А ты веришь, только в то, во что хочется тебе?Levis писал(а):Не верю. Ты видишь лишь то, что хочешь видеть.Кнопка писал(а):Род осуждает.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
А ты веришь, только в то, во что хочется тебе?Levis писал(а):Не верю. Ты видишь лишь то, что хочешь видеть.Кнопка писал(а):Род осуждает.
Не, не так...Levis писал(а):Не верю. Ты видишь лишь то, что хочешь видеть.Кнопка писал(а):Род осуждает.
Дело в том, Андрей, что я таких "других" в своей жизни видел очень много и подробно с ними разговаривал и не в теме по этому причине ты, а не я.Андрей Осипов писал(а):Она не ошибочная, Левис.
Она другая.
Кнопка, у твоей бабушки таки был "положительный образ", типа "трезвость - норма жизни".Кнопка писал(а):"Андрей Осипов писал(а):"Творчество наоборот" - это и есть суть отрицательных эмоций... Это и есть ад..
Крокодил не ловится, не растет кокос..
Не всегда. Моя бабушка осуждала пьющих женщин и я не пью. Вообще ни грамма не пью. Я такая, это моя установка.
Андрей Осипов писал(а):Когда спрашиваешь таких людей о том, как же правильно - они не могут ответить, и все время возвращаются к "осуждению пьяниц".
Да..Владимир Есаков писал(а):Андрей Осипов писал(а):Когда спрашиваешь таких людей о том, как же правильно - они не могут ответить, и все время возвращаются к "осуждению пьяниц".
Да, их "положительный" образ - "НЕ пить" .
Да.Арджуна* писал(а):Это Творение того, чего еще не бывало...
Левис, как ты себе представляешь это?Levis писал(а):Ты можешь мне что-то показать из того, что я не вижу?
Ты умеешь делать слепых зрячими?Levis писал(а):Делай это, а ты же пока только говоришь...
Именно.Fokusima писал(а):.. при правильном к ним отношении..
.. отрицательные эмоции могут показать
Минимум сигнал. То есть нечто значимое.нечто такое..
Психология и религия не противоречат друг другу. Религия это более мораль, формирующая нравственность через примеры. Поступками, то есть вещественно и этикой, нравоучениями ментально... о чем не расскажет ни одно тайное духовное учение мира..
Да. Бродячей территория быть не должнаFokusima писал(а):.. примерно это выглядит как бродячая территория..
.. которую притягивает энергия сопротивления..
Андрей Осипов писал(а):Отрицательные эмоции - это результат полновластия логического ума.
Тогда это не рациональный ум, а очень глупый, скорее иррациональный.Андрей Осипов писал(а):Когда ум занят только задачами существования физического тела, когда все внимание приковано к телу.
Андрей Осипов писал(а):В любом случае человек является жертвой "логического, рационального ума", его рабом..
Обычный срок освоения эмоциональной грамотности, без насилия над собой, - 10 лет. Понятий нет, есть только слова и личные впечатления, оценки и предпочтения.А-33-Я писал(а):В формате системного алгоритма, солидарна...
Осталось соотнести понятие, что есть эмоциональная грамотность...
,
Такое отношение к словам от отсутствия каких либо границ, от невежества, так как, до сих пор эмоциональной грамотности как дисциплины не было.А-33-Я писал(а):Вертят этим понятием как кому вздумается...как про закон, который как дышло: куда повернешь, то и вышло...
Полностью согласен. Бесмысленный термин... Это как духовнвя душа, умное сердце или рукастая голова...YEARS писал(а):Андрей Осипов, не бывает эмоционального интеллекта. Есть интеллект, развитый до той или иной степени..
Эмоции это не интеллект. Это другая часть сознания. К тому же, очень часто, именно интеллект является рабом страстей, отрицательных эмоций. Обратного рабства не бывает...YEARS писал(а):Андрей Осипов, И эмоции это лишь один из показателей и следствий развитости интеллекта. Не более.
Ну да...YEARS писал(а):Андрей Осипов, не интеллект является причиной отрицательных эмоцией, а его отсутствие или неразвитость.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, CC [Bot] и гости: 0