Странно, почему это Левис троллинг не любит..laysi писал(а):.и чё ты так развопился о одинаковых картинках то?)))))))))))))))))))
Лайси:
Наборы воблеров для троллинга
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Странно, почему это Левис троллинг не любит..laysi писал(а):.и чё ты так развопился о одинаковых картинках то?)))))))))))))))))))
laysi писал(а):Да понимаю Флейта...
laysi писал(а):Флейта писал(а):Я считаю, что на первый раз достаточно предупреждения.
А я не считаю...ибо....за открытие ЛИЧНОЙ.... обращаю внимание ЛИЧНОЙ переписки....за конфедициальную информацию...будет бан....если это нужно ОБЪЯСНЯТЬ?...то вот не нужно объяснять...))))
laysi писал(а):Хм....ты считаешь понимание - это толька и толька СОГЛАСИЕ и действие соответственно ТВОЕМУ?
laysi писал(а): .....почему припятствие нужно преодалевать как я?.....хе-хе можно из-за этого спорить...и типа прийти к консенсусу преодалевать припятствие не как ты...не как я...а третьим способом....вот децкие игры ей богу....)))))
Флейта писал(а): считай навешивать их на себя, за свои додумывания и представления о том, что не было вложено в слова...
Флейта писал(а): Если ты это увидел, возможно, была не точна в формулировке, но есть и другой вариант...неверная интерпретация написанного мной и вложенной в написанное сути.
laysi писал(а): Умей доносить свою мысль ТАК прямо...что бы другой...тот кому доносишь, не смог интерпретировать её по своему....
Флейта писал(а):Это требование?
Флейта писал(а):А если я всё же полагала, что твои слова
laysi писал(а):Флейта писал(а):Это требование?
laysi писал(а):Умей доносить свою мысль ТАК прямо...что бы другой...тот кому доносишь, не смог интерпретировать её по своему....
laysi писал(а):Это значит лишь одно...что я не смог доносить свою мысль ТАК прямо...что бы другой...тот кому доносишь, не смог интерпретировать её по своему....
Флейта писал(а):Это требование?
Флейта писал(а):Я приняла твое понимание не за понимание
Флейта писал(а):Если не требование, то что?
Флейта писал(а):Попробуешь донести верный смысл написанного?
laysi писал(а): Но тогда....Я приняла...или я принял... твое понимание не за понимание...
Хе-хе это как ребёнок учица ходить...падает и плачет...учись ходить и не будешь падать и плакать...
Флейта писал(а):Я приняла твое понимание не за понимание Флейты, а за понимание сути рассматриваемого вопроса.
laysi писал(а):.а в ответ - ЭТО ТРЕБОВАНИЕ?
- это требование.laysi писал(а): Умей доносить свою мысль ТАК прямо...что бы другой...тот кому доносишь, не смог интерпретировать её по своему....
,Флейта писал(а):есть и другой вариант...неверная интерпретация написанного мной и вложенной в написанное сути.
laysi писал(а): Предлагаю проверить это...на дальнейшем нашем общении в форуме...)))))))))))))))))
marvin писал(а):Copyright: Сергей Алхутов, 2002
Свидетельство о публикации №202053100082
Вот такая кухня. Нечистоплотность поражает!marvin писал(а):Copyright: Сергей Алхутов, 2002
Свидетельство о публикации №202053100082
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0