А-33-Я писал(а):драааааасссте...так твоё ж желание было..
Дык оно и осталось...но это вовсе не значит, что бы в меня продавливали то, чего ваще НЕТ...со мной такие трюки не проходят...
А-33-Я писал(а):ну и потом, публичная площадка это как? помнишь ты что Инне говаривал: коль сказал слово на публичной площадке, будьте любезны быть готовым к...
Да...и я не отказываюсь...я давал себе отчёт, куда ввязываюсь...
А-33-Я писал(а):второе, всегда есть вторая сигнальная система и всегда можно спокойно попросить: всё...дальше только моё...
Это не мой путь...я так не скажу...наоборот...скажу добавь...но не навязывай того, чего нет...
А-33-Я писал(а):третье. в душу никому залезть нельзя... душа никогда не болит... залезть можно только в эго и болит только оно... эгоизм болит...сццццука...
Без комментариев...))))
А-33-Я писал(а):в эзотерику и психологию ты просто сбежал... это не совсем то решение в сравнении с решением:
Да называй как хочешь...сбежал...сдрейфил...это не то...а для меня было самое то...в самую дырочку...
А-33-Я писал(а):но сейчас у тебя есть возможность с этим разобраться по-настоящему...
Я весь внимание...но пока...вы акромя боли ни чего внятного не сказали...во всяком случае для меня...
А-33-Я писал(а):драааааасссте...так твоё ж желание было.. мне-то всё равно как бы... ибо аззя знает, хоть лезь\хоть не лезь, а пока человек сам не проходит ситуацию как говорится до дна, ничего не будет...
А вот с этим я полностью согласен...и?
А-33-Я писал(а):ну например пример с какой-нибудь отрицательной эмоцией... ну с какой... а давай на обиде... например человек на что-то обиделся...
если бы он в этот момент не обозначал бы этот "пучок" энергии как обиду, а воспринял бы как просто энергию...без названия и пропустил бы через себя , который тоже без названия (кто ты? никто... так..."пучок" энергии), то кое что случилось бы ооооооооочень завлекательное...
ни обиды, ни боли от обиды....
Это приходит с возрастом...опытом и навыком...а ты говоришь возраст тут не причём...да ой как при чём...
А-33-Я писал(а):когда уже люди перестанут всему давать не пойми откуда взявшиеся имена...
На пример боль...ненависть...обида...))))...
А-33-Я ты когда перестанешь всему давать не пойми откуда взявшиеся имена...м?
А-33-Я писал(а):любую ситуацию можно проживать из НАД... и это совсем другое...
ну ладно... тогда было 30... но "тогда " уже давно нет... а есть сейчас и тебе уже 60+
Та ситуация давно уже прожита и пережита...тогда...в той ситуации, был только один вопрос - на основании чего?...почему?...это меня терзало...тогда...сейчас НЕТ...ответ у меня есть...тогда какая к чёрту боль?
А-33-Я писал(а):ты же не тогда боль проживаешь, а сейчас... сейчас продолжаешь её проживать, хоть и загнал под плинтус...
С чего ты это взяла?...или тебе самой так хочется?...я даже не знаю как загнать боль под плинтус...(меня долго это мучало, теперь нет) поняв откуда боль ты уходишь от боли...у меня так...я не знаю как у тебя?
А-33-Я писал(а):ок
так откуда "не лезь"?
Ну с моей стороны это было не совсем корректно...я говорил о том, как ты
А-33-Я начала продавливать что мне больно....я носитель боли...и всё в том же духе...вот на это я сказал не лезь...нувсам деле...бред какой-то...
А-33-Я писал(а):ну нет так нет...
в чём проблема?
проблемы нет...
Вот именно...в этом проблемы нет...
А-33-Я писал(а):кто? не знаю...
я всегда говорю одно и тоже: корчишься от боли? значит тебе это нравится... продолжай...сдыхаешь в депрессухе? и ничего при этом не делаешь? значит тебе это нравится... ты нашёл искомое для себя... продолжай...
Б-ляяяяя...опять двадцать пять...тебя опять заклинило...спроси у меня или у Анахиты...бывают ли у меня депрессии...нравится ли мне боль?...и что я делаю...