Между духовностью и целостностью
сначала выбирается целостность, быть СОБОЙ.
А духовность, это гораздо позже.
О псевдодуховности:
viewtopic.php?p=834716#p834716
Все правильно.Анахита писал(а):И тут картинка начала складываться...она называется адское духовное развитие...или ложное духовное развитие...и вот когда я рассмотрела ДЧ с точки зрения этой картинки...вот тогда стало все становиться на свои места...и я думаю что основатель ДЧ как раз в этом бермудском треугольнике...и вообще 99 процентов духовно развивающихся именно там...это можно представить треугольник основание его на уровне анахаты и острие вверх...и вот если там в этом треугольнике находишься сам и смотришь на других и на разные учения - все очень точно и правильно...прямо идеальная картинка...вот в этой парадигме ДЧ идеальная система...но как только ты смеешь выйти из этого треугольника - все по-другому...это немного похоже на матрицу и на две таблетки...два мира...продолжение следует...
Ни ДЧ, ни рассматриваемые здесь вопросы целостности - не имеют отношения к духовности.
Оковы справедливости
О использовани логического ума, желающего быть хорошим, добрым, правильным и справедливым.
Как мама требует.
Оковы логического, двойственного ума, живущего противоположностями - добро-зло, хорошо-плохо, правильно-неправильно, справедливо-несправедливо.
viewtopic.php?p=834719#p834719
Анахита писал(а):Немного расскажу из своих ночных записей...как например чувство справедливости( одно из сутьевых показателей этого треугольника)
1)Подбешивает когда люди поступают плохо, неправильно, некорректно, особенно близкие, а я же знаю ка надо, как правильно, как положено, как продвинуто...в этот момент мне очень хочется продавить их на свою сторону...искреннее желание чтобы было так как я знаю...
2)Если меня обидели, я хочу чтобы до них дошло...как они неправильно себя ведут...
3) Доказательство своей правоты...правота становится настолько важной...что некоторые идут на смерть...только чтобы доказать что они правы...
4)Ииииии......фанфары....ОДНА ИЗ РАЗНОВИДНОСТЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ - быть добрым, чистым, светлым, просветленным))))))
И если вы хоть где-то в закоулках себя найдете хоть один фрагмент из этих проявлений...вы в адском треугольнике))))и он ведет себя как в фильме Чужой)))))потому что там в другом мире этого ничего нет))))
продолжение следует)))
Новый мир, без двоймтвенностей - быть собой.
Спасибо, Анахита.Анахита писал(а):Немного зарисовки другого Мира)))
Там нет никакой почвы под ногами...никакой...все движется...и ты не знаешь куда и как ты поставишь ногу...и сможешь от чего-то оттолкнуться или нет...там бесконечное количество сомнений...и сомнения эти как повод все время присутствовать...спрашивать ...смотреть...чем Мир отреагирует....там порядки навожу не я...там порядки наводит Жизнь...я не могу выбирать какой мне быть...доброй щедрой порядочной и так далее...потому что я не выбираю...и тем более не выбираю из парадигмы высокодуховности...на одну и ту же ситуацию в разном месте и в разное время я могу проявляться с точностью наоборот...и в том числе тигром имеющим право на антилопу...и все свои проявления я соотношу не с книгами и системами не с заповедями и тем как меня учили жить...а с тем что происходит в постоянном плотном контакте с Миром...и я не решаю это плохо или это хорошо...я вообще понятия не имею что плохо а что хорошо...я сомневаюсь пробую и смотрю как складываются обстоятельства...в этом мире я абсолютно неуверена в себе...мне требуются все время подтверждения Пространства...В этом мире куда бы я ни пошла...я везде приобретаю навык...и по сути совсем неважно куда и как идти...главное за руку с Жизнью...и в этом Мире не получиться быть хорошей и доброй, получиться быть СОБОЙ)))