viewtopic.php?p=1027389#p1027389
Желание свободы от описанного это и есть та самая "животная природа", взявшая власть над человеком. Все эти ваши "хотящие свободы от тела" и есть, люди заболевшие животными целями и ценностями. Это перетягивание каната, соперничество между умом и телом и есть источник бед. Привет вашему Ницше.Stella писал(а):Андрей Осипов, они обе здоровы: и животная природа, и человеческая. Просто они разные. Животное хочет еды, безопасности, секса, любви, власти. Человек хочет свободы от этих хотелок. Вот они перетягивают канат. Привет от Ницше.
Ваша "свобода от " еды, безопасности, секса, любви, власти и есть неограниченная потребность властвовать без ответственности, болезнь ума, презрение к телу.
Вот пример презрительного отношения к телу в угоду духовности.
Вот вход в ад.
viewtopic.php?p=1027415#p1027415
Stella писал(а):А-33-Я писал(а):. но сейчас новая эпоха... нужны новые теософы... которые соединят два стула для одной жоппы..
Эти новые теософы называются нейробиологи. Они очень стараются сдвинуть стулья так, чтобы расстояние между ними было минимально и жоппа не разрывалась. Некоторые предлагают попробовать сесть на один стул, а на второй положить ноги. Другие говорят, что можно сидеть на одном стуле, а за второй хвататься только в случае крайней необходимости. Ещё есть мнение, что стулья можно скрутить саморезами и сделать из них лавочку. Также предлагают обтянуть первый стул мягкой тканью, чтобы жоппу не давил.
viewtopic.php?p=1027421#p1027421
Stella писал(а):Йайа писал(а):Я за мягкую ткань
Я тоже. Потому что стул неплохой, но жёсткий. Его нужно смягчить. Ещё рекомендуют его почаще чистить, выставлять на солнышко и пшикать на него духами, чтоб не вонял. ))
Вот выход из ада.
Вот другое, правильное направление мысли.. К реальной свободе тела и ума. .
или вот этоЛилу писал(а):Однако, лишь приняв свою природу,
Мы ощутим ту самую свободу[/b].
Йайа писал(а):А я говорю вам, что [b]в вашей животной природе нет ничего греховного и за падением следует взлёт и за взлётом падение.
Чтобы взлететь нужно сначала упасть и умереть чтобы воскреснуть.