Adapter писал(а): И я тоже себя не делю. Просто я описал один из способов понять человека, которого прежде понять, на раз на раз-два, не получается.
Однако, меня Вы разделили на Ладью и НЕ Ладью, написав
"Тогда Вы уже будете тем, кто смотрит на Ладью, но не Ладьей."Adapter писал(а): А Вы поставьте себя на мое место)))) Ну, собссна, тот же метод))
А с чего Вы решили, что я не делаю этого? Может и ДК тоже делает, а Вы ему предлагаете? Как Вы определили, что мы с ним этого не делаем? Каковы критерии Вашего отбора: кому предлагать сие, а кому - нет?
Adapter писал(а):Вы просили меня сформулировать яснее?
Да, просила, потому что мне совсем непонятно, что Вы написали вот здесь:
...попробуй увидеть мир так, чтобы написанное Тобой здесь сообщение воспринималось как фантазия, как неспособность увидеть, а сообщения другого как ложь.
Как смотрит на мир человек с видением, оформляя посты с таким содержанием?
Adapter писал(а):Я сформулировал)))
Сформулировали, что породило новые вопросы к Вам, их и задаю, но ясного ответа пока не получила...))
Adapter писал(а):Быть может, быть может, но нет)))) Ведь ничего не изменилось)

Всё тооооже самое))
Как видится мне - да, а как видится Вам, Вы умалчиваете...
Adapter писал(а):У Димы есть претензии к Левису, а у Левиса к Диме нет))) У Левиса-то целостность не нарушена)) Не заметили?))
Вы вот это
Levis писал(а): Ты не видишь дальше собственного носа и как Шариков даёшь рекомендации космического масштаба и такой же глупости и лишь потому, что не удостоился потратить время разобраться, а спешишь с выводами.
называете целостностью?
Adapter писал(а): Выбор?))))
Так ведь у Вас его нет!
Ну, а коли всё же наконец-то появился, то чем руководствуетесь в своём выборе?
Adapter писал(а): Ок, такого Вы зовете безупречным. А кто определяет эту безупречность?
Безупречного увидит только безупречный, а вот небезупречного легко распознать по неравному отношению к другим...
Adapter писал(а): .. поставить себя на место другого.. как будет проявлено.. скажем здесь, на форуме?
Это же Вы учите других как это делать - Вам и флаг в руки. Я этот вопрос Вам тоже задавала
Ладья писал(а): Adapter писал(а): Нет нет))) я предлагаю допустить, что есть такое видение мира с некой точки мироздания, из которой Ваши и другие сообщения видятся враньем, фантазией или неспособностью увидеть)) Просто они так видятся)) это совсем не значит что они такие

) Но именно с той точки - они такие.. на сегодняшний день)
Допустила. Далее то что? Какой вывод из этого? Что по Вашему измениться?
, но так и не услышала ответа.
Adapter писал(а): Вот например, Левис считает что Дима невнимателен, а Дима считает, что Левис невнимателен))
А говорите, что претензии только у Димы!

Так и предложили бы им ОБОИМ проделать ТО, что непонятно ПОЧЕМУ, было предложено проделать только Диме.
Adapter писал(а): Или вот например в игре, в которой есть персонажи с 7-ю различными миссиями, в которую могут играть максимум 4 человека. У меня есть такая игра. При этом каждый из игроков знает все миссии, но естественно не знает миссии с ним играющих. Одно поле для действий. Как он будет вести себя в игре?))))))
При встрече, коли таковая состоится когда-нибудь, сыграем и посмотрим...