ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Ириния
Ириния

.Отрицательные эмоции.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Отрицательные эмоции.

Сообщение А-33-Я » 05 май 2015, 20:55

глядя на одну рыбку, живущую на 20000 метрах, не имеющая глаз, а имеющая специальные приспособления работающие в сфере улавливания электромагнитных колебаний, на том и ориентируется...на том и с голоду не помирает...а здравствует немыслимое количество лет, поймала себя на всплывшем вопросе:
чего бы было если бы эта рыбка, начала рассказывать другой рыбке, обитающей где-то до 300 м глубины, имеющей глаза, что де она дура дурой и всё в ней не правильно... что это за глаза такие, если можно запросто обойтись без них, если есть такие чудо лакаторы... и видеть ить ничего не нужно...зачем?
а вторая бы рыбка ей с великим достоинством и презрением к рыбкиной тупости отвечала бы ей, что дура на самом деле она...нафик там какие-то локаторы, если есть глаза...
м-дяяяяяя

а вот если бы обе рыбки обменялись бы просто друг с другом информацией...одна бы рыбка узнала бы, что ёли пали, существует то не только локаторы, а и глаза... вторая узнала бы о локатарах ...
расширили бы так сказать свой кругозор...

который очень даже может пригодиться в жизнях ейных, когда-нибудь... и возможно очень даже не скоро...
и тем не менее, на мой, этот вариант более конструктивен

:)))))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3180 раз.

Сообщение laysi » 05 май 2015, 22:01

Хорошая аналогия А-33-Я...и отчётлива видна...что общение на разных уровнях в принципе не возможно...ещё туда-сюда и то с конфликтами отношение следующих уровней...а вот через этаж и выше...неа...))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 06 май 2015, 07:56

laysi писал(а):..для тебя Андрей главенствует ТВОЙ опыт...ТВОИ убеждения...ТВОИ выводы...а не чьи то там...))))
Да. :grin:
И иначе быть не должно.

Я не верю выводам других людей. И своим выводам не верю. Пока не проверю на других и на себе.. Верю опыту - других и своему. С практической проверкой (в конкретной, узкой области ) лет на 8 - 10.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 536 раз.

Сообщение DK » 06 май 2015, 08:00

Ты играешь 500 партий.
Из них - 250 Ты выиграл.
Процент выигрышей - 50%.
Если Ты увеличишь количество игр до 1000, процент изменится?)))
Ты можешь выиграть все оставшиеся 500.. опыт-то поболее будет.. с каждым разом..
и вот % уже будет 75..

Все кто играют в это верят. Именно потому и и грают и не могут оторваться. Но практика показывает что чем дальше тем лишь точнее 50%. Вначале есть отклонения от 50% а чем дальше - тем всё точнее и точнее - сначала до запятой а потом по очереди все цифры после запятой - всё дальше и дальше.

Случайность - самая надежная вещь в реальности :)
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 06 май 2015, 08:03

А-33-Я писал(а):а вот если бы обе рыбки обменялись бы просто друг с другом информацией...одна бы рыбка узнала бы, что ёли пали, существует то не только локаторы, а и глаза... вторая узнала бы о локатарах ...
Ну да.
Желательно своей информацией. :)
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 06 май 2015, 08:35

Adapter писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Я лет 8 - 10 изучал людей, прошедших эти процессы получения "знания из ниоткуда".

Я сейчас скажу не по теме.. Но 10-20-30 лет - это не срок..
Дима, DK, употребляет слово "долго"... Но ему же самому не более 50 лет.

Но, может быть для получения результатов от какого-то эксперимента и год достаточно)
Теперь по теме: изучал каким образом?
Если читаю и понятно, о чем речь - не читаю дальше. Если непонятно - иду знакомиться. Это - касаемо подтверждения моих знаний и восприятия. А что срок большой - так только от того, что даже основных источников очень много, такой объем прочитать, а не пролистать за год-два не получится. Заодно и поучиться там, где непонятно...

В материальной области - такой же подход: - сначала необходимо несколько лет интенсивно читать мануалы...

Adapter писал(а):Но, может быть для получения результатов от какого-то эксперимента и год достаточно)
Не может. За год можно только свои амбиции и поверхностное любопытство удовлетворить, не более... Я не одного человека научил "держать внимание" достаточное для получения результата время. Без этой способности даже социализация сложна. Ведь некоторые до смерти верят не в себя, а "в удачу"........

А отрицательные эмоции ( те, которые я описываю) - самое скользкое на этом пути.
DK писал(а):Случайность - самая надежная вещь в реальности :)
Да. :grin:
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Adapter » 06 май 2015, 13:23

А-33-Я писал(а):а вот если бы обе рыбки обменялись бы просто друг с другом информацией...одна бы рыбка узнала бы, что ёли пали, существует то не только локаторы, а и глаза... вторая узнала бы о локатарах ...

Ты расширила свой кругозор, встретившись с Левисом?))
DK писал(а):Все кто играют в это верят.

Ты играешь?)
Я играю))
DK писал(а):Но практика показывает что чем дальше тем лишь точнее 50%.

Ты играешь?
У тебя точнее 50%?
DK писал(а):Случайность - самая надежная вещь в реальности

Случайность - это то, чему у тебя нет объяснения.
Андрей Осипов писал(а):Я не верю выводам других людей. И своим выводам не верю.
Пока не проверю на других и на себе.. Верю опыту - других и своему.

Ты считаешь что не бывает выводов после опыта?
Андрей Осипов писал(а):Если читаю и понятно, о чем речь - не читаю дальше.

Интересненько))
Андрей Осипов писал(а):А что срок большой - так только от того, что даже основных источников очень много, такой объем прочитать, а не пролистать за год-два не получится. Заодно и поучиться там, где непонятно...

Что значит срок большой?)
Ведь я например указал как раз на то, что 10-20 лет мало... что мол не срок для получения результата.. потому что вырвано.. как час суток.. вроде светло.. но в сутках есть и другая половина.....

Вот например... из моего опыта...:
я вегетарианец 10 лет, веган 5...
дефицит В12 может всплыть лет через 5)) а может через 10)) какие выводы я могу сделать уже сейчас в этом вопросе? Никакие))
Андрей Осипов писал(а):Не может.

И я про это писал весь предыдущий пост)))
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение laysi » 06 май 2015, 13:57

Андрей Осипов писал(а):Ну да.
Желательно своей информацией.

А толку?...ну какой прок от того, что люди к примеру знают, что дельфины обладают потрясающей локацией?...ну а птицы летают...и чё?...что рыбы плавают под водой, а кроты живут под землёй....и заметьте без всяких искусственных механизмов...да люди...обращаю ваше внимание, что именно люди создают механизмы, которые могут вместо них...но люди не стали от этого птицами, кротами, не обрели для себя навигацию и способность жить под водой...и чё?

Adapter писал(а):Но Ты же подтвердил надежность полученного знания?

Подтвердил???...на основании ЧЕГО?...учитывая, что Андрей Осипов не верит выводам других людей...и своим выводам не верит...в свете этого Андрей будет проверять на других и на себе.. .с практической проверкой (в конкретной, узкой области ) лет на 8 - 10...минимум и лет пятьдесят в потенциале...ибо...что толку от опыта если нет выводов?...далее тут же идёт обратный откат, как - "Верю опыту - других и своему"...на основании чего?...вот копать...у Андрея есть опыт копать...он это проверил на себе минимум лет десять))))...проверил на других...да могут))))...и чё?...теперь он ПОВЕРИЛ, что могут копать????)))))

DK писал(а):Случайность - самая надежная вещь в реальности

Если у тебя получилось случайно, почему ты не сделаешь это нарочно?))))))))))))))))))...это же реально)))...есть опыт)))))))))))))))) опыт случайности...ну тк сделай это специально...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение DK » 06 май 2015, 22:38

Ты играешь?)

:) Играл. Года 3 на форексе. :) Ну и дурак же был. И верил же что могу выиграть! Верил! :lol: Недотепы кусок.
DK

Сообщение DK » 06 май 2015, 22:52

Форекс и был задуман лишь для игр капиталистических "акул" - банков... все остальные - лохи, дурачки...

Не знаю там про акул. Но я типичный лох был года 3. Но главное чтобы не навсегда. :)
Зато вот школьный и институтский курс теории вероятностей хорошо отработал практикой. :) Собаку на этом съел. И хоть не вкусно но все на пользу.
.... лишь при соответствующем размере депозита и при небольшом "плече" игрок может гарантированно... не потерять существенный вклад,

:lol: Еще один верующий! :lol: Ну-ну. Не буду переубеждать. Сам же верил. И знаю что пока человек собственый лоб не расшибет об эту стену - никакие доводы и аргументы его не переубедят. В общем в добрый путь. Этот опыт тоже надо пройти однажды.

Для себя же я уяснил такую вещь - единственный понастоящему гарантированный способ выигрыша - не играть. А честно производить блага и получать за это вознаграждение.
Последний раз редактировалось DK 06 май 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение laysi » 06 май 2015, 23:00

Не верь ДК...ты ж не из этих...не из лохов, дурачков и простофиль)))...Наубыч не играл))))...да я тя умаляю...он самый первый и верил в халявное чудо...он тебе впаривает...ну ты ж понимаешь))))...что какие-то там десять тыщ долларов, не в счет а на благо науки лишь...ну проигрался...это ж тоже благо...наука))))...за это платить нада...теперь вот оправдываеца мол не играл...мол так из любопытства....видишь ДК...вот ты честна сказал - дурак был. И верил же что могу выиграть! Верил!...а Наубыч юлит...вот он весь в этом)))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение DK » 06 май 2015, 23:07

Нет ну я за весь период в сумме баксов 200-300 проиграл. Были конечно иногда и выигрыши. Но именно в итоге - в сумме - один только проигрыш. Случайность такая штука - она случайна. И как ты ни пыжься - ты ее не предугадаешь.

При депозите, эдак в..... мильенов десять НЕ СВОИХ денег (тебе когда-нибудь там... аванс или прэмию выплочивали НЕ вовремя?)...

Да всё продуешь. И мильенов десять. Никакой разницы сколько. Просто дольше будешь мучиться. Дольше будет казаться что как бы всё идет отлично. Но обязательно настанет тот день Х ;) С десяти милионами даже хуже - обидней. Мне то за мои 200 баксов не сильно обидно. Больше за потерянное время. :roll:

а эти самые вампиры-"акулы" - делают свое несчасное бабло - на событиях типа "цунами"...

Кино насмотрелся. Какие вампиры-акулы? Где они? Эти мифические акулы? А я знаю где - они организовали игру, а сами не играют. Никто из играющих не выиграл - НИКТО.
Последний раз редактировалось DK 06 май 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение DK » 06 май 2015, 23:12

Да считал я всё поверь. 3 года. 3, МАТЬ ИХ, года!

Умные ставят на закономерность. А дураки на удачу. А закономерности надо подсматривать у природы. А в природе самое надежное обмен - чтобы что-то получит надо что-то дать. Вот это и есть 100% гарантированный способ выигрыша.
Последний раз редактировалось DK 06 май 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение laysi » 06 май 2015, 23:16

DK писал(а):Да считал я всё поверь. 3 года. 3, МАТЬ ИХ, года!

Тебе даже повезло...Андрей вот Осипов проверяет лет 8-10 минимум...и по началу выводам из проверок своих не верит и чужим не верит...потом правда верит...но это уже лет через 15-20 не меньше...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 06 май 2015, 23:16

viewtopic.php?p=517057#p517057
Незнайка писал(а):
Зачем же тогда виновные выпрашивают прощение?
чтобы покой... вернулся. Дискомфортно жить с чувством вины. Но бывает и так, когда человека прощают, а он всё равно переживает, и тут только прощение самого себя вернет покой...
О!
Очень хорошее наблюдение. Но покой так не вернуть..Чувство вины - это и есть ""отрицательная эмоция".. ( последний, третий уровень). Избавить от "вины"(отрицательной эмоции) - человека почти невозможно "снаружи". С определенного момента от вины нужно избавляться самому, изнутри. Прощая себя.. Как и от "обиды"( "обида" - это противоположная/другая сторона "вины".)- прощая другого.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 06 май 2015, 23:21

Мне понадобилось полгода, чтобы всё просечь и не быть лохом........ а если точнее, то даже меньше, чем полгода... купи себе более шибкий кальклятор ;)

Да просчитывал я на годы вперед - на компе. ВСЕГДА заканчивалось плачевно. ВСЕГДА. Хоть с миллиона начинай хоть с миллиарда. Чем с большей начинаешь тем дольше иллюзия планомерного выигрыша и тем резче проигрышь ВООБЩЕ ВСЕГО. А все потому что по теории вероятностей однажды происходит крайнемаловероятное событие в которое обычно никто не верит. А оно однажды происходит - например выпадает двадцать решек подряд. Такое случается. Редко - но гарантированно.

Но я же не верил компу - я думал что я то человек а не железяка тупая - уж я то смогу. :) Но комп. был умнее. У него стоит поучиться.
DK

Сообщение Андрей Осипов » 06 май 2015, 23:26

laysi писал(а):..а вот через этаж и выше...неа...))))))))))
На этаж выше - не так навязчивы, Лайси.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 06 май 2015, 23:29

Тебе даже повезло...Андрей вот Осипов проверяет лет 8-10 минимум...и по началу выводам из проверок своих не верит и чужим не верит...потом правда верит...но это уже лет через 15-20 не меньше...))))

ПОэтому и надо видеть. На методе тыка, идя на ощупь и вслепую далеко не уедешь. Я можно сказать прозрел когда это понял. Всегда когда мы рассчитываем на удачу - мы проигрываем. Нужно видеть и знать а не верить и надеяться.
DK

Сообщение laysi » 06 май 2015, 23:32

DK писал(а):А все потому что по теории вероятностей однажды происходит крайнемаловероятное событие в которое обычно никто не верит. А оно однажды происходит - например выпадает двадцать решек подряд. Такое случается. Редко - но гарантированно.

Если у тебя получилось случайно, почему ты не сделаешь это нарочно?))))))))))))))))))...это же реально)))...есть опыт)))))))))))))))) опыт случайности...ну тк сделай это специально...))))

Андрей Осипов писал(а):На этаж выше - не так навязчивы, Лайси.

Угу...но этажами ниже...ну так и лезут, так и лезут...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение DK » 06 май 2015, 23:34

Выкинуть 20 решек подряд? Да запросто. Если подбросить монетку 1048576 раз то 20 решек подряд обязательно выпадет хотя бы раз в течении этого периода. ТОлько в лом такой фигней страдать. После 3-то лет.
Последний раз редактировалось DK 06 май 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
DK

Пред.След.