Андрей Осипов писал(а):А что, времени дочитать до конца не было...
Хм...было но уточнение остаёца тем же...ибо...вот ты пишешь...
Андрей Осипов писал(а):Отрицательные эмоции перегружают Тело, психику и в результате - отключают доступ к чувствам/состояниям.
А положительные эмоции что?...не перегружают Тело, психику и в результате - отключают доступ к чувствам/состояниям?...разве?))))...меня переполняет радость, я без ума от счастья и любви, меня захлестнуло, меня накрыло, я сам не свой от радости, меня распирает, меня переполняет, меня штырит...кароче Андрей этот список и сам можешь продолжить...))))...так что в принципе нет разницы, что перегружает ПСИХИКУ...а тело, физическое тело лишь РЕАГИРУЕТ...да и...перегружаеца ТОНКОЕ ТЕЛО, никак не физическое...
Андрей Осипов писал(а):Иногда чувства называют интуицией, кто состоянием. Тут граница тонкая и терминология неопределенна...
Терминология неопределенна у делитантов...и естессна тут уж кто во что горазд))))...даже вон и интуицию приплели))))...повторю ещё раз...люди, те кто не углубляеца в этот вопрос...будут путаца в эмоциях, состояниях, чувствах...это естественно...они не знают как отличить одно от другова...и для таких само сабой разумеющиеся будет граница тонкая и терминология неопределенна...
Андрей Осипов писал(а):В этой области терминологии крайне сложно согласовываются. Чуть в сторону - уже контакт легко теряется. Программ текстовых много разных.
Вот именно...что программ текстовых много разных и желательно с ними хоть поверхностно ознакомица...))) ибо...там в принципе всё достаточно определенно и есть конкретные отличия и определения...так что зря вы Андрей на это грешите...просто ознакомтесь...возможно вам станет яснее...
Андрей Осипов писал(а):Хотя мою "географию перегрузок" я не встречал у других... дело в том, что она проста, так как связана с прохождением энергий по телу. и по эмоциям и мыслям - хорошо заметно, где именно тратится ( куда/где сливается ) основная часть энергии тела.
Да она просто нелепа...извините за резкость...вы говорите о перегрузках тела, но какова?...намекаете на физическое тело, а оно всего лишь реагирует...)))) от этого и нелепость ваших перегрузок...вы говорите о потере энергии...но это не потеря энергии а потеря МОТИВАЦИИ...без определённой мотивации вы и шагу не прибавите...хотя потенциально энергии у вас хоть отбавляй...))))
Андрей Осипов писал(а):Лайси, тема называется отрицательные эмоции..
Это место, где крайним оказывается тело.
Да физическое тело ВСЕГДА КРАЙНЕЕ...с него начинаеца им и заканчиваеца...это аксиома...
Андрей Осипов писал(а):Некоторые из них достаточно определены терминологически...
Для вас да...некоторые...для меня определенны полностью...