Андрей Осипов писал(а):Напоминаю, что это личный раздел.
И что???)))))))))))
Андрей Осипов писал(а):Ненужное перенесу или потру..
Давно б уж перпенёс...есть дельные ответвления...их не тереть а создавать навые темы...))))
Теперь по обсуждаемому...))))
Андрей Осипов писал(а):1 - Начнем с того, что прощение - это не эмоция....
Вооооаат...уже ближе к теме...)))) а никто и не заявлял, что прощение - это эмоция...)))))
Андрей Осипов писал(а):Это совершенно другое движение.
она не может быть "стороной монеты" никак.
Начнём чуть издалека...гнев - это что?
То, что прощение, это другое движение это да...я согласен...вот из прощения и получаеца другая сторона медали...какая?))))
Андрей Осипов писал(а):Это - баланс и преобразование энергии "обиды" в "любовь".. переход энергии вверх, из балансного состояния.
"Прощение" - это вовсе не "переворот монеты" , а трансформация энергии "обиды", проведение ее вверх по телу.
Скорее уж не переход энергии вверх, из балансного состояния. не проведение ее вверх по телу,
а минуя тела...переход энергии вверх - это на следующий уровень или следующее тело...если говорить о теле эмоций...то там переход происходит горизонтально...
если говорить о дуальности...
Андрей Осипов писал(а):Из трешки до четверки.
Это о чём???? из какой трёшки?...до какой четвёрки?
Андрей Осипов писал(а):2 - даже при сильном упрощении и выброшенных промежуточных эмоциях - забыта реальная нижняя граница эмоций - страх.
Кем забыта?)))) кто сильно упростил и выбросил промежуточные эмоции?....страх - это эмоция?))))
Андрей Осипов писал(а):Т.е - все эмоции (а их три уровня)
Сколько их...эмоций???....что это за уровни эмоций?...поведай...
Андрей Осипов писал(а):все эмоции находятся между страхом и прощением.
Но никак не между гневом и прощением.
Именно "за страхом" ничего не видно, не воспринимаемо.
Страх, а не гнев является "границей восприятия".
Эмоции не находяца МЕЖДУ)))))...не важно между ли страхом и прощением или между гневом и прощением. ..это ваще не об этом...)))))
Страх относица ко второму телу....но это не эмоция...ничего не видно, не воспринимаю можно сказать о любой сильной эмоции...))))
Андрей Осипов писал(а):Начнем по порядку.
Ну начнём помолясь...)))))))))))))
Андрей Осипов писал(а):Гнев - это часть 1ки, муладхара.
А при чём здесь муладхаро то?)))))...и что такое часть 1ки???
Андрей Осипов писал(а):Эта "монете безопасности", где сторонами являются "страх и гнев".
То есть монета с двумя орлами или с двумя орешками????...эта бракованная монета...с двумя похожими сторонами...и тогда при чём тут безопасность?
Андрей Осипов писал(а):Первая, самая жесткая "отрицательная эмоция" - это страх.
Андрей...страх - это не эмоция...
Андрей Осипов писал(а):И "переворот" страха реально происходит только в "гнев"......
Андрей...ты уверен...точно уверен, что страх может перевернуца толька в гнев?...(кстати гнев тоже не эмоция...))) )...ты категорично заявляешь, что страх не может перевернуца в нечто другое кроме гнева?
Андрей Осипов писал(а):Лайси, я пишу о том, что восприятие эмоций - крайне сильно зависит от "точки сборки".
А для тебя Андрей "точка сборки" - это возраст????)))))))))))))))))) восприятие эмоций - крайне сильно зависит от "точки сборки" тут я согласен....толька к возрасту не имеет ну никакого отношения...
Андрей Осипов писал(а):Возраст в данном случае делит человека на три ВОЗМОЖНЫЕ части - детскую, взрослую и мудрую(бессмертную).
От что значит ты Андрей образно выражаешься...)))) что понять, что ты имеешь в виду сможет даааалеко не всякий...в данном случае делит человека на три ВОЗМОЖНЫЕ части - детскую, взрослую и мудрую вовсе не возраст а понятийный уровень...к возрасту не имеет прямого отношения...
хотя есть и некая зависимость в этом...Андрей Осипов писал(а):И в зависимости от того, какая точка сборки у человека:
1 - Радость ( детская ценность ), до 13-21.
2 - Любовь (взрослая ценность) , до 33х.
3 - Мудрость( ), после 33х у мужчин.
Очень странная схема-таблица...если не сказать жёсче))))) эта таблица о чём Андрей?????????????
Радость - это эмоция...
Любовь - это чувство, состояние...
Мудрость - концентрированный и осмысленный опыт...
Андрей Осипов писал(а):- человек имеет ( а ребенок может не иметь) совершенно разные возможности восприятия и действия.
Хе-хе...глубокая мысль....это как вывод или что???))))
Андрей Осипов писал(а):Но вы не удивляйтесь, начитанный вы наш, Лайси.
Да я не удивляюсь Андрей...когда мало инфы...когда мало опыта и выводы просто децкие...тогда и получаеца такой как у вас бардак....это закономерно...это как следствие...тут ничего удивительного))))
Андрей Осипов писал(а):Вы хорошо знакомы с открытыми источниками.
Вам бы тоже не мешало с ними ознакомица...)))
Андрей Осипов писал(а):Но то, что я описываю - отличается от академического, начитанного взгляда, которого просто нет на рассматриваемых территориях.
Несамненна Андрей...просто без всяких сомнений то что вы описываете дааааалеко отличается от академического, начитанного взгляда...и на данный момент вот в этой вашей теме мы и рассматриваем вашу территорию...ибо...рассматривать ваши опусы с академического, начитанного взгляда просто не имеет смысла....да вы и сами Андрей сможете в этом убедица ЕСЛИ у вас Андрей хватит смелости и упорства рассмотреть с разных сторон то, что вы тут демонстрируете...а то ведь можно с децкой ценности заявить - это так и никак иначе...это говорю вам я Андрей Осипов и на этом всё...)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».