phpBB [video]
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Значит мой пропущенный тобой вопрос был в тему.DK писал(а):Если бы ты вкладывал только в Левиса - зачем тогда писать на форуме, а не в личке?
Конечно не только. Но в целом всё оказалось бессмысленно.
Андрей Осипов писал(а):Дмитрий, а почему вы решили, что "людей не существует, а только бездушные оболочки."?
Из-за того, что Левис не может вас понимать?
DK писал(а): Я могу всё видеть но не могу ничего сказать.
DK писал(а):Проблема в том как показать то что видишь.
DK писал(а):Это от рассудка. А реально как обстоит дело? Реально дело обстоит так - видеть надо всем.
Да, о "простых" инвестициях в Левиса.DK писал(а):Но Левис - другой. Он больше чувствующий, чем системно анализирующий.
Разные цветы, или, говоря по другому - разные камни.
И чего огорчаться, что тебя другой не понял?
Тут всё до банального просто. Я вложил в levisa инвестиции а вместо отдачи получил еще и судебный иск..
laysi писал(а):Lever писал(а):А кто такая Наталья Алексеевна?
Ваще та так завут мою жену...ну точь в точь...)))) и никакая это не тайна...)))))
DK писал(а):Память. Невозможно подавить память. В этом состоянии помнишь все. Причем даже детские воспоминания всплывают настолько ярко как буд-то это все происходило только что. Вся жизнь воспринимается целиком - помнишь все. И от этого очень тоскливое ощущение скоротечности жизни. С одной стороны. С другой стороны явно видишь что ты не ограничен только этой жизнью. Явно видишь что твое сознание сохранится и после смерти и ты так же будешь лететь над ночным лесом и практически будешь таким же - ничего не изменится. Только уже не будет тела. Все это врывается в твое сознание и отпихнуть все эти впечатления невозможно. И вдруг ловишь себя на мысли что чувствуешь будущее. Так же как помнишь прошлое. Свое детство. Так же чувствуешь что впереди маячит и конец жизни. Его чувствуешь просто кожей. Это не некое умозрительное абстрактное представление о конце жизни. Это его ощущение кожей. Довольно неприятное и тоскливое.
И с другой стороны так же явно чувствуешь что жизнь может пойти по самым разным сценариям и от меня зависит по какому именно.
=====
Еще один момент связанный с этим состоянием - хотя с одной стороны всё видишь гораздо шире (кажется что мир во первых движется очень замедленно, во вторых всё видишь как бы с очень высоким разрешением, например просто посмотрев на окна дома проезжая мимо видишь всю обстановку в ярко освещенных квартирах, причем настолько явно и отчетливо как буд-то заходишь в них и всё подробно рассматриваешь, а не мимолетно проносишься мимо на машине и смотришь с расстояния в десятки метров, довольно поразительное впечатление, к нему никогда невозможно полностью привыкнуть), но есть еще и такой момент - чувствуешь себя как бы отстраненно от физического мира и от собственного физического тела. Ты всё это видишь как кино, как сон что ли. Нет такого сильного чувства что это ты реально физически едешь. Ощущение такое как буд-то смотришь кино. И возникает страх что вот сейчас очень легко все это отпустить. Просто перестать поворачивать руль в нужные моменты. Нет ощущения реальности и опасности. Очень легко выпустить все. Машина несется на огромной скорости но этого не чувствуешь так как буд-то это ты сам несешься. Видишь это как кино со стороны. И очень легко просто закрыть глаза и кино закончится. И откуда-то из подсознания возникает страх что я чего доброго возьму и сделаю так - и это отвлекает и мешает сосредоточиться. Возвращает в обычное состояние. А с обычным состоянием возвращается и инстинкт самосохранения.
Вот этот барьер пока мешает задерживаться мне в том состоянии надолго. Но на самом деле нужно просто отодвинуть вс. эту тревогу. Суицидальных намерений у меня нет. А тревога - она не моя. Она явно наведенная извне. Кто-то желает мне смерти. Кто-то. Но не я сам себе. Мне нужно просто нейтрализовать чужое влияние.Я даже не знаю от кого это исходит. Но знаю что лучше поменьше общаться на форумах. И когда я принял это решение - я сразу почувствовал как изменилась моя судьба. И темная ночь сменилась ярким солнечным светом. Я держу свою судьбу под контролем. От меня зависит по какому сценарию она пойдет.
=====
И вот я въезжаю в город. Город горит тысячами красок. Причудливая феерия огней. Я очень странно вижу весь город насквозь. И я знаю как мне действовать дальше. Я буду жить. Но уже без всех вас. Только в таком случае я буду жить. От вас всех исходит смерть. Я не могу вас вытащить но вы можете меня утащить с собой. Нужно просто понять - у нас разные судьбы. И отцепиться от вас. У нас разные судьбы. Когда нибудь - может быть через сотни лет - мы снова встретимся. Но сейчас - нам в разные стороны. Прощайте.
А тревога - она не моя. Она явно наведенная извне. Кто-то желает мне смерти. Кто-то. Но не я сам себе. Мне нужно просто нейтрализовать чужое влияние.
Да, о "простых" инвестициях в Левиса.
Дмитрий, а перед тем как "вкладывать инвестиции" - план вложения инвестиций был согласован с хозяином территорий - с самим Левисом?
Левис согласился на это?
На принятие инвестиций?
DK писал(а):Тут всё до банального просто. Я вложил в levisa инвестиции а вместо отдачи получил еще и судебный иск.
А если к тебе бы так "подошли", против твоего на то желания, как бы ты отреагировал на попытку "инвестировать в тебя" без твоего на то желания, Дим?DK писал(а):Да, о "простых" инвестициях в Левиса.
Дмитрий, а перед тем как "вкладывать инвестиции" - план вложения инвестиций был согласован с хозяином территорий - с самим Левисом?
Левис согласился на это?
На принятие инвестиций?
Нет конечно. Ни с кем я ничего не согласовывал.
Когда я иду по улице - я вижу вокруг дома, деревья, людей. И я просто использую всё это как художественный материал для своего творчества. Я вырезаю из этого материала аппликации, я формую, правлю и придаю всему форму на свое усмотрение не спрашивая ни у кого согласия. Это потому что я привык так делать в виртуальном мире. Я привык себя чувствовать автором и хозяином мира который творю. И к миру людей я непроизвольно подошел так же.
А если к тебе бы так "подошли", против твоего на то желания, как бы ты отреагировал на попытку "инвестировать в тебя" без твоего на то желания, Дим?
Как называется "инвестировать в кого либо без его желания" на языке УК?
Я вот тоже, выйду на улицу и "инвестирую в девушку, какая попадется".. Использую ее как материал для...![]()
А в случае ее отказа - назову его "бездушной", плюну и уйду..
А если я "инвестирую в мужчину"?
Как тебе такая картинка?
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, CC [Bot] и гости: 0