ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Илия Пророк
Илия Пророк
Лелечка
Лелечка
voda
voda

.Отрицательные эмоции.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Отрицательные эмоции.

Сообщение А-33-Я » 09 ноя 2023, 12:43

Андрей Осипов писал(а):Азя, мой ответ касается не только тебя лично, а всех, кому что- то не понятно у меня.

К Фукусиме или к СамАди....

аззя от фокусимки и самади ни один раз ещё не вылезала...
смысл отправлять человека туда, где он итак находится...
выпендрёж чистейшей воды, Ося

ты видишь свой выпендрёж?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3177 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 15 ноя 2023, 09:51

Про слепоту.
viewtopic.php?p=897736#p897736
СамАди писал(а):Слепая ненависть(гнев. А. О.) - и есть анти-Бог, а проще сатанизм...
Они могут орать" с нами Бог" Аллах -велик и т.д... но если они ненавидят ( гневаются А.О, ) - они против Бога, они - безбожники!.. :winkle:

Слепые не могут быть против.
Они слепы к реальности, они видят, но иллюзии.
И против этих иллюзий воюют.
Этакие доны Кихоты.

Изображение
Они верят в свою правоту.
Они совершенно уверены, что они на стороне добра и что они несут Свет.
Хотя современные Дон Кихоты могут разнести не только чью-то мельницу, но и всю землю...
Ради добра и света...

Такими слепым легко управлять с помощью слов и картинок...
Направляя из "справедливый гнев" в желаемом направлении.

Есть и зрячие, видящие реальность, тогда гнев осознанный.
iury писал(а):
СамАди писал(а):
iury писал(а):А не слепая?

А не слепой - просто нет...))

:grin:
Согласен.
Гнев может быть и осознанный, не слепой, когда человек видит реальность, а не свои домыслы.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 536 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 13 дек 2023, 14:14

Про границы между насилием и помощью.

Я не люблю вмешиваться и комментировать личные разборки, но тут некоторые товарищи решили устроить показательную внутриполостную операцию души на форуме. Так можно и на вокзале аппендицит вырезать......

Хороший пример, как к человеку, при народе, пристают со скальпелем, настаивая на своих "добрых намерениях". :)

viewtopic.php?p=908920#p908920

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):ну например пример с какой-нибудь отрицательной эмоцией... ну с какой... а давай на обиде... например человек на что-то обиделся...
если бы он в этот момент не обозначал бы этот "пучок" энергии как обиду, а воспринял бы как просто энергию...без названия и пропустил бы через себя , который тоже без названия (кто ты? никто... так..."пучок" энергии), то кое что случилось бы ооооооооочень завлекательное...
ни обиды, ни боли от обиды....

Это приходит с возрастом...опытом и навыком...а ты говоришь возраст тут не причём...да ой как при чём...
Да, возраст при чем.
И умение самостоятельно справляться с отрицательными эмоциями, а их всего 6 типов, возможно получить только до 21 года. Позже сознание человека будет активно защищать их, как свою личную и необходимую собственность. Поэтому насильно помочь невозможно.

Ткм более, если "потенциальный клиент" защищается вот таким образом:
laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):ой...да брось... какой там в пень танк...
какое там в пень давление...

Да очень простое...
ты А-33-Я как заезженная пластинка на граммофоне...заело на одной ноте...боль да боль...работа с внутренней болью, особенно старой... - не совсем безопасная штука...дело в том что боль как саму боль , не убрать... она всё равно остаётся...просто ТЫ САМ становишься БОЛЬШЕ этой боли... и всё в том же духе...и ведь не свернуть тебя с этой точки...ты даже не слушаешь, что я тебе в ответ...ты целенаправленно давишь...продавливая свою идею...вот я о чём...вот ТЫ решила что у меня это боль и баста...точка...и все другие ответы уже по боку...

Мир, открывающийся с развитием четвертого тела, — субъективен, в то время как мир предыдущих трех тел — объективен.

Если в моей руке зажат обычный рубль, то его могут увидеть все, а не только я. Это обычная реальность, в которой кто угодно легко принимает участие. Но в реальности моих мыслей вы не можете быть моим партнером, как и я не могу быть партнером в реальности ваших мыслей. Отсюда начинается личный, персональный мир со всевозможными последствиями; ни одно из наших внешних правил и ни один из внешних законов не действуют здесь.

С четвертого тела начинается иллюзорный мир, когда очень трудно определить границу между иллюзией и реальностью. Все обманы предыдущих трех тел могут быть раскрыты. Самая большая опасность заключается в том, что обольщающийся чаще всего не дает себе отчета в том, что его переживание — только греза. Он может неосознанно обманывать как самого себя, так и других. Происходящее на этом плане настолько тонко, лично и неуловимо, что средств для проверки истинности переживания нет. Поэтому ищущий не может сказать, действительно ли с ним произошло нечто или ему это просто пригрезилось.

Но ты А-33-Я просто настаиваешь на боли...хоть ты тресни...вот я о чём...у тя какая-то мания...вероятно заразилась от Осипова...вот вся проблема...на твой взгляд в том, что я носитель боли...я говорю НЕТ...а ты как попугай...да, да...ДА...
А-33-Я писал(а):ой...да брось... какой там в пень танк...
какое там в пень давление...
Ты не понимаешь...для тебя...вот ДЛЯ ТЕБЯ это само собой разумеющееся...для других это колоссальное давление...тебе говорили об этом 100500 раз...ну как об стенку горох...
А-33-Я писал(а):драааааасссте...так твоё ж желание было..

Дык оно и осталось...но это вовсе не значит, что бы в меня продавливали то, чего ваще НЕТ...со мной такие трюки не проходят...

А-33-Я писал(а):ну и потом, публичная площадка это как? помнишь ты что Инне говаривал: коль сказал слово на публичной площадке, будьте любезны быть готовым к...

Да...и я не отказываюсь...я давал себе отчёт, куда ввязываюсь...

А-33-Я писал(а):второе, всегда есть вторая сигнальная система и всегда можно спокойно попросить: всё...дальше только моё...

Это не мой путь...я так не скажу...наоборот...скажу добавь...но не навязывай того, чего нет...

А-33-Я писал(а):третье. в душу никому залезть нельзя... душа никогда не болит... залезть можно только в эго и болит только оно... эгоизм болит...сццццука...

Без комментариев...))))

А-33-Я писал(а):в эзотерику и психологию ты просто сбежал... это не совсем то решение в сравнении с решением:

Да называй как хочешь...сбежал...сдрейфил...это не то...а для меня было самое то...в самую дырочку...

А-33-Я писал(а):но сейчас у тебя есть возможность с этим разобраться по-настоящему...

Я весь внимание...но пока...вы акромя боли ни чего внятного не сказали...во всяком случае для меня...

А-33-Я писал(а):драааааасссте...так твоё ж желание было.. мне-то всё равно как бы... ибо аззя знает, хоть лезь\хоть не лезь, а пока человек сам не проходит ситуацию как говорится до дна, ничего не будет...

А вот с этим я полностью согласен...и?

А-33-Я писал(а):ну например пример с какой-нибудь отрицательной эмоцией... ну с какой... а давай на обиде... например человек на что-то обиделся...
если бы он в этот момент не обозначал бы этот "пучок" энергии как обиду, а воспринял бы как просто энергию...без названия и пропустил бы через себя , который тоже без названия (кто ты? никто... так..."пучок" энергии), то кое что случилось бы ооооооооочень завлекательное...
ни обиды, ни боли от обиды....

Это приходит с возрастом...опытом и навыком...а ты говоришь возраст тут не причём...да ой как при чём...

А-33-Я писал(а):когда уже люди перестанут всему давать не пойми откуда взявшиеся имена...

На пример боль...ненависть...обида...))))...А-33-Я ты когда перестанешь всему давать не пойми откуда взявшиеся имена...м?

А-33-Я писал(а):любую ситуацию можно проживать из НАД... и это совсем другое...
ну ладно... тогда было 30... но "тогда " уже давно нет... а есть сейчас и тебе уже 60+

Та ситуация давно уже прожита и пережита...тогда...в той ситуации, был только один вопрос - на основании чего?...почему?...это меня терзало...тогда...сейчас НЕТ...ответ у меня есть...тогда какая к чёрту боль?

А-33-Я писал(а):ты же не тогда боль проживаешь, а сейчас... сейчас продолжаешь её проживать, хоть и загнал под плинтус...

С чего ты это взяла?...или тебе самой так хочется?...я даже не знаю как загнать боль под плинтус...(меня долго это мучало, теперь нет) поняв откуда боль ты уходишь от боли...у меня так...я не знаю как у тебя?

А-33-Я писал(а):ок
так откуда "не лезь"?

Ну с моей стороны это было не совсем корректно...я говорил о том, как ты А-33-Я начала продавливать что мне больно....я носитель боли...и всё в том же духе...вот на это я сказал не лезь...нувсам деле...бред какой-то...

А-33-Я писал(а):ну нет так нет...
в чём проблема?
проблемы нет...

Вот именно...в этом проблемы нет...

А-33-Я писал(а):кто? не знаю...
я всегда говорю одно и тоже: корчишься от боли? значит тебе это нравится... продолжай...сдыхаешь в депрессухе? и ничего при этом не делаешь? значит тебе это нравится... ты нашёл искомое для себя... продолжай...

Б-ляяяяя...опять двадцать пять...тебя опять заклинило...спроси у меня или у Анахиты...бывают ли у меня депрессии...нравится ли мне боль?...и что я делаю...

Изображение

phpBB [video]

Но все вроде обошлось...
Пока не зарезали никого. :grin:
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение *ASK* » 13 дек 2023, 14:34

**интересно что у меня тоже ассоциация с Дон Кихотом в этом плане; может быть, мы все немного Дон Кихоты)
*ASK*

Благодарил (а): 427 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 13 дек 2023, 14:37

*ASK* писал(а):**интересно что у меня тоже ассоциация с Дон Кихотом в этом плане; может быть, мы все немного Дон Кихоты)
Тут главное, вместо чужой мельницы человека не зарезать...
"Копьем справедливости" :)
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение *ASK* » 13 дек 2023, 14:42

@};- надеюсь до такого не дойдет тут на форуме
*ASK*

Сообщение Анахита » 13 дек 2023, 15:22

Люди добрые…но ведь Лайси сам в это пошел и сам подписался…и даже все свои данные дал и даже фото нашел и выложил что совершенно немыслимый для него поступок…вы открутите тему раньше и посмотрите как это все происходило…я еще спрашивала у него ты уверен что готов сказал да…
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 574 раз.

Сообщение Анахита » 13 дек 2023, 15:24

Вы чего хотите на других повесить то что сам человек делает. Да и потом, сколько живу с Лайси столько и слышу будь готова если открылась что может быть что угодно и сапогами и в душу и сарказм и издевательство и все что хочешь… на твое сокровенное откровенное может прилететь что угодно…а сейчас из него что ли жертву делаете????когда он сам в это пошел???
Последний раз редактировалось Анахита 13 дек 2023, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Мааткара » 13 дек 2023, 15:35

Анахита писал(а):но ведь Лайси сам в это пошел и сам подписался…

"подписался"..слово то какое...жаргонное))) :grin:
Вроде как он попросил не давить на него "танком"..но Азю было не остановить, когда твердо решила повесить свои проекции на кого то...)))Первый раз чтоль)))
Мааткара

Благодарил (а): 947 раз.

Сообщение Анахита » 13 дек 2023, 15:39

Иди читай пост выше..я дописала…жаргонное ну может быть…
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение *ASK* » 13 дек 2023, 15:40

Анахита писал(а): будь готова если открылась что может быть что угодно и сапогами и в душу и сарказм и издевательство и все что хочешь… на твое сокровенное откровенное может прилететь что угодно…

мне кажется...
мудрые слова
*ASK*

Сообщение *ASK* » 13 дек 2023, 15:42

то ли дело, уместность того или иного действия
(это уже каждый как...)
в продолжении /своему ответу
*ASK*

Сообщение Мааткара » 13 дек 2023, 16:13

Анахита писал(а):Да и потом, сколько живу с Лайси столько и слышу будь готова если открылась что может быть что угодно и сапогами и в душу и сарказм и издевательство и все что хочешь…

Так всё правильно тебе говорили.
Анахита писал(а):а сейчас из него что ли жертву делаете????когда он сам в это пошел???

Нет там никакой жертвы, просто Осипов правильно написал
Андрей Осипов писал(а):Хороший пример, как к человеку, при народе, пристают со скальпелем, настаивая на своих "добрых намерениях".

....попытались убедить человека в его "болезни", а потом -вылечить. Человек не поддался. Вы теперь зубами клацаете, упустили возможность вылечить.
Мааткара

Сообщение Мааткара » 13 дек 2023, 16:14

Или это такая месть... за те напутствия?)))
Мааткара

Сообщение Анахита » 13 дек 2023, 16:25

Сейчас ухохоталась)))дошло)))Андрей защищает Лайси от Аззи))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Мааткара » 13 дек 2023, 16:29

Анахита писал(а):дошло)))Андрей защищает Лайси от Аззи))))

не..не дошло)))
Андрей разбирает ситуацию про ...навязанное добро))))
Что ты из Ази..монстра какого то...делаешь...
Мааткара

Сообщение Андрей Осипов » 13 дек 2023, 17:07

Анахита, чего ты всполошилась?
В данном случае у меня к тебе нет никаких претензий, скорее наоборот. :)
Ведь именно ты спросила Лайси , что
Анахита писал(а):Люди добрые…но ведь Лайси сам в это пошел и сам подписался…и даже все свои данные дал и даже фото нашел и выложил что совершенно немыслимый для него поступок…вы открутите тему раньше и посмотрите как это все происходило…я еще спрашивала у него ты уверен что готов сказал да…
еще до того момента, когда Лайси уже взвыл.
Анахита писал(а):Вы чего хотите на других повесить то что сам человек делает?
Не, не надо... с ним - то тоже делают. И, мягко говоря, очень активно.
Он сам решил, да.
Для меня это так же удивительно, как и для тебя.
Но со второго человека это не снимает ответственности...
Анахита писал(а):Да и потом, сколько живу с Лайси столько и слышу будь готова если открылась что может быть что угодно и сапогами и в душу и сарказм и издевательство и все что хочешь… на твое сокровенное откровенное может прилететь что угодно…
Ну вот теперь он сам это и испытал, по полной программе.
Анахита писал(а):…а сейчас из него что ли жертву делаете????когда он сам в это пошел???
Когда девушка, по незнанию, зашла в "нехорошую квартиру", а её там изнасиловали, то милиционеры обычно так и говорят. Я не считаю Лайси грамотным человеком в этой области... поэтому допускаю, что он реально не догадывался, на что идёт... и да, тут он выступил в качестве жертвы.. "навязчивой психологической помощи".

Весь мой пост о том, что взрослым людям нельзя силой, как в этом случае, навязывать психологическую помощь.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 13 дек 2023, 17:17

Ну мне показалось что не очень удачный пример для разбора учитывая все входящие)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Андрей Осипов » 13 дек 2023, 17:20

Анахита писал(а):Ну мне показалось что не очень удачный пример для разбора учитывая все входящие)))
Анахита, я тебя понимаю, что оба хороши, но пример очень показательный, безотносительно к исходным. Клиент явно старается отбиться от навязывания "психологической помощи"... в такую ситуацию редко кто попадает... обычно люди уходят от такой помощи гораздо раньше, ... а тут оба довели ситуацию почти до абсурда... Это как вырезать аппендицит на вокзальной площади...
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Флейта » 13 дек 2023, 17:35

Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):Ну мне показалось что не очень удачный пример для разбора учитывая все входящие)))
Анахита, я тебя понимаю, что оба хороши, но пример очень показательный, безотносительно к исходным. Клиент явно старается отбиться от навязывания "психологической помощи"... в такую ситуацию редко кто попадает... обычно люди уходят от такой помощи гораздо раньше, ... а тут оба довели ситуацию почти до абсурда... Это как вырезать аппендицит на вокзальной площади...

Не знаю, в каком разделе искать ту тему, но у меня в памяти осталось, что Лайси давал согласие Наде. Наде он доверяет именно по той причине, что она не проявляет себя, как танк. Нада весьма деликатна, не делает резких телодвижений, действует осторожно и без всякой спешки. Как и положено обращаться с душами.
Но я могу ошибаться по поводу прилюдного согласия, поскольку аззю практически не читаю. За редким исключением.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.