Это невозможно сделать, ДК.DK писал(а):Ну может быть я и не прав. С этим мясом надо разобраться. Выяснить всё таки - полезно оно или же однозначно вредно. Мне действительно хочется это выяснить. Но выяснить независимо от навязываемых представлений вегетарианцев. Я все же не считаю что они действительно знают. Верят - это да. Но вот знают ли - это вопрос.

Это и есть - одно из самых сильно распространенных убеждений - рассмотрение человека, как тела. .DK писал(а):Физиологически люди не столь радикально различаются.
А потом еще "гремучий набор":
1 - люди не столь радикально различаются - люди не различаются...
2 - другие люди похожи на меня.
3 - надо приносить "добро" людям.
- приводит к тому, что люди даже убивают друг друга причинением этого самого "добра". Ведь военный перевороты, евромайданы, даже откровенный терроризм - движимы "принесением добра себе и другим".
ДК, люди действительно сильно различаются, но для большинства людей - это тайна. Вот эта тайна: - Реальность такова, что люди друг от друга различаются сильнее и радикальнее, чем другие живые существа (животные, насекомые ) между собой. Представляешь разницу между комаром и медведем? Я не говорю о разнице между коала и бурым медведем. Коала помрет без эвкалипта... А в интернете встречаются между собой не только "коала" ,"панды" и "бурые медведи", но "медведи" и "комары"... Представляешь какое взаимонепонимание? тут уж никак не до "добра несения"... Хорошо, что не поубивают.

Проблема для человека в том,что эта "радикальная разница" - находится в двух "невидимых" мирах, кроме физического. А "нормальный" ( среднестатистический) человек мыслит по привычке привязываясь только к физическим объектам, к Телу. Ну, и все "выводы" - тоже относительно тел. Но для некоторых людей - тело всего лишь носитель, помощник, инструмент, когда для других - хозяин. Большинству людей "границы двух невидимых миров" не видны - вот они и делают вывод о "похожести людей".
Какая может быть "нерадикальная разница", если некоторых людей просто "еще нет" в одном из невидимых миров? Некоторых уже нет. Когда даже сравнивать невозможно, когда человека в мире, где ты живешь - нет. Куда радикальнее?? Но другим существам ( и многим людям) такая разница непредставима и немыслима.
Вот отсюда и получаются вопросы типа "Если слон на кита влезет - кто кого сборет"? Как можно тут соревноваться? Если только покалечить друг друга...
Но люди "причиняют добро" используя "справедливость". Вплоть до летального исхода. Но не по злому умыслу, а по привычному невежеству.
Представляешь степень взаимонепонимания между различными живыми существами, если они вдруг заговорят и попадут в интернет? Тут уж никак не до "добра несения"... Хорошо, что не поубивают. Вот так и живем...

Попробуй доказать энергетическому медведю что он комар... Или информационному волку, что он медведь? Если физически и ментально они трое - одинаковы. Некоторых людей вообще еще нет в информационных и физических мирах, а кому-то физический мир - уже обуза.