи...а бывают временные попутчики...тебе с кем ближе...а?))))

Альтэра писал(а):Последний вариант, (наиболее распространённый и унылый), просто убить время, просто занять себя хоть чем-то.., просто провести время хоть с кем-то.., на время забыв о скуке своей жизни. Есть и такие, мне встречались, веришь или нет.

Тут дело не в вере а в знании...такой вариант не первый и не последний, а равный среди равных...не лучше не хуже...сам время от времени прибываю в таком настроении - просто занять себя хоть чем-то.., просто провести время...на это у меня - ДЕЛАЙ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, А ТАМ БУДЬ ЧТО БУДЕТ...это о том, что персонаж вышел или потерял ПОЛЕ (ну или как вариант вышел из одного эгрегора и не вошёл в другой...и пока болтаесся как г-о в проруби ни туда ни сюда...ну это уже отдельная тема)....такое бывает...в других традициях называется потерял связь с Богом...не суть важно...такое время от времени бывает с каждом...кто-то называет это паническими атаками...депрессией или ещё чем-то...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Йайа » 18 сен 2024, 06:52

Эгрегоры и Бог это не одно и то же.
И выйти из под власти эгрегора это скорее хорошо чем плохо.
Хотя, с другой стороны из эгрегора много чего можно подчерпнуть.
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 18 сен 2024, 07:32

laysi писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Всё так. Уровень даже не "душевных душ" , а "душевных тел".

Стесняюсь спросить...а как на счёт душевных носов, ух, печени, ног или рук...это так завораживающе звучит - душевная ягодица...ну или...душевный зуб....если уж речь зашла о душевности тела...)))
Так не стесняешься же. Спрашиваешь :)
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Пред.След.