ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Илия Пророк
Илия Пророк
Лелечка
Лелечка
voda
voda

Цитирование и авторство

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Цитирование и авторство

Сообщение laysi » 06 сен 2015, 11:48

Андрей Осипов писал(а):Лайси, я далек от последователей Гурджиева, Лапина и Ошо. Особенно от последних. Ну нет у меня с ними общего, нет. И интереса к ним нет.

Андрей...это ваше личное дело...ваше право...ваша свобода и выбор приоритетов и ваших вкусов...ну никто вас не склонял стать последователем кого либо...

Андрей Осипов писал(а): Настолько, что не вижу смысла в дискуссиях ни с ними, ни с их авторитетами.

Вот именно...))) зная это, я и говорил от своего имени их словами...и вы Осипов вступили таки в дискуссию...потом стали уточнять, чьи это тексты?))))

Андрей Осипов писал(а):В этом вся суть, Лайси..
Я не собираюсь дискутировать ни с вами, ни с Ошо, ни с Лапиным.
Вам нравится дискутировать - дискутируйте.

Факт в том, что вы Осипов уже дискутируете... вы уже обсуждаете личность авторов текста...не сам текст, а их авторов...это приблизительно то, что делал Ноятль в теме "о самадхи" когда выложили ролик с 13 летнем мальчиком...и пошло обсуждение мальчика, его децтва, его мамы...а вовсе не текста который транслировал этот мальчик...

Андрей Осипов писал(а):- мягко говоря, вызывает некоторые сомнения.
Свалить эти тексты в одну кучу, подавать эти тексты от своего имени и ждать от меня участия в такой дискуссии?

Вы и сейчас подменяете СМЫСЛ...тексты были ПО ТЕМЕ...идеи, рабочие гипотезы, предположения, мнения, некоторые факты...и вовсе не важно кто автор?...если идёт обсуждение чего либо?...то интересны РАЗНЫЕ взгляды, разные ракурсы, разные точки зрения...а вы сейчас опять говорите о другом смысле...о том, что свалил я разные тексты в одну кучу и типа жду лично от вас Осипов участия в обсуждении...это совершенно разное...это и называеца подмена смыслов...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 06 сен 2015, 12:01

Adapter писал(а):Отрицательные эмоции не есть отрицательные эмоции. Термин эмоция трактуется так, как хочется новому автору. По сути, Андрей Осипов проделывает следующее.. Берется слово... и трактуется на свой лад, придается ему свое значение, указывается на то, на что хочется новому автору. Разница с Лайси всего лишь в том, что Лайси не меняет первоначальный смысл, он лишь находит время и место: когда и куда. У Осипова иначе, он заменяет смысл на свой.
Адаптер, если вы не понимаете разницу между словами/терминами и предложениями из них составленными - то мне будет сложно с вами общаться. :grin:

Adapter писал(а):Разница с Лайси всего лишь в том, что Лайси не меняет первоначальный смысл, он лишь находит время и место: когда и куда. У Осипова иначе, он заменяет смысл на свой.
О!
В это вся суть, Адаптер.
И где я поменял смыслы чужих текстов?
Слов, терминов - да. Мне приходится частично менять.
И вас с Лайси это сильно напрягает..
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 536 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 06 сен 2015, 12:02

Что касается темы, то, излишнее использование цитат, особенно в дискуссиях и спорах, даже корректное, с указанием источника - часто указывает на недостатки мышления человека. Это касается не только Лайси. Лайси уж совсем утрированно это делает....
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 06 сен 2015, 12:22

Повторюсь:
Adapter писал(а):Отрицательные эмоции не есть отрицательные эмоции. Термин эмоция трактуется так, как хочется новому автору. По сути, Андрей Осипов проделывает следующее.. Берется слово... и трактуется на свой лад, придается ему свое значение, указывается на то, на что хочется новому автору. Разница с Лайси всего лишь в том, что Лайси не меняет первоначальный смысл, он лишь находит время и место: когда и куда. У Осипова иначе, он заменяет смысл на свой.
Адаптер, вы хотя бы поняли, что вы слова,термины приравняли их текстам?
"Новый автор слова". Интересно, интересно звучит... :grin:

Ну, хотя бы заметили, что я на что-то указываю.. Уже не плохо. Может туда когда нить и обратите свое внимание...
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 06 сен 2015, 13:31

Андрей Осипов писал(а):Адаптер, вы хотя бы поняли, что вы слова,термины приравняли их текстам?
"Новый автор слова". Интересно, интересно звучит...

Именно так и звучит...у вас Осипов ваш личный смысл термина...который вы даже не собираетесь определять...что для вас Осипов значит - ЭМОЦИЯ?...вы говорите, Я не собираюсь трактовать, что это значит? вы толька описываете...и тут жеж вы хотя бы поняли, что вы слова,термины приравняли их текстам? ...в том то и дело...слова и термины приравниваем к тексту...иначе получица бессмыслица...вы не определяете термины...и тогда автоматом общепринятое значение термина...а он у вас Осипов ДРУГОЙ...вы сами же Осипов и говорите, что - Слов, терминов - да. Мне приходится частично менять. это есессно приводит к нерззберихе, к непониманию, к вводу в заблуждение...ибо общепринятый термин вы Осипов подменяете СВОИМ ЛИЧНЫМ СМЫСЛОМ...не ставя об этом никого в известность...и тогда да ...жадность для вас лично Осипов это эмоция...а что значит эмоция?...под этим значением этого термина понимаете лишь толька один вы Осипов...ибо вы не даёте определения этому термину...

Осипов, если вы ОДИН единственный понимаете разницу между словами/терминами и предложениями из них составленными - то ВАМ будет сложно с нами общаться.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Незнайка » 06 сен 2015, 14:02

вы не забыли? ...миг бывает разный...
он для кого-то горький, для кого-то праздный,
а кто-то поселился в нем на долго...,
ума палата, но порой, без толка.

(без относительно)

Изображение
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 09 сен 2015, 08:31

viewtopic.php?p=539507#p539507
Adapter писал(а):
nayatl писал(а):- так и говорю:ты повторяешь слова, не понимая смысла ))))

Зачем Тебе авторство слов, когда у тебя есть авторство смысла?)))))
nayatl, старым становишься))))
Уверенность в себе - это хорошо. :)
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 20 окт 2015, 16:11

Реакция на чужие цитаты много говорит о человеке..

viewtopic.php?p=544802#p544802
Re: Раздражают люди говорящие цитатами

marvin писал(а):раздражает воровство и подмена.

ketovchanin писал(а):То там то тут натыкаюсь, что когда один человек в сообщении напишет цитату или афоризм. То находятся те, у кого это вызывает гнев и раздражение. У меня такое раздражение бывает тоже.
А собственно почему?

Несоответствие, противоречие энергетики.

Свои мысли, выраженные своими словами - энерго-информационный сверток целостный, в коммуникацию вложен ресурс понимания.

Цитирование - подстава, слова и энергии принадлежат не тому, с кем установлен канал общения и цитата не наполнена ресурсом, который необходим для понимания (и наличие которого - просто правила хорошего тона и уважения в общении). Именно поэтому в академических кругах столь пристально следят как за правильным оформлением цитат (внимание! Дальше следует не мое), так и за плагиаризмом.

Другими словами: раздражает воровство и подмена.

ketovchanin писал(а):Как-будто человек прячется. Как-будто диалог обрывается в пропасть

marvin писал(а):подмена

Знакомая сказала, что "хочется, чтобы человек сказал что-то свое, а не чужое".
Так странно. Не могу поймать ощущение что именно "не так" в разговоре цитатами.
Разум говорит, что "слова это просто слова и какая разница чьи это слова". Но что-то внутри не дает покоя.
Как-будто человек прячется. Как-будто диалог обрывается в пропасть.

Adapter писал(а):вот, видите, идет сам автор!

ketovchanin писал(а):А собственно почему?

Ну, скажите, какая дубина не дрогнет, увидев свое имя, свой труд в печати? Лейтенант шагал по Грейговской улице Кронштадта, не в силах сдержать улыбки, и нес журнал в руке, уверенный, все прохожие смотрят на него — вот, видите, идет сам автор!

DK писал(а): В своих темах я их удаляю а в не своих темах пролистываю не читая.

Меня люди говорящие цитатами не раздражают. В своих темах я их удаляю а в не своих темах пролистываю не читая. Зачем зря раздражаться?

Для меня существуют люди с "внешним мышлением". Когда люди считают что-то "общепринятым". Так живут обыватели.. Когда мышление только изображается. Пользующиеся внешними авторитетами и их текстами как "своими". Когда хочется спрятать свои мотивы, цели и ценности от самого себя , заодно и от других - очень удобно пользоваться формально чужими словами, "авторитетными цитатами". Переубедить такого "знатока" практически невозможно, да и не т смысла..

Поэтому большинство цитат я не читаю... даже если они написаны "о хорошем и полезном". :grin:
Так как при рассмотрении цитирующего человека - "выплывает" много чего скрывающегося за цитированием..
А уж при вольном обращении с чужим текстом - тем более пропускаю..
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 29 окт 2015, 10:08

Андрей Осипов писал(а):Так как при рассмотрении цитирующего человека - "выплывает" много чего скрывающегося за цитированием..
скрывающегося от самого хозяина...

Для любителей общаться и спорить чужими цитатами у меня даже термин появился - "внешнее мышление"...
Это такой феномен, распространяющийся сейчас очень быстро..

Не тонкое, образное, а логически словесное, текстовое....
И когда за словами находится уже совершенно иной образ.

Не, обозначить свои внешние предпочтения, вкусы, симпатии - это одно..
Спорить и оппонировать, опираясь на чужие тексты - это нормально для обывателей, для науки, даже для философии, но никак не для эзотерики.

Если человек опирается на чужой текст - он для меня как эзотерик не существует...
Любовь к красивым словам - да, я не против.
Но не более.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Хоссэ » 29 окт 2015, 10:14

Категоричность заявлений, ограничивает наш диапазон восприятия до личных представлений далёких от действительности.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение laysi » 29 окт 2015, 11:24

Дело не в людях, а в самом Осипове...)))...он себе поставил рамки, границы, запретил самому себе...для него ЛИЧНО ПРИНЯТОЕ считать что то там себе, чего он и сам не понимает...так живёт Осипов оригинал...))) он даёт общеизвестным=общепринятым терминам свои...путаеца в них, забывает их значения...такое мышление толька изображаеца...)))...для таких оригиналов авторитет он сам...если это глупасть или ошибка...тогда с гордостью заявляеца, что это ЕГО глупасть...ЕГО ошибка...такие, толька делают вид, что идут непроторенным путём...ибо не ведают, что тут уже давно протоптана тропа...но их гордость застилает им глаза...они не видят давно протоптанного, им кажеца что они идут по не разу не хоженой, девственно чистой тропе...))) наивные...)))) такие напрочь забывают, что всё что сложенно в их голове - это не их...и накопив этот хлам начинают манипулировать известным как чем то новым, доселе неведомым...а на деле)))...просто комбинируют давно известное, выдавая это за личные открытия, подменяя один смысл, своим, одному ему ведомым...и то, путаеца и забывает, что он переиначил и как?)))...когда хочется спрятать свои мотивы, цели и ценности от самого себя , заодно и от других - очень удобно...со стороны может показаца великим мыслителем, которые сам...ненене :twisted: САМ мыслит и развивает своё мышление на всунутым ему же в децтве инфой...это не новое...это комбинирование старого...даже не принадлежащее ему...)))
Переубедить такого "знатока" практически невозможно, да и нет смысла..)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 29 окт 2015, 11:37

viewtopic.php?p=544856#p544856
Lapidus писал(а):
laysi писал(а): Где найти человека, забывшего слова, что бы с ним поговорить?

Изменись. И найдёшь, здесь на форуме "Безмолвие".
Лапидус, так это "писал" не Лайси..
Он просто "согласен с этими текстами".

Лайси, в любое время он может сказать ,что это "не он писал"..
Так как тексты Лайси, во многом - это цитаты Ошо, Подводного и др....

Олди Генри Лайон - Бездна Голодных Глаз 6. Витражи... писал(а):Кольцо ритмично позвякивало, ударяясь о бедро идущего немого...ты быстро наговорил кучу слов - ритмы совпали вплоть до удара чётных переходов...значит вот оно что...?

Ритм...для него необязательны слова...ритм шагов, ритм дождя, ритм звона мечей о доспехи...РИТМ...глухой барабан или струны кото, под которые безмолвные желтолицые монахи уходили в ПУСТОТУ и прорывались к просветлению...нет, это не у них, это у нас но всё равно...А СЛОВА?

А слова? - бросил ты в прямую спину немого...тот не оборачиваясь, выразительно постучал пальцем по голове...

Ну конечно...для него это просто...СЛОВА В ГОЛОВЕ...они не произносятся...правда, тогда есть одна большая разница - задумывался ли над ней сам немой?

Слово-знак, произнесённое или записанное, резко отличается от смысла, слова-образа...Кипарис--слово-знак кипарис вообще...дерево...Большой кипарис -- уточнение, не просто кипарис, но большой. А образ, недосказанное???

Шорох волн, облизывающих кромку берега, вечернее небо, с воспалёнными прожилками заката и чёрный свечёй врезанный в дугу горизонта большой кипарис...как вложить всё увиденное в слова? Может быть, молча? Где найти человека, забывшего слова, что бы с ним поговорить?

Гипноз, ясновидение, чертовщина, чародейство, колдовство, волшебство -- какая разница, если он первый вышел на дорогу молчания, вышел от бессилия, от чувства неполноценности, от невозможности говорить и невозможности молчать.
Лайси, одна моя знакомая очень любит цитировать "умные слова, предложения".
Иногда даже старается мне рассказать то, что я ей дал почитать.. :grin:

В ответ я ей говорю - я тебе читать дал, а не рассказывать мне.. :grin:

Аввесалом Подводный писал(а):Модальности, используемые в поведении и, в частности, в общении, бывают самыми разными – например, человек может разговаривать быстро или медленно, быть молчаливым или говорливым, внимательным или невнимательным, терпимым к чужому мнению или нетерпимым к нему, и все эти и иные качества: молчаливость, говорливость, внимательность, терпимость, объективность, эмоциональность и т. д. являются модальностями человеческого поведения.

Но с психологической точки зрения наибольший интерес представляют модальности поведения, прямо связанные с глубинными структурами подсознания человека. Эти модальности называются высшими мо-
дальностями, и они являются отражением активности в индивидуальной психике соответствующих им высших архетипов.

К числу высших модальностей относятся, например, янская и иньская, а также локальная и глобальная. Вы можете разговаривать с человеком, по-янски на него нажимая или по-иньски его очаровывая; (привет любителям общения по "душам") говорить локально, то есть о конкретных деталях, или глобально, обсуждая вопрос в целом.

Одна из распространенных проблем человеческой коммуникации – отсутствие сколько-нибудь внятных категорий, ее описывающих. В настоящее время не существует системы понятий и правил, в рамках которых можно было бы, во-первых, осознать, что в данной ситуации общения происходит не так, во-вторых, понять, кто или что тому причиной, и в третьих, найти способ, как это можно исправить.

viewtopic.php?p=544826#p544826
Автор закрыл свою страницу писал(а):http://www.stihi.ru/2013/04/20/4309
Я устал от политики, которую можно назвать привычной всем фразой «главное от души». Это фраза паразит, фраза убийца. Нет, я не оспариваю того, что в своё творение необходимо вкладывать и душу, и сердце, и чувства, иначе оно будет плоским и одномерным, но это не единственное, что должно в нём быть.
Нет хорошо и плохо написанного, нет графомании, но нет и литературы. Главное, чтобы от души. По сути это форма слепоты и эгоизма, «от души» это то, что вписывается в твою идеологию. Если завтра я от души напишу, как я радостно ворую золото народа, это уже будет не от души, это будет поперёк тому маленькому слабому мирку, в котором живет зритель. Но ограничиваясь разделением на то, что мне нравится, и то, что мне не нравится, мы сами убиваем литературу. Мы, жалующиеся на то, что книги теряют ценность, печатное дело умирает, а молодежь предпочитает компьютерные игры. Но всё происходящее — не больше, чем продолжение нас самих. Мы не научим своих детей ценить литературу, если сами забыли, что это значит.

Аль Квотион. Запчасть Импровизации
Насколько я понял, "искренее общение по Лайси" - это общение правильными цитатами.. :grin:

Но увы, Лайси...
Цитируемые вами под вашим именем авторитеты, Ошо, Подводный, Терренс Маккена, Олди Генри Лайон... и подобные им, авторитетами для меня никак не являются и интереса не вызывают. А уж любители их цитировать - тем более.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Adapter » 29 окт 2015, 11:51

Андрей Осипов писал(а):Лайси, одна моя знакомая очень любит цитировать "умные слова, предложения".
Иногда даже старается мне рассказать то, что я ей дал почитать..

Вооот!
Одна моя знакомая - потому и Ты. Это называется обобщение.
Она любит цитировать, Ты цитируешь... значит что? А то и значит, сказал бы старик-мудрец из притчи приведенной Арджуной: что она любит цитировать, и Ты цитируешь. На этом все)) Это все что мы знаем)

Уму свойственно подменять и подставлять, заполнять недостающие звенья, иногда придумывать даже свои новые термины. понятия.. ибо... порядок должен быть.
По внешнем действиям оценивать сущность... а я скажу: слов меньше чем образов! А Дух и вовсе иной.
Андрей Осипов писал(а):Цитируемые вами под вашим именем авторитеты, Ошо, Подводный, Терренс Маккена, Олди Генри Лайон... и подобные им, авторитетами для меня никак не являются и интереса не вызывают. А уж любители их цитировать - тем более.

А они вроде и для Лайси не авторитеты) но эта тема здесь уже обсуждалась.. страниц сколько назад?)
Если читать авторитета, а не цитату, то следовало бы и Вас, Андрей, читать без ваших слов, ну как пример. Всё та же тема про своё, моёродное.
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 29 окт 2015, 12:03

laysi писал(а):Дело не в людях, а в самом Осипове...)))...САМ мыслит и развивает своё мышление на всунутым ему же в децтве инфой...это не новое...это комбинирование старого...даже не принадлежащее ему...))))
Я тоже рад ... :)
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 29 окт 2015, 12:09

Андрей Осипов писал(а):Лапидус, так это "писал" не Лайси..
Он просто "согласен с этими текстами".

Полагаю Лапидус это прекрасно понимает и сам этим пользуеца...собстна почему бы и нет...)))...он Лапидус вставляет толька тот текст с которым он сам лично СОГЛАСЕН...других текстов он не вставляет...)))) и по большому счёту, если уж Лапидус и вставляет ЧУЖОЙ текст, то в принципе...на данный вот этот момент - это уже ЕГО текст...пусть даже не им лично созданный...)))

Андрей Осипов писал(а):Лайси, в любое время он может сказать ,что это "не он писал"..

Ну глупо упираца рогом в то, что текст именно мой...)))) не часто, но замечал, что и мои тексты, созданные мной используюца другими...и меня это толька радует...ибо используюца по НАЗНАЧЕНИЮ...и для меня это главное...и мне плевать, что не указываеца авторство...вот плевать...главное, что сам текст жив и используеца, а не пребывает в забвении...

Андрей Осипов писал(а):Так как тексты Лайси, во многом - это цитаты Ошо, Подводного и др....

Ну и что?....какая разница чей палец указывает на луну?...вам Осипов важнее палец а не луна...не отчаивайтесь Осипов, такой персонаж как Марвин и подобные непременно укажут вам, чей собстна палец указывает в данный момент на луну))))...лично вы ничего не теряете...))))

Андрей Осипов писал(а):Лайси, одна моя знакомая очень любит цитировать "умные слова, предложения".
Иногда даже старается мне рассказать то, что я ей дал почитать..

Ваша знакомая не так уж и не права...))))...чисто интуитивно она понимает, что вы ничерта не понимаете из того, что написано в книге...и ей кажеца что повторением она сможет до вас хоть что то донести из тех мыслей, которые ОНА подчерпнула...она, а не вы...))))

Андрей Осипов писал(а):В ответ я ей говорю - я тебе читать дал, а не рассказывать мне..

Вот, вот...Я ЕЙ ГОВОРЮ....Я ЕЙ ДАЛ...Я ...Я...Я...ТОМУ, КОМУ ВЫ ОСИПОВ ДАЛИ УЖЕ НЕ ВАЖНО АВТОРСТВО...важно уже соооовсем другое...но вы как...замечу КАК зомби...вы к инфе относитесь как к личной собственности...как некий библиотекарь, который зорко следит, за доверенными ему книгами...))))

Андрей Осипов писал(а):Насколько я понял, "искренее общение по Лайси" - это общение правильными цитатами..

В том то и дело,что вы Осипов не вкуриваете, что общаца цитатами не реально, это просто невозможно...цитата - это лаконичная мысль...это часто ОПРЕДЕЛЕНИЕ,...точное и ясное...можно даже сказать, что это РЕПЛИКА...она не требует обсуждений и продолжений...вы Осипов как всегда путаете овальное с мягким...но это уже вам свойственно...и смысл вы подменяете...

Андрей Осипов писал(а):Но увы, Лайси...
Цитируемые вами под вашим именем авторитеты, Ошо, Подводный, Терренс Маккена, Олди Генри Лайон... и подобные им, авторитетами для меня никак не являются и интереса не вызывают. А уж любители их цитировать - тем более.

Увы Осипов...это уже дело вкуса и понятийного уровня...ваши личные тексты...с заменой смысла...с подменой терминологии...с запутанной логикой...с мифическими образами не вызывают у многих интереса...но...как паноптикум ...а уродство тоже привлекает внимание, как и красота...иногда просматриваю ваши опусы...они меня улыбают...как децкие комиксы...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 29 окт 2015, 12:11

laysi писал(а):Увы Осипов...это уже дело вкуса и понятийного уровня...ваши личные тексты...с заменой смысла...с подменой терминологии...с запутанной логикой...с мифическими образами не вызывают у многих интереса...но...как паноптикум ...а уродство тоже привлекает внимание, как и красота...иногда просматриваю ваши опусы...они меня улыбают...как децкие комиксы...))))
:)
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 29 окт 2015, 13:48

viewtopic.php?p=546203#p546203
Сшонэ писал(а):
Gun писал(а):18 ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ...
В этом и вред цитат. Я говорю не для славы, я говорю, чтобы люди очнулись от лжи неграмотных, у которых были другие задачи. Грядёт новая религия - истинная вера в бога. И Сшонэ к ней отношения не имеет. Важно, чтобы люди подняли свои головы. Пусть фанатики остаются, но есть же не фанатики, который действительно нужен бог. Повторяю, Сшонэ в этом не участвует. Сшонэ своё нашёл и ему никто не нужен. Прошло то время, когда Сшонэ говорил, чтобы услышали его.

Теперь нужно, чтобы люди сами открыли путь к богу. Сшонэ просто говорит, что этот путь есть. Это просто.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Re: Бла-бла 49

Сообщение Инь » 12 дек 2015, 13:37

laysi писал(а):из-за парочки встречных
которые не совсем со мной созвучны
я не собираюсь менять все свои _настройки_

они у меня оптимально настроены )))

надеюсь, тебе не стоит напоминать про плагиат и авторские права? )))

уголовно наказуемо?

имеет смысл пользовать кавычки
или просто упоминать автора )))
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Re: Бла-бла 49

Сообщение Хоссэ » 12 дек 2015, 13:52

Инь некоторые люди создают так свою орбиту своего мира, чтобы ею можно было обусловить всех кто в нее попадает, это их пища и мотивируют они зачастую это для себя как оказание великого блага для попавших. А надо оно это им или нет, дело десятое, у них нет выбора раз попали сюда. )
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Ладья » 18 дек 2015, 11:38

Слушала лекцию В.Ефимова, предложенную Анахитой в теме "Человек"... Очень созвучными оказались вот эти его слова: "...Выложу информацию на сайте с правом еёпечатать, публиковать под любой фамилией, потому что у нас "авторское право" рассматривается иначе, у нас на первом месте стоит проблема эффективности и скорости циркулирования информации в обществе, но не авторское право." - бальзам на мою душу. А как вам? ;)
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Пред.След.