Андрей Осипов писал(а):Только вот где я писал о справедливости и честности... А!!
А об этом нада БУКВАЛЬНО написать, что б потом вам же и обратить на это ваше внимание?
Андрей Осипов писал(а):Это вы "почувствовали скрытый подтекст"... Понятно.
Хм...скрытый подтекст говорите?...вот что вы писали..._
Андрей Осипов писал(а):Лайси, это ваш текст?
Тк вам важно авторство?
Андрей Осипов писал(а):Чтобы знать с кем именно переписываешься.
Это меня улыбнуло и удивило...))))...что именно Андрей вам нужно знать?...что б знать с кем переписываешься?))))
Андрей Осипов писал(а):Арджуна пишет о точном и бережном обращении с текстом собеседников, а не только авторитетов. Цитаты в форуме именно для этого и придуманы. В данном случае такое уважение важно.
Вот и я об этом же...вам важно уважение к чужому...Цитаты в форуме именно для этого и придуманы, что отделять чужое от своего...верно Андрей?...ведь это справедлива и честна...рази не так?
Андрей Осипов писал(а):Нет, Лайси, если я беседую - я беседую. Если я переписываюсь - я переписываюсь. Это разное.
Это ваще меня рассмешило...о как оказываеца у вас Андрей...если вы беседуете - вы беседуете а уж если не дай бох вы переписываетесь - вы переписываетесь и для вас это разное.
Андрей Осипов писал(а):Если я с вами переписываюсь - это вовсе не значит, что я беседую с вами.
Вот так вот...)))) тогда с кем же вы переписываетсь?...сами с собой?...тогда при чём тут авторство?
Андрей Осипов писал(а):В данном случае для меня есть принципиальная разница в том, что вы говорите и тем, что вы копируете (Copy-Paste).
Вот так...ведь это же не честна...я тем самым могу ввести вас в заблуждение...а это для вас неприятно...вы и так если переписываетесь - это вовсе не значит, что вы беседуете...да и ваще для меня ваша контрукция общения тёмный лес...тут я беседую а тут я рыбу заворачиваю......для меня это кашмар...но это для меня.)))
Андрей Осипов писал(а):Поэтому, если бы вы в беседе произнесли (процитировали эти тексты) - это было бы имело совершенно иное значение для меня. Вы можете это сделать?
Могу...а зачем?...что б вы цитируемое не читали?...тогда зачем ваще цитировать?...учитывая, что как тока вы лична видите цитату, то вы автоматом это не читаете...тогда для чего весь сыр бор?
Андрей Осипов писал(а):Т.е. если бы была личная встреча - вы бы все эти тексты произнесли бы мне по памяти?Если не так, то для меня это значит, что вы не можете "говорить мне это".
Ну да, ну да...а у меня феноменальная памть, то я могу говорить вам это...ну апупеть))))))))))))...то есть с феноменальной памятью можно не говорить вам, что это было сказанно не мной?...просто у меня хорошая память и я слово в слово повторил чужое...ну как попугай...так?
Андрей Осипов писал(а):Но когда я читаю скопированный текст - очень часто чувствую "исчезновение собеседника". Если бы вы написали этот текст сами - это другое дело. Ведь я не просто так спрашивал, Лайси. Формально. Мне и так сразу ясно, где вы, а где вас нет, где чужой текст. Поэтому для меня получается, что не с кем переписываться....
Вот так...вам ясно...где я и где не я...ну изначальна, даже без цитат...и значит по этому для вас получается, что не с кем переписываться....ну кино и немцы...учитывая, что вы точно знаете где текст мой, а где чужой...)))
Андрей Осипов писал(а):Для меня текст является "символом", указывающим на конкретного человека, написавшего его..
Да что вы говорите...))))...ну нада жеж...у меня на этом форуме подавляющее колличество тока конкретна моего текста...в крайне редких случаях, почти как иссключение...и тока для определённых персон я вставляю чужой текст...а в основном...мой текст - это МОЙ текст...и?...мой текст для вас Андрей является "символом", указывающим на МЕНЯ как на конкретного человека, написавшего его..?))))
DK писал(а):Поддержу Андрея - я тоже хотел бы общаться с участниками а не читать цитаты перенаправляемые участниками от сторонних
Учитывая это я так и поступаю....)))))))))))))))))))))
DK писал(а):Когда я общаюсь с человеком - мне важно общаться именно с данным конкретным человеком и довольно неприятно когда человек вместо себя подсовывает текст от других. Если уж ссылаться на других - то лучше делать ссылки а не копировать текст. Чтобы было явно видно и понятно что это ссылка на другого автора а не собственный текст участника.
Вот так...из-за этого и весь сыр бор...)))))))))))))))))))))))))
DK писал(а):Смотри, тут ситуация такая - важно чтобы было четко и явно понятно где собственные слова участника а где вставки стороннего автора. Важно их явно и отчетливо помечать. Тогда все нормально и вопросов нет.
А не то ЧТО?...тогда путаница...и чувство обиды?...ну вот чел не понимает, где собстна Лайси, а где вставки стороннего автора?...Важно их явно и отчетливо помечать. Тогда все нормально и вопросов нет....смишно чесслова...))))))))))
DK писал(а):Не. Так не годится.Не то чтобы я предлагал вводить против этого какие-то запреты. Но просто я потеряю уважение к человеку который так пишет и перестану с ним общаться.
Вот такой ультиматуум...)))...вопрос...на основании чего сей ультиматуум?...рази не ясно?...ведь обманули, подставили, тут и так собеседника не видно и не понятно о нём не бельмеса, тк он ещё наглец имеет наглость чужие цитаты вставлять и выдавать за своё...ну рази это справедлива?...честна?
DK писал(а):Т.е. законов вроде никаких не нарушает но репутацию свою и уважение к себе уничтожил.
А вот если бы честна поставил ковычки ну или теги...или в конце букавку (с)...вот тогда бы...на этих услових уважали...всё СОБЛЮДЕННО...)))
Андрей Осипов писал(а):Вы только это у них и увидели?
А мне надо по пунктам перечислить, что я в них увидел?...вы скажите...я перечислю (ох как много я увидел и могу перечислить)...но учтите, это может расцениваца ВАМИ как нападки на личность...вы предлагаете мне нарушить правила?))))
Андрей Осипов писал(а):Ну, тоже вариант. Спасибо, немного настроение подняли...
Я тока за...за поднятие настроения...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».