Wais писал(а):на мой взгляд, всегда нужно указывать, что используемый тобой текст цитата и желательно при этом указывать и автора. Так принято в цивилизованном обществе, это - одна из норм нормального поведения. Попробуйте в солидном научном издании приписать себе чужие мысли... если это и пройдёт, то потом обязательно вскроется и вы потеряете уважение коллег.
Совершенно верно...и в этом я полностью согласен...но ТЕМА то вовсе не об этом...сааавсем не об этом...ибо...начиналась она совсем с другого...и я вас понимаю, читать тему с 1 стр. аж по 28...ну просто в лом...да и не нужно...)))
Тк вот...нужно указывать, что используемый тобой текст цитата и желательно при этом указывать и автора. Так
принято в цивилизованном обществе, это - одна из норм нормального поведения. Попробуйте в солидном научном издании приписать себе чужие мысли... если это и пройдёт, то потом обязательно вскроется и вы потеряете уважение коллег...а здесь совсем другое затрагивалось...да в социальном обществе это важно, это ваще ЗАКОН...так принято, это норма...и это правильно...а тут психологическо-эзотерический форум...тут похоже, но иначе...)))
Пока вас Wais, не было...тут произошёл показательный момент...в одной теме выложили ролик...тема достаточно интересна, о Самадхи, а рассуждал о ней...в ролике, всего лишь 13 летний мальчик...вот если б о ней говорил седой старик, авторитетный...некий гуру...а тут мальчик...ну и?...о том ЧТО он говорил?, даже не вспомнили...обсуждали всё что угодно...кто кого научил?...испорченное его децтво, глупых его родителей....а ТЕКСТ?...неа...))))...вот если б седой старик...и таким басовым голосом...то возможно, а тут 13летний ребёнок)))))
Я вам скажу Wais, с чего НАЧАЛАСЬ тема....ненене вовсе не с того, что принято в цивилизованном обществе...ненене...даже близко этого в начале не было)))...тему поднял Андрей Осипов, который "потерялся"...он видите ли создал в своём уме мой образ, который стал улетучиваца от текстов которые я вставлял...Андрей стал терять меня Лайси...даже не меня, а мой образ...его стало это жутко нервировать...ну как жеж...вот был я...а теперь ну не я)))...а кто?...а это были Гурджиев, Ошо, коран, библия, А.Лапин, махабхарата...меня то он потерял, но коран или Ошо, ну или Заратустру он не обнаружил....и Андрея Осипова беспокоило вовсе не кавычки сами по себе как таковые...он терял мой образ и не находил образ Гурджиева ну или библии...))))...а ведь он с ними вступал в дискуссии ..., именно вот это его и напрягло, когда он узнал, с кем он дискутирует...)))...а всё уж остальное, это уже пошли оправдания, мол так не честно, так не принято, вы не уважаете авторов...ну вся эта бла-бла-бла...вспоминаем тему, где 13 летний ребёнок рассуждает о самаджи))))...был бы это взрослый, лучше пожилой мужчина...тогда да...интересовал бы текст...а тут мальчик...зная, что это тексты Ошо или Заратустры?...стал бы Осипов дискутировать?...НЕА...))))))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».