Андрей Осипов писал(а):Лайси, я далек от последователей Гурджиева, Лапина и Ошо. Особенно от последних. Ну нет у меня с ними общего, нет. И интереса к ним нет.
Андрей...это ваше личное дело...ваше право...ваша свобода и выбор приоритетов и ваших вкусов...ну никто вас не склонял стать последователем кого либо...
Андрей Осипов писал(а): Настолько, что не вижу смысла в дискуссиях ни с ними, ни с их авторитетами.
Вот именно...))) зная это, я и говорил от своего имени их словами...и вы Осипов вступили таки в дискуссию...потом стали уточнять, чьи это тексты?))))
Андрей Осипов писал(а):В этом вся суть, Лайси..
Я не собираюсь дискутировать ни с вами, ни с Ошо, ни с Лапиным.
Вам нравится дискутировать - дискутируйте.
Факт в том, что вы Осипов уже дискутируете... вы уже обсуждаете личность авторов текста...не сам текст, а их авторов...это приблизительно то, что делал Ноятль в теме "о самадхи" когда выложили ролик с 13 летнем мальчиком...и пошло обсуждение мальчика, его децтва, его мамы...а вовсе не текста который транслировал этот мальчик...
Андрей Осипов писал(а):- мягко говоря, вызывает некоторые сомнения.
Свалить эти тексты в одну кучу, подавать эти тексты от своего имени и ждать от меня участия в такой дискуссии?
Вы и сейчас подменяете СМЫСЛ...тексты были ПО ТЕМЕ...идеи, рабочие гипотезы, предположения, мнения, некоторые факты...и вовсе не важно кто автор?...если идёт обсуждение чего либо?...то интересны РАЗНЫЕ взгляды, разные ракурсы, разные точки зрения...а вы сейчас опять говорите о другом смысле...о том, что свалил я разные тексты в одну кучу и типа жду лично от вас Осипов участия в обсуждении...это совершенно разное...это и называеца подмена смыслов...