И возможно вы правы

Но возможно вы и правы. Хочется мне того или нет.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
DK писал(а):Но если вы правы Андрей тогда исчезает всякий смысл общаться на форумах потому что выходит что никто никого никогда понять не может и все попытки объяснить - пустая трата времени.
DK писал(а):Ничего уже не хочу. Всё бессмысленно.
Самое поганое что знаешь людей на перед. Я две недели не заглядывал в свою тему потому что точно знал ответ levisa. И вот я заглянул - и точно - оказалось именно это. Люди так предсказуемы и так безнадежно упрямы.
DK писал(а):Короче решено - на форум буду заходить раз в неделю. Не чаще. А с levis'ом нужно вообще прекратить всякий контакт навсегда.
Всё. Следующий выход на форум через неделю. А все темы где levis обходить стороной.
Андрей Осипов писал(а):Когда я и пишу о энергетическом рождении и о информационном рождении - для многих людей это или "пустой звук" или "не важно". Хотя для большинства людей такое отношение останется неизменным до смерти физического Тела - это форум уникален. Так как здесь встречаются и пишут реально разные люди. Разные люди могут и пишут на этом форуме. Такая возможность встречается крайне редко как в жизни, так и интернете.
DK писал(а):Зачем я трачу время на то что и сам заранее знаю что оно не будет иметь никакого толка?
Анахита писал(а):Ивва, респект!!!
Lever писал(а):А кто такая Наталья Алексеевна? Зачем было внедрять эту ч-ню.
Lever писал(а):А кто такая Наталья Алексеевна?
Какая то странная у меня "правота", Дмитрий. Не?DK писал(а):Но если вы правы Андрей тогда исчезает всякий смысл общаться на форумах потому что выходит что никто никого никогда понять не может и все попытки объяснить - пустая трата времени.
Дмитрий, а почему вы решили, что "людей не существует, а только бездушные оболочки."?DK писал(а):Но если вы правы то я смогу сэкономить кучу времени.Но как-то и это не особо греет.
Не могу понять почему же мне так нужны люди? Так не хочется верить что людей не существует. Только бездушные оболочки. Так не хочется.
![]()
Но возможно вы и правы. Хочется мне того или нет.
Ивва писал(а):Он больше чувствующий, чем системно анализирующий.
Это его основная иллюзия, но мне её развеять не суждено...Андрей Осипов писал(а):Из-за того, что Левис не может вас понимать?
Но Левис - другой. Он больше чувствующий, чем системно анализирующий.
Разные цветы, или, говоря по другому - разные камни.
И чего огорчаться, что тебя другой не понял?
Но это ведь не вся правда, Дмитрий.DK писал(а):Но Левис - другой. Он больше чувствующий, чем системно анализирующий.
Разные цветы, или, говоря по другому - разные камни.
И чего огорчаться, что тебя другой не понял?
Тут всё до банального просто. Я вложил в levisa инвестиции а вместо отдачи получил еще и судебный иск. И оказался виновным. Без потерь мне из этой ситуации уже полюбому не выкрутиться. Но можно попробовать минимизировать потери - просто прекратив всякую связь с непорядочным человеком.
Андрей Осипов писал(а):Но это ведь не вся правда, Дмитрий.
Если бы ты вкладывал только в Левиса - зачем тогда писать на форуме, а не в личке?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 5