viewtopic.php?p=873552#p873552Levis писал(а):Во-первых никаких случайностей там не происходит, а всё происходит закономерно. Другое дело, что этих закономерностей много и есть влияние одной закономерности на другую и многих из них мне пока знать не дано.
Но сама идея такая же как и в плотном мире. Есть сила, закономерность, земного притяжения, а есть сила, закономерность подъёмной поверхности крыла самолёта. И поэтому многотонная машина закономерно летит и не падает, а если и падает, то тоже закономерно, но про эти законы известно чуть более, чем про законы тонкого мира.
Во-вторых любой человек влияет на тонкий мир, как и тонкий мир на человека. Исключений нет. По большей части эти воздействия неосознанны сами человеком.
Да, это именно так. Очень хорошо описано.
Levis писал(а):Но есть люди, которые чуть больше умеют и осознанно управляют какими-то процессами в этом тонком мире, но и они не знают всех закономерностей, поэтому результат не может быть гарантирован.
Я давно и подробно описал все эти закономерности "тонкого мира".
Все, Левис.
Все.
Но и это не самое главное.
Я также обучаю различать, как видеть этот "тонкий мир". Хотя во многих случаях частично косвенно, но достаточно точно. И не только различать, но и управлять этими процессами там, где это возможно.
Мало того, я это описал и разжевал для самых бестолковых, для самых безграмотных.
Практически для детей.
Но многим взрослым это уже не доступно, увы...
Ни в какой форме, даже в форме упоминания....
Даже простое упоминание об этом их либо злит, раздражает, либо вызывает скуку и зевоту.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.