Наука Будущего писал(а):Получается, что ты ввел меня в заблуждение, адресуя текст НЕ мне, но упоминая мой ник зачем-то именно в контексте сообщения...
Наука Будущего, почаще выглядывай к нам наружу))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Наука Будущего писал(а):Получается, что ты ввел меня в заблуждение, адресуя текст НЕ мне, но упоминая мой ник зачем-то именно в контексте сообщения...
Наука Будущего писал(а):Еесть даже такие люди, которые имеют подобную злокачественную привычку думать и говорить о ком-нибудь отнюдь не по доброму... как правило такие люди делают это, чтобы так сказать "отколупнуть" с другого человека позитивной энергии, попитаться за счет другого, потому что сами они этого делать УЖЕ не могут, находятся в слишком упадочном энергетическом состоянии...
Наука Будущего писал(а):Модератор должен выполнять модераторские обязанности и только.
Наука Будущего писал(а):Нет у тебя таких прав приписывать другим то что тебе думается в своей голове.
Наука Будущего писал(а):Еще раз: кто дал тебе право на такие категоричные высказывания по отношении к участникам форума?
Наука Будущего писал(а):Я думаю, что всё таки это скорее всего лишь твои вымыслы и домыслы, а также твоя развязность и безответственность.
Наука Будущего писал(а):Создай свою собственную тему где ты предложишь что-нибудь конструктивное и тогда это будет твоя тема.
Наука Будущего писал(а):Почему ты ИСКАЖАЕШЬ то что сказал и что хотел сказать я?
Наука Будущего писал(а):Речь шла не о какой-то "в суе", а о приветствиях вставляемых тобой в контекст сообщения.
Наука Будущего писал(а):Типа, зачем-то ты привязал контекст того, что ты думаешь в своей голове об отношениях, свои личные и частные представления о людях или жизни - к участнику форума.
Наука Будущего писал(а):А кто тебе давал право на это?
Наука Будущего писал(а):Ты уверовал, что способен знать других людей настолько, чтобы категорично о них судить?
Наука Будущего писал(а):Модератор должен выполнять модераторские обязанности и только.
Наука Будущего писал(а):К вседозволенности модераторство не имеет отношения.
Наука Будущего писал(а):Нет у тебя таких прав приписывать другим то что тебе думается в своей голове.
Наука Будущего писал(а):Я думаю,
Наука Будущего писал(а):всё таки это скорее всего лишь твои вымыслы и домыслы, а также твоя развязность и безответственность.
Наука Будущего писал(а):Еще раз: кто дал тебе право на такие категоричные высказывания по отношении к участникам форума?
Наука Будущего писал(а):И кто дал тебе право присваивать эту тему себе?
Наука Будущего писал(а):Создай свою собственную тему где ты предложишь что-нибудь конструктивное и тогда это будет твоя тема.
Наука Будущего писал(а):Вот такое общение, на мой взгляд, ни к чему не ведет.
Наука Будущего писал(а):Допустим, у Адаптера есть некие жизненные проблемы, которые он пытается разрешать путем вот такого характера общения на форуме.
Наука Будущего писал(а):А как насчет более существенного решения этих проблем?
Наука Будущего писал(а):Для начала хотя-бы: что именно за проблемы?
Наука Будущего писал(а):Вопрос бесмысленный. Зависит от того - что именно.
Наука Будущего писал(а):Кто-же помешает тебе предполагать всё что угодно?
Наука Будущего писал(а):Тебе помогло "всё что угодно" решить твою жизненную проблему?
Наука Будущего писал(а):Тоже бесмысленный вопрос. Зависит от того - от чего конкретно.
Наука Будущего писал(а):Думаю, что так-же как и привязывать.
Наука Будущего писал(а):Поставим вопрос по-другому: зачем этим заниматься В ПРИНЦИПЕ?
Наука Будущего писал(а):Чем это помогает тебе решить твои реальные жизненные проблемы?
Наука Будущего писал(а):Ты имеешь право заниматься чем-то вообще бесмысленным.
Ты имеешь право убивать время своей жизни.
Наука Будущего писал(а):А кто тебе давал право на это? Ты уверовал, что способен знать других людей настолько, чтобы категорично о них судить?
Наука Будущего писал(а):Так-же как продолжать не решать свои жизненные проблемы действительно полноценным образом.
Наука Будущего писал(а):Допустим, у Адаптера есть некие жизненные проблемы, которые он пытается разрешать путем вот такого характера общения на форуме.
Наука Будущего писал(а):А как насчет более существенного решения этих проблем?
Наука Будущего писал(а):Для начала хотя-бы: что именно за проблемы?
Наука Будущего писал(а):Ты хочешь сказать, что у тебя нет никаких настоящих проблем?
Наука Будущего писал(а):То-есть, какую-нибудь устойчиво-негативную проблему... такую, задумываясь о которой в результате все время получается лишь слово "жпа".. ))
laysi писал(а):или они лишь триггеры, которые запускают некие процессы внутри нашей системы
Наука Будущего писал(а):Так они у тебя таки есть?
Или у тебя нет никаких по-настоящему трудных проблем по жизни?
Наука Будущего писал(а):Странно, что ты уточнил только насчет слова "настоящих".
Наука Будущего писал(а):Вот только на дальнейшие вопросы (типа: что значит "экзистенциальный"?) - уже как-то не имею охоту отвечать...
Наука Будущего писал(а):Аууууу... у тебя отличное самообслуживание...
Наука Будущего писал(а):Что значит "экзистенциальный"?
А-33-Я писал(а):они зарразы
А-33-Я писал(а):великолепной альтернативой эмоциям являются состояния, они вне ума
А-33-Я писал(а):но не проявляя эмоции, не пройдя эти ступени, врядли и до состояния дошлепаешь
А-33-Я писал(а):эмоции как бы застят, скрывают в туманной дымке иные грани, оттолкнувшись от которых в реальной ситуэйшин, получаешь, несравненно больше конструктива, относительно этого ситуэйшина...
А-33-Я писал(а):причем, имхо, без такой неоправданной траты энергии, которую обеспечивают эмоции
А-33-Я писал(а):имхо
имхо
имхо
Много раз писал, что чувства и отрицательные эмоции - это совершенно разное.laysi писал(а):Ум веками настраивался на борьбу с чувствами и эмоциями, подбадриваемый и подстрекаемый социумом
Да.А-33-Я писал(а):имхо, эмоции как бы застят, скрывают в туманной дымке иные грани, оттолкнувшись от которых в реальной ситуэйшин, получаешь, несравненно больше конструктива, относительно этого ситуэйшина...
Это "отравление" - всего лишь перегрузка тем, что необходимо ребенку. Ну, как переедание...laysi писал(а):ведь мы все с раннего детства в прямом смысле отравлены чужими представлениями о жизни, обусловленностями, ожиданиями и тревогами.
Наука Будущего писал(а):"Данная КМ"... "Слово твоей КМ"... веселуха в отдельно взятых головах!
Наука Будущего писал(а):КМ - это в наибольшей степени лишь игры твоего ума.
Наука Будущего писал(а):А под умным словом "экзистенциальный" называется - настоящее, существующее.
Наука Будущего писал(а):То что не ты выдумал в своем мозгу, а что есть на самом деле...
Adapter писал(а):laysi, то есть он рекомендует строить по тому же принципу что и он сам)
шаг вправо шаг влево расстрел
Наука Будущего писал(а):Ну у тебя настоящих проблем нет. По крайней мере пока.
Наука Будущего писал(а):а без настоящих проблем не происходит и настоящей жизни
Наука Будущего писал(а):А вместо настоящей жизни у тебя есть КМ...
Наука Будущего писал(а):Думаю, что и у Лайси нет так-же, как и у Адаптера, никаких настоящих проблем и настоящей жизни... пока что...
Наука Будущего писал(а):Так что тоже пока не о чем говорить, а лишь если что в его жизни таки изменится...
Андрей Осипов писал(а):Много раз писал, что чувства и отрицательные эмоции - это совершенно разное.
Андрей Осипов писал(а):Это "отравление" - всего лишь перегрузка тем, что необходимо ребенку. Ну, как переедание...
Но без пищи, как и без "чужих представлений", которыми "кормит" ребенка социум - никак не обойтись.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], MailRu [Bot] и гости: 0