Андрей Осипов писал(а):Лайси, "воспросзвести" здесь было написано в смысле "выставить, обрисовать".. Можно было заменить на "произнести". Но не в значении "вызубрить" или "повторить".....Главное было не в слове "воспроизвести", а в слове "текстовая".
Ах вот как...)))) кто бы мог падумать...))))))))))))))))))))) и как нова и глубока ваша мысль уважаемый Андрей Осипов...))))
Андрей Осипов писал(а):Если что, то для меня это (текстовое мышление ) было некоторым открытием...... То, что некоторые люди им пользуются как основным..
Вы меня улыбаете Андрей...))))
DK писал(а):Что правда некоторые так делают?
Да делают...они ловят первый вариант...
DK писал(а): Я искренне удивлен.
Да лан...это для вас чушь... вы же всё помните...а если не помните то придёт в нужный момент другой текст не менее интересный))))
DK писал(а):Ты что в самом деле ДО СИХ ПОР еще не понял почему? Да ладно. Ты прикалываешься.
Я это понял с самого начала...переплетение чужого и своего для вас недопустительна...для вас это плагиатом попахивает...а мне лишь бы мысль прямо без исскажений до собеседника донести...не важно своими или чужими словами...но что б прямо, без исскажений и без уточнений...а не как у Андрея Осипова...)))...что б потом объясняли что оказываеца МАСЛО маслянное...)))))))))))))))))))))