viewtopic.php?p=892989#p892989А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Но мои слова не изменят твоих иллюзий обо мне.
почему?
почему именно так ты сказал?
а если скажу, что у меня о тебе вообще нет никакого мнения?
точнее не так... - у меня миллион с прицепом о тебе "мнений"
и все они разные... каждое уникальное по своему и соответствует исключительно моменту в котором оно родилось и тут же умерло после прекращения общения...
вот, к примеру сейчас, просто с тобой говорю... без мнения и без отношения чувственного и эмоционального к тебе... что-то накштад достаточно глубокого медитативного состояния... в котором ничего... ну т.е. вообще ничего...
как такое называется в твоей системе?
Да тебе наплевать на мою систему, Азя...
Ни разу она тебя не интересовала и не будет интересовать...
И ни упрямство, ни соперничество эту ситуацию не изменит.
Оставайся со своим
А-33-Я писал(а): миллион с прицепом о тебе "мнений"
и все они разные... каждое уникальное по своему и соответствует исключительно моменту в котором оно родилось и тут же умерло после прекращения общения...
винигретом в уме.
Меня такая эмоциональная каша из слов не интересует.
Этими эмоциями, которые ты называешь мнениями, вопросами, мыслями, Лайси корми, ему такое разбирать на отдельные кусочки и рассматривать каждый кусочек в отдельности нравиться или Левису, ему мама нужна... хотя сейчас у него переходный возраст... на маму фыркает...
Мне не интересно...
А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):
а если бы навсегда?
Продолжаешь соперничать...
Кто кого круче.
тю...
ты вообще штоль не слышишь человека?
просто интересуюсь... увидела фотку ...взгляд в себя... - уййййййй... не выдержала бы... и это точно про себя знаю... а тут ты светишься обновлением темы...
дай думаю, у Оси спрошу...
ну вот...
спросила...
дура
лучше бы не спрашивала...

Ну вот видишь, иногда реальность и у тебя виднеется....
Не спрашивай.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.