ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

yzisonos
Анаида
Анаида

.Дьявол, сатана, зло, бес. Ад.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Дьявол, сатана, зло, бес. Ад.

Сообщение Андрей Осипов » 03 июл 2024, 21:30

Ад человеку создаёт брошенное, презираемое умом тело.

viewtopic.php?p=1027389#p1027389
Stella писал(а):Андрей Осипов, они обе здоровы: и животная природа, и человеческая. Просто они разные. Животное хочет еды, безопасности, секса, любви, власти. Человек хочет свободы от этих хотелок. Вот они перетягивают канат. Привет от Ницше.
Желание свободы от описанного это и есть та самая "животная природа", взявшая власть над человеком. Все эти ваши "хотящие свободы от тела" и есть, люди заболевшие животными целями и ценностями. Это перетягивание каната, соперничество между умом и телом и есть источник бед. Привет вашему Ницше.

Ваша "свобода от " еды, безопасности, секса, любви, власти и есть неограниченная потребность властвовать без ответственности, болезнь ума, презрение к телу.
Вот пример презрительного отношения к телу в угоду духовности.

Вот вход в ад.
viewtopic.php?p=1027415#p1027415
Stella писал(а):
А-33-Я писал(а):. но сейчас новая эпоха... нужны новые теософы... которые соединят два стула для одной жоппы..

Эти новые теософы называются нейробиологи. Они очень стараются сдвинуть стулья так, чтобы расстояние между ними было минимально и жоппа не разрывалась. Некоторые предлагают попробовать сесть на один стул, а на второй положить ноги. Другие говорят, что можно сидеть на одном стуле, а за второй хвататься только в случае крайней необходимости. Ещё есть мнение, что стулья можно скрутить саморезами и сделать из них лавочку. Также предлагают обтянуть первый стул мягкой тканью, чтобы жоппу не давил.

viewtopic.php?p=1027421#p1027421
Stella писал(а):
Йайа писал(а):Я за мягкую ткань

Я тоже. Потому что стул неплохой, но жёсткий. Его нужно смягчить. Ещё рекомендуют его почаще чистить, выставлять на солнышко и пшикать на него духами, чтоб не вонял. ))

Вот выход из ада.
Вот другое, правильное направление мысли.. К реальной свободе тела и ума. .
Лилу писал(а):Однако, лишь приняв свою природу,
Мы ощутим ту самую свободу[
/b]. :grin:
или вот это
Йайа писал(а):А я говорю вам, что [b]в вашей животной природе нет ничего греховного и за падением следует взлёт и за взлётом падение.
Чтобы взлететь нужно сначала упасть и умереть чтобы воскреснуть.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 539 раз.

Сообщение Andrew Lever » 03 июл 2024, 21:39

Опять ограничивает. Ну блин Осипов ты чёрт рогатый или его приспешник.

Взломаем мы ваш Ад и всё перекодируем, не писяй.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3894 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Андрей Осипов » 03 июл 2024, 21:43

Andrew Lever писал(а):Опять ограничивает.
Сообщаю о некоторых "правилах дорожного движения". :grin:
Andrew Lever писал(а):. Ну блин Осипов ты чёрт рогатый или его приспешник.
Не нравятся правила на дорогах и светофоры мешают?
Хочется свободы от их ограничений?
Andrew Lever писал(а):Взломаем мы ваш Ад и всё перекодируем, не писяй.
Многие думают, что ад можно взломать. Попытка взломать, хакнуть ад только укрепит его стены.

Покинуть ад можно, взломать нет.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Re: .Три рождения.

Сообщение Андрей Осипов » 04 июл 2024, 12:44

Многим взрослым со мной очень тяжело. Я сильно их напрягаю, так как пишу про ад, в котором они частично живут, но не хотят смотреть на боль, которую он приносит в их жизнь. Своим текстом я многим людям делаю больно, наступая на их мозоль без попытки быстро и без их участия избавить их от этой боли. Но это не моя территория, это территория врачей, целителей, знахарей.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Re: .Три рождения.

Сообщение Stella » 04 июл 2024, 13:19

Андрей Осипов писал(а):Многим взрослым со мной очень тяжело. Я сильно их напрягаю, так как пишу про ад, в котором они частично живут, но не хотят смотреть на боль, которую он приносит в их жизнь.

Может быть, ты сам находишься в этом аду? Хочешь из него выбраться, стараешься, даже пытаешься других учить, но у тебя пока не очень получается.
Stella

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 04 июл 2024, 14:43

Тут ещё Левер добавил.
viewtopic.php?p=1027459#p1027459
Andrew Lever писал(а):Опять ограничивает. Ну блин Осипов ты чёрт рогатый или его приспешник.
Левер хорошо заметил.
Чтобы подробно описать ад, вход в него, его территорию, выход из него, необходимо самому быть демоном или просветленным. Простым людям гулять по аду не дано, куда попали там и сидят, там и страдают. На ту сковородку, на которую их посадят, на той они и сидят. Иногда описывают свои страдания. Но только свои. Чужие им недпступны, из своих бы страданий выбраться. Даже святые тексты и тексты просветленных описывают ад и входы в него только частично, то, что прошли сами. Возвращаться назад, опускаться вниз, в ад, у них нет желания. Я же описываю его полностью. Для безопасного доступа в ад необходимо просветление, необходима информационная самостоятельность. Без её наличия там погибнешь. Обычные люди там не могут ориентироваться без внешней помощи. Таким слепым я даю точную карту и возможность ориентироваться по косвенным признакам.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 04 июл 2024, 14:48

viewtopic.php?p=1027691#p1027691
Stella писал(а):Может быть, ты сам находишься в этом аду?
Ну да, я там периодически нахожусь, ведь как можно рассказать о географии того, где не находишься сам или не побывал. Для описания деталей необходимо долго гулять вдоль той территории, которую называют ад.
Stella писал(а):Хочешь из него выбраться, стараешься.
Я сам прошёл эту дорогу и самостоятельно выбрался из него в 21 год. Выбрался сам, но наощупь, так как еще был слеп. А зрение и возможность безопасно, а не на ощупь, познакомиться с его географией появилась в 33 года. Вернулся, внимательно рассммотрел и изучил. Карту нарисовал.
Stella писал(а):даже пытаешься других учить, но у тебя пока не очень получается.
Хорошо получается, только это не проедура на раз-два, в форуме не подсиотришь, каждому человеку приходится пройти через ту дорогу, ту территорию, обочину, пограничную яму, кювет, которую называют адом. Я не одного человека провел по этой дороге, вдоль ада и теперь эти люди туда уже никогда не свалятся. Возмущаются и негодуют те слепые взрослые, кто там пока сидит и хочет, чтобы его вытащили, без его активного участия. Но смысла мало таких вытаскивать, так как обычно вытащенный из одного кювета, такой освобожденный из придорожной ямы, чуть вдохнувший воздуха но ослепленный гордыней, почувствовав свободу, отталкивает освободителя и с криком "Я сам!", сваливается в следующий кювет.. Ведь взрослые слепы, но крайне самоуверенны на этой дороге.

Поэтому взрослым я только карты даю, но обычно не вытаскиваю. А если и вытаскиваю, то редко. Сами, сами. Многие хотят халявы, но бесплатный комфорт взрослым только хуже делает, развращает.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Пред.